ID работы: 994463

А жизнь веселый карнавал!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шашки для братишки

Настройки текста
Перед ним стоял Епифанцев собственной персоной. Он такой же, что и был раньше, лишь его отвисшая челюсть говорила о том, что, он тоже того. -Меня твои истории просто доебали уже, я немогу их слушать!- сказал браток. Пахому это что-то вновь напомнило..... -Ну хочешь про фурункул расскажу?- спросил Пахом братишку, сам не зная, зачем. - Да я хочу про фурункул!! У меня был чирей охуенный, просто как рычаг, я пошел в больницу, а мне вместо чирея ногу отрезали, охуенная история, блять!!- ответил братишка. Что вы орете-то?- спросил Пахом. Кто вы?! Кто?? Кого ты здесь видишь?! Здесь только я и ты, епта! Поехавший, блять!!- сказал Епифан и замахнул когтистую руку на Пахома, от которой он еле увернулся. Пахом понимал, что бежать ему некуда, и он продолжил разговор в надежде потянуть время. Что вы злые люди?- спросил Пахом Кто вы то еп твою мать блять, кто вы нахуй?!!!!!!! Але, я один здесь блять!- сказал братишка. Кто людьми то блять?! Я уже не человек ,бля, я зверь, на хуй!- орал Епифан:- Какие. на хуй, шашки?! Че ты несешь епта?!! Епифан попробовал сделать еще удар, но Пахом ушел в сторону, и его руки бессильно рассекли воздух, не поразив Пахома. Хочешь про зиму расскажу, браток?- спросил Пахом. Какую зиму?- спросил братишка. Ну смотри браток.....- начал Пахом, но его прервали. Подожди, подожди тебе че, похуй, что я ору на тебе, что я могу тебе пизды дать? То есть тебе насрать совсем, да?!- возмутился браток. Ну что здеся мы вдвоем с тобой сидим, правильно?- спросил Пахом. ''Здеся''! Кто тебя научил так говорить: ''здеся''? Здесь, ебт! Ты в армии служишь, нужно говорить правильно , не позорь погоны, на хуй, не позорь!!-начал братишка , а потом схватил Пахома и стал сдирать с него погоны со словами: Не блять, у меня содрали, а у него оставили, охуенно! ''Сдирает погоны'' Охуенно, блять!!!- сказал братишка,сорвав погоны окончательно . Ну че ты погону сорвал?- расстроился Пахом. Хаха, какую погону? Погоны нах, погоны, их две, епт, я их обе сорвал- посмеялся Епифанцев. Слушай, давай я постою на одной ноге, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь?-предложил Пахом. Братишка посмотрел на Пахома. Ну ты ебанутый, бляяя- усмехнулся братишка. Пахом встал на одной ноге. Курлык, курлык, курлык, курлык - говорил Пахом:-курлык курлык курлык курлык..... Тем временем братишка подошел к Пахому и, вместо того, чтобы отдать погонУ, он начал бить его. Оййй по морде только не бей- взмолился Пахом. Братишка вонзил свои когти в руку Пахома. Невыносимую боль он почувствовал, кровь хлынула рекой из его жил... Инстинкт подсказал Пахому, что делать. Пахом взял первую попавшуюся тарелку которая стояла у трубы в которую капала вода. Пахом мигом отложил хлеб на тарелку и поднес перед братишкой. Епифан резко отпрянул от хлебушка, в котором почуял смертельную угрозу. Покушаем вместе!!!!!- заорал Пахом:- давай покушаем!!!!!!'', после чего он выбросил хлебушек братку на голову. Епифанцев дико заорал, схватившись за голову. Хлеб для него был как жидкий свинец для нормального человека.... Через минуту от братишки остался лишь дымящийся обгоревший труп. Вскоре стал слышен рев других монстров, которые явно шли к Пахому. Он решил не терять времени зря, и быстрее уносить ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.