ID работы: 9944616

Наруто путь любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
32
Lovegopi бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец академии

Настройки текста
Проснувшись в 6 утра, я пошла умываться. Я выработала привычку вставать раньше. Умываюсь, Я посмотрела в Зеркало, там я увидела одиннадцати летнюю девочку с длинным хвостом на концах которых были алые, как кровь пряди. Насмотревшись, я пошла завтракать. После той ночи с Хинатой, она начала приносить мне продукты. Так как сиротского пособия не хватало, а питаться нормально надо было.Поначалу мне было стыдно, но она пригрозила, сказав, что если я не начну их принимать, она мне всю СЦЧ поломает.похлеще Девятихвостого.После этого момента, я начала брать все подарки от Хины, хотя я не хотела. На завтра у меня была яичница с салатом.Этим завтраком я питаюсь уже более трех лет. После ужина, я помыла посуду и пошла делать разминку. За эти 4 года, свои нагрузки я увеличила в 3 раза. Вс место 6 кругов, я начала делать 18, вместо 20 отжиманий, пресс, делаю по 60 и вместо 10 подтягиваний 30.Из-за этого моя фигура была как у модели. Многие девочки и в том числе и девушки завидовали мне. Сделав все за час, я пошла в душ. Закончив со всеми утренники трапезами, я пошла в Академию. Идя по улицам, незнакомые кидали на меня ненавистные и удивленные взгляды. Не обращая внимания, я пошла вперед в Академию. Придя, я подсела к Хине.      Flashback После того, как Хина ушла в Академию, а я осталась тренироваться. Сделав все физические упражнения, я пошла в шкiлу. Придя, мне помохала Хина. Я подошла и села рядом с ней. Она раскраснелась, и мне было приятно видеть то, что она по-прежнему меня любит.       End Flashback И тут я начала вести разговор      :, Привет Хина, как настроение, как дела? " Спросила я. Она отвечает:, настроение будорожающее, так как сегодня распределение команд. Не забыла? А дела все отлично, у тебя как? " Спросила тоже самое Хина. :, Ксо, точно, я забыла распределение команд ¯\_(ツ)_/¯.Дела у меня пока, что нормально. До тех пор, как мы попадем в разные команды, но я буду надеяться что мы будем вместе ❤. " Хина, покраснев, отвернулась. Я знаю, что этот жест означает что:, Я стесняюсь, и Я не могу говорить, дай мне время успокоиться». Поняв это, Я начала оглядываться. Мдааа-уж, немногие тренировались четыре года, хотя было столько времени. Доска с белоснежкой (кто понял, тот поймет) опять спорят кто будет женой, А-ля, вылет ый Учиха, Саске-куна. Потом Я повернула голову и увидела, что Шика спит, а рядом с ним сидит и ест чипсы Чоуджи.Посмотрев всех, кого Я хотела, Я легла спать.       Темно, холодно, сыро, жутко. Вода, находящаяся по треть колена. Я узнала это место и в мыслях Я поняла"Наконец, Я увижу тебя, Ку».Поняв это, Я пошла вперед. Было тяжело, это жажда убийства, невероятно-плотная чакра, которая обжигает все тело и всю СЦЧ. Но Я шла, ведь Я знала, что Я скоро увижу того, с кем я дружила в прошлой жизни.И вот я вышла к этой Огромной комнате. Она была наверное 200 в ширину 200 в длину и 300 метров высотой. Я начала подходить ближе, и проснулся он, мой Ку. -Так вот ты какой, мой тюремщик, зачем пришла? Силя захотела? Ты не получишь ее, убирайся отсюда, пока Я не убил тебя. — Больно нужна мне твоя сила, Ку, ты лучше начни мне помогать с тренировками -Ой да ладно тебе. Могла бы подыграть, и вообще, че ты забыл в теле девочки? -А мне по-чем знать? Мне супер дед предложил жить в другой жизни, но девочкой, вот я и выбрал. -Видел бы тебя Саске, он бы за тобой бегал, а не ты за ним. -Ой, да иди ты. Вообщем ладно, я пошла на распределение. Покеда. Фууух, ну хотя бы Ку меня не забыл и не стал меня убивать. Вот я проснулась, а в класс заходит Ирука (какое совпадение). И он начинает затирать свою очень мощную речь про, Волю огня и что ее несет каждый шиноби. Дальше все по канону. Команда номер 13 Саске Учиха, Хината Хьюго, Сакура Харуно, учитель Какаши Хатаке.Команда номер 14 Наруто Узумаки, Неджи Хьюго и Рок Ли, учитель Гай -Ну, видимо не судьба, Хина) -Да, наверное. Тут же в класс влетает Гай со словами: -Так, Наруто Узумаки, Реджи Хьюго и Рок ли, все на крышу, за мной. -Пока Хина, после ознакомления команд увидимся. -Пока, Наруто-тян. Придя на крышу, мы сели на ступеньки. Когда все сели, Гай сенсей сказал:, Итак ученики, давайте знакомиться. Меня зовут Гай. Что я люблю, так это тренировки, что мне не нравится, такого нет.Цель, обучить новое поколение тайдзюцу. Мечты нет. Так теперь давай ты, густобровик» Передал эстафету наш сенсей. , Меня, зовут Рок Ли и я не могу пользоваться чакры, но я не унываю и поэтому я очень много тренируюсь в сфере тайдзюцу. Цель превзойти Гай сенсея. Мечта показать некоторым людям, что гении проигрывают рабочими людям.» «отличная мечта и цель " — сказал Гай сенсей. «Теперь давай ты, Наруто Узумаки, если я припоминаю». «Спасибо что хоть запомнили мое имя.Меня зовут Наруто Узумаки, для некоторых я демон и кусок ненависти, кому как проще. Мое хобби это готовить. Моя цель стать хокаге, а мечта стать самым сильным шиноби в мире. " Сказала я. «Хорошо, теперь ты. «.» Меня зовут Неджи Хьюго. Я потомок второстепенной ветви клана Хьюго. Моя цель стать сильнейшим и показать главной ветви, что они не сильнее нас. Мечта чтобы главная и второстепенная ветвь пропала».Ответил Хьюго. Ничего себе, он не затирает про судьбу. Я приятно удивлена, Неджи. «отлично, тогда приходите завтра на 13 полигон, в 6 утра, стого момента Я становлюсь вашим учителем и Я обязан вас тренировать.» С этими словами все разошлись…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.