ID работы: 994477

история волчицы Блю.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Алино бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая: "Новый дом"

Настройки текста
Вскоре мальчик вынес меня из леса и я увидела деревянный двухэтажный дом. Деревянное строение находилось на небольшой поляне, вокруг дома простирался белый забор. Вот мы с ним уже внутри здания. -Пап, я нашел эту собаку, позволь мне ее оставить, ну пожаааалуйста.. Перед нами стоял мужчина, высокий с седыми волосами, но мужчину это ни чуть не старило, а наоборот, придавало деловитый вид,во дворе сидела женщина, аккуратное лицо, круглый носик, пухлые губки, в общем на первый взгляд она была очень красивой, но стоило приглядеться, как я заметила усталость в голубых глазах и неглубокие морщинки на аккуратном лице. Наверно, это мама мальчика.Мне стало так интересно, что я спрыгнула с рук мальчика и пустилась осматривать поляну, столько необычного меня окружало: новые запахи, удивительные существа и свежая трава, щекочущая лапки. -Ладно, оставляй, - отец знал, что сын может состроить милую мордашку, от которой вся строгость улетучивается и никто не может устоять, да и собака в принципе, не плохая, охранницей дома будет. Роуз радостно запрыгал и побежал во двор, там он сел маме на колени, освещая ее лицо радостной улыбкой. Он назвал меня Блю, вот оно - начало новой жизни, в новой семье... Мама и папа Роуз стали и для меня родителями. Роуз гулял со мной каждый день. Он был таким радостным и моя душа просто парила от удовольствия и мыслей: "Я нашла свой дом и никогда не уйду" Если бы не веревочка, с помощью которой держится панамка моего хозяина, головной убор слетел бы с головы, гонимый порывом ветра, а так панамка смешно болталась на шее Роуз. Мой папа был шерифом и прекрасно следил за порядком в городе "Криуз". Это небольшой городок, но очень дружный. Он приходил с работы и сразу же ложился на диван, после нескольких часов отдыха мы втроем: Я, Роуз и Папа, валялись на прохладной траве, все это происходило вечером, но особого холода мы не чувствовали, да и ветра не было, это было прекрасно, лежали мы очень долго, разговаривая обо всем, но чаще всего останавливались на теме космоса, Папа нам рассказывал о разных галактиках, звездах, а иногда пугал инопланетянами. Вот Папа решил сделать семейное фото. Я думала, что буду лишней деталью фотографии, но Папе так не показалось, он посадил меня рядом с Роузом. Мама обняла сына и положила руку мне на мордочку, я почувствовала такой знакомый. такой родной запах ванили. Фотографию, а точнее маленькую копию, Папа вложил в бумажник положил в бумажник: -Так вы всегда будете со мной рядом.. Ладно, пора ложиться спать, завтра Папа возьмет меня на работу. Я буду великим шерифом этого городка. Мое прибывание в новой семье было не дольше недели, а меня приняли как родную. Вот я уже прибывала в объятиях Морфея. Моему сну ничего не мешало, ведь рядом, на кровати спал мой хозяин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.