ID работы: 9944531

Линия судьбы

Слэш
R
В процессе
168
автор
Opaline бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Я понимаю вас. Я предприму всё необходимое, чтобы мальчик и подумать о шалостях не вздумал, — сказала Юй Цзыюань. — Надеюсь. Вэй Ин подаёт большие надежды, он очень талантливый, но его характер перечёркивает всё, — Лань Ванцзи сидел за обеденным столом и внимательно слушал мадам Юй. Их разговор длился довольно долго, но сразу было понятно, что мадам Юй будет на стороне Ланя и не как не будет защищать подопечного. — Это всё из-за моего мужа. Он разрешает мальчишке всё, что тот пожелает, да и не наказывает его. Даже не знаю с чем это связано, — сказала женщина, в глубине душы усмехаясь. «Не знает почему», — как это смешно звучит. Да из-за матери его, которую он так сильно любил, но просвещать в это учителя женщина не захотела. — Надеюсь этого не повторится, — Лань Чжань встал из-за стола и направился к выходу из кухни. Открыв дверь, он увидел Вэй Ина, сидящего на кровати, мальчик уткнулся лицом в коленки и не решался поднять лицо. — Вэй Ин, ты осознаешь свой поступок? — Да, — коротко ответил мальчик, не поднимая лица. — Я надеюсь твоя мама тебе всё объяснит и я больше не буду свидетелем твоего ужасного поведения, — Лань Чжань попрощался с мадам Юй и вышел из дома. Повисла тишина. Вэй Ин боялся пошевелиться, он понимал, что ему сейчас достанется. Мадам Юй стояла рядом и просто смотрела на провинившегося. — Ты доволен? — спросила мадам Юй, схватив ребенка за руку, но не услышав ответа повторила свой вопрос. — Ты оглох? Я спрашиваю, ты доволен? — Я не хотел, просто… — Да мне всё равно. Цзян Фэнмян всегда защищает тебя, но теперь его здесь нет и это не сойдёт тебе с рук. Женщина потащила Вэй Ина за собой, в другую комнату. Зайдя внутрь, она толкнула мальчика в сторону, направляясь к большому шкафу.  — Мадам Юй, простите! Я больше так не буду! Обещаю! — закрывая своими маленькими ручками лицо, выкрикнул Вэй Ин. Он начал захлёбываться своими слезами, но женщина была непоколебимой. — Обещаешь?! Да ты знаешь сколько ты мне пообещал?! Мне уже это надоело! — что-то ища в шкафу, говорила Юй Цзыюань. — Каждый раз одно и тоже, но в этот раз тебе не кто не поможет. Достав из шкафа кожаный ремень, женщина подошла к ребенку. — Я научу тебя правильному поведению, — не успел Вэй Ин дослушать сказанное, как почувствовал невыносимую боль по всей спине. Не задумываясь, мадам Юй нанесла ещё один удар по руке ребенка, оставляя след. Ударов становилось всё больше, они были всё сильнее и больнее. Прикрыв своими маленькими ручками лицо, Вэй Ин пытался хоть немного укрыться от ударов, но ему это было не по силу. — Госпожа Юй… Прошу… Хватит!!! — но его никто не слушал. Вскоре удары прекратились, Вэй Ин убрал ладошки и увидел удаляющуюся женщину. Он попытался встать, но это ему сделать не удалось. По телу прошла волна боли и он упал на колени. Не успел он опомниться, как Юй Цзыюань схватила его за руку и не обращая внимание на синяки и видимые рваные раны от ремня, потянула за собой. — Ты не выйдешь из своей комнаты пока не приедет Цзян Фэнмян! — последнее, что услышал мальчик. После этого его грубо толкнули в маленькую комнатку и захлопнули дверь. Осмотревшись по сторонам, он увидел, что стоит в своей маленькой комнате. Здесь было спокойно и более безопасно, ведь он здесь один. Когда боль уже нельзя было терпеть, Вэй Ин упал на пол. Снова заплакав, он осмотрел тело. На ногах показались большие ужасные синяки. С руками дело обстояло не лучше, только к синякам добавились рваные царапины от ударов. Под рубашку он заглядывать не захотел, ведь знал, что там также много синих отметин, да же если и посмотрит, то ничего не изменится, ведь ему никто не поможет. Не дойдя до кровати, мальчик потерял сознание на полу. Сознание поглотила тьма и вдруг Вэй Ин увидел свет. Перед ним оказалась перевёрнутая машина. Она горела и языки пламени пытались достать до мальчика. Несмотря на жар, Вэй Ин подходил всё ближе и ближе, пока не увидел лужу крови. Оглядевшись, он увидел своих родителей, которые стояли в стороне. — Ма… Мама! Папа! — выкрикнул мальчик, он побежал в сторону родителей, но когда рука вот-вот должна была дотронуться до взрослых, они растворились. Мальчик упал на колени и начал плакать, зовя мать и отца. Вдруг картинка перед глазами исчезла и появился свет. И Вэй Ин услышал слова, которые он запомнит надолго. «Ты никогда не будешь одинок, он скоро будет рядом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.