ID работы: 9944531

Линия судьбы

Слэш
R
В процессе
168
автор
Opaline бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 26 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер наступил довольно быстро, не успела мадам Юй остыть, как заметила свет фар за окном. Сразу поняв, кто потревожил её покой, она подошла к двери и начала ждать. Долго стоять не пришлось, через минуту за дверью послышались голоса. Как только открылись двери, к Юй Цзыюань подбежал мальчик: — Мама! — Цзян Чэн! Как дела? — женщина приобняла сына и мило улыбнулась. — Всё хорошо. А где Вэй Ин? Я хочу ему кое-что показать, — спросил Цзян Чэн. В этот момент в дом зашли Цзян Фэнмян и Цзян Яньли. — Он наказан, — пояснила Юй Цзыюань. — Что-то случилось? — спокойно спросил Цзян Фэнмян, проходя в коридор и снимая верхнюю одежду. — Он ужасно повёл себя в школе и я справедливо его наказала. Услышав про наказание, Цзян Фэнмян заметно напрягся. Он знал отношение Юй Цзыюань к Вэй Ину, поэтому старался воспитанием мальчика заниматься самостоятельно. — А где он? — спросила Яньли. — Он в комнате. — Я схожу к нему, — сказала Яньли, но её остановила рука. — Не смей. Я же сказала, он наказан, — строго сказала Юй Цзыюань. — Что ты сделала? — Цзян Фэнмян схватил руку жены и тем самым дал пройти дочери. — Он получил то, что заслуживал. Яньли подбежала к комнате Вэй Ина и попыталась открыть, но дверь была заперта. Многие двери в доме можно было закрыть на ключ, это было сделано не специально, просто когда их покупали никто не заметил этого. Поняв, что она здесь бессильна, девушка взяла младшего брата за руку и отвела в комнату, чтобы тот не увидел дальнейшего. — Отдай, — Цзян Фэнмян посмотрел в сторону жены. — Ты про что? — делая вид, что она не понимает, спросила Юй Цзыюань. — Отдай ключ! — Нет. Завтра отдам, — сказала мадам Юй и начала уходить. Но вдруг её схватили за запястье и перегородили проход. — Я сказал отдай! — Цзян Фэнмяня трудно было увидеть злым или раздраженным, но иногда, особенно когда дело касалось Вэй Ина, всё приобретало другой оборот. — Нет! Хватит! Мне это надоело. Ты всё время его защищаешь, даже если он виноват. Мне иногда кажется, что он тебе дороже, чем родные дети! — Ты же знаешь, что это не так! — Цзян отпустил руку жены и попытался успокоится. Юй Цзыюань решила не отступать и продолжила ругаться с главой семьи, но на все её упрёки Цзян Фэнмян отвечал обратное и говорил, что она просто преувеличивает. Вся их ссора длилась довольно долго. Юй Цзыюань не хотела останавливаться и решила высказать всё, что думает. Крики звучали на весь дом. — Всё, мне это надоело! Я забираю Чэна и Яньли и мы уходим, — Юй Цзыюань развернулась в сторону комнаты, где были их дети. — Делай, что хочешь! Мне уже всё равно. Она открыла дверь и взяв обоих детей за руки, повела к входной двери. — Мама, мы куда-то едем? — обеспокоенно спросил Цзян Чэн. — Да, на несколько дней, — Юй Цзыюань быстро одела детей и вывела их из дома. — Юй Цзыюань, остановись! Что ты делаешь? — Цзян Фэнмян направился за женой. — Иди к своему Вэй Ину, а про нас забудь. Пока он здесь, я не вернусь, — уже на улице сказала она. Вытащив ключ из кармана, она кинула его на землю и, усадив детей в машину, уехала. Цзян Фэнмян долго стоял на улице, обдумывая происходящее. Опомнившись, он быстро взял ключ и направился в дом. Ужасно было, что Юй Цзыюань забрала детей, но сейчас он хотел узнать, что с Вэй Ином. Стрелки часов давно уже перевалили за полночь, в доме не было слышно ни звука, даже с улицы. Быстро дойдя до необходимой комнаты, мужчина открыл её и прошёл вперёд. Сначала он не смог увидеть ничего из-за поглощающей темноты, но присмотревшись, Цзян быстро подбежал кровати. — Вэй Ин, — мужчина приподнял мальчика и попытался привести его в чувства, но ребёнок не реагировал. Быстро взяв его на руки, Цзян Фэнмян перенес его в зал и положил на диван. Осмотрев мальчика, мужчина ужаснулся, как эта женщина могла сделать такое с маленьким ребенком? Но об этом вопросе сейчас было думать некогда, быстро найдя аптечку мужчина попытался привести ребенка в чувства. Не сразу, но это у него получилось. — Вэй Ин! — Цзян Фэнмян потрес мальчика. — Дя… Дя Цзян? — потирая глаза, Вэй Ин попытался взглянуть на Цзян Фэнмяня, но сделать это было очень трудно. Всё тело болело и ныло. — Всё хорошо Вэй Ин. Всё будет хорошо, — Цзян Фэнмян приобнял мальчика, но не сильно, чтобы не сделать хуже. Всю ночь Цзян Фэнмян обрабатывал раны и синяки Вэй Ина. Когда наступило утро, он уложил мальчика в кровать, а сам направился на кухню. Заварив кофе, глава семьи Цзян сидел и думал только об одном, как ему вернуть детей и что дальше делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.