ID работы: 994477

история волчицы Блю.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Алино бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава третья: "все наладилось"

Настройки текста
И снова глаза резало противное солнце. Как оно мне надоело, если бы не солнце я бы сюда не попала. Ладно жаловаться времени нет, живот давал знать о своем голоде. Он скулил сильнее чем я , когда родилась. Сегодня день начался неудачно, но не смотря на это придется вылезать из норы и искать еду, вот угораздило же меня сбежать от халявной еды! Вздохнув и поджав ушки, я выбралась из места моего ночлега. Поняв, что никого нет, мое чутье мне подсказало где еда, и я мигом направилась в сторону, в которую манил мой чуткий нос. Этот прекрасный аромат еды не похожий на другие. Можно подумать, что это просто какой-то зверек, но нет это что то другое. Я все ближе приближалась к чему-то вкусненькому, но и неизведанному. Я кралась очень тихо, но из неоткуда выпрыгнул волк, от его неожиданного появления меня инстинктивно отбросило в сторону, и прижавшись к земле я наблюдала за происходящим. Волк всего лишь проголодался, в принципе как и я, но он в отличие меня не зевал, и помчался за аппетитным кроликом. Я не успела оглянуться,как подскользнувшись, я уже катилась по холмику вниз, прямо к речке. Уже через мгновение я очутилась в прохладной воде, журчание речки меня привело в себя. Я вылезла на берег и отряхнулась, брызги воды моментально слетели с моей шерстки, я была почти суха. Я оглянулась, остановив свой взгляд на ярко освещенной поляне, она приковывала к себе взгляд. В свете контрастного солнца я разглядела поляну очень хорошо, она была прекрасна, дул свежий ветер, я глубоко вздохнула, но тут же выдохнула. Я ощутила вкус свободы! Но мне захотелось буркнуть на это солнце, слепящее глаза, и заставлявшее меня щуриться снова, но если бы не странное существо. Оно заинтересовало меня,я тут же забыла о прекрасной поляне и прохладе ветра. Все мое тело охватило дрожью, ушки и хвост я поджала, страх сковывал, не давая и надежды на движение. Но вместе со страхом я почувствовала и любопытство, в глазах промелькнула мысль подкрасться и запечатлеть запах этого существа. Оно ходило на двух лапах, волос на теле я не заметила, разве, что на голове. Существо двигалось уверенно на своих двоих, но тут оно споткнулось. Я вздрогнула, существо лежало на земле, но не просто лежало, оно упало прямо передо мной и мы смотрели друг к другу в глаза. От этой близости у меня подкосились лапы и все тело остолбенело. Я не могла двинуться, а это существо скорчило гримасу, как я поняла, оно улыбнулось, существо произнесло понятные слова, как странно,я его понимаю..... - Щенок, почему ты один? - Он немного промолчал, как будто ожидая от меня ответа, - Ладно, пошли ко мне домой. Как я поняла, это мальчик, такой же детеныш, как и я, только от другого зверя. Он взял меня на руки и крепко прижал к себе, я чувствовала его запах, нежный запах ванили. Он меня нежно поглаживал, от чего по телу пронеслась волна наслаждения... Это был второй глоток свободы, только на этот раз все было как нельзя лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.