ID работы: 9944948

Тени и пепел.

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Rain Wait-Spirit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акт I. Прошлое 1. В объятьях.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер выдался нелегким. Теперь приходилось работать больше и быстрее, ведь уже месяц, как Лю содержит не только себя. Сегодня он действительно устал. Потому ушёл в свою опочивальню раньше обычного, вместо того, чтобы провести побольше времени с молодой супругой. Да и она была неразговорчива почему-то.       Молодожёны прожили под одной крышей не так долго, но её счастье всё больше меркло. Это хорошо угадывалось в печальных глазах. Может, она знает об увлечениях и промысле мужа? Может, она видела его где-то с жертвой? Может, она захворала? Может, ей просто плохо с ним? Северянка ничего не рассказывала. Возможно, именно от этого он и не захотел сегодня её компании.       Люцифер стоял у шкафа, в который только что сложил кафтан, и думал о супруге, о её состоянии и счастье. Уже давно он делал всё, чтобы Анна ни в чем не нуждалась.       Стук в дверь отвлек его от тяжелых мыслей.       - Войдите.       Помимо них двоих в доме жила ещё одна девушка – Рози. Она помогала супруге по хозяйству и являла собой серое, бессмысленное, но верное и честное существо. Ела мало, вела себя тихо и спала на кухне – экономный вариант прислуги, приведенный супругой из детского дома.       Гостья тихо зашла в комнату и молчала. Лю продолжал смотреть в шкаф, в котором всё было уложено идеальными стопками, по цветовой гамме, и не кем-то, а им лично. Он знал, где верхняя одежда, где исподнее, а где ножи, катары, когти и комплект замечательных инструментов, выверенных и выкованных самим Люцифером.       - Что нужно? – наконец, мужчину начало раздражать немое присутствие. Неужели это существо не может оставить его отдохнуть?! Он развернулся, когда защёлка на двери сказала свое веское слово, клацнув и отрезав их двоих от внешнего мира.       У дверей, спиной к Лю, стояла супруга. Распущенные светло-русые волосы волнами спадали на плечи, покрывая лопатки. На ней был теплый длинный халат бежевого цвета, мягко перекликающийся со светлой кожей.       Повернувшись к супругу, Анна неспешно развязала пояс, и верхняя одежда соскользнула по ночной сорочке. Если это вообще можно было назвать сорочкой. Полупрозрачное, лёгкое, почти невесомое белое платье без излишних украшений так же стелилось до пола. Горловина переходила в разрез до самого пупка и лишь прихватки в виде шнуровок под и над грудью сдерживали ткань на месте, не позволяя ей распахнуться и оголить юное тело.       Хрупкая и изящная фигурка девушки казалась глиняным творением великого мастера. Тонкие руки с аккуратными небольшими кистями и маленькими пальчиками никак не могли найти себе места: то опускались по швам, то обвивали талию. А щёчки пылали огнём, будто Анна только вышла с мороза.       Что тут можно сказать? Реакция мужчины была неоднозначна – он впал в ступор. Лишь сейчас в его голове начал сформировываться образ возлюбленной, как женщины, но он пока этого не понял.       Девушка, растерянная и смущенная, начинала сомневаться в своём, столь смелом, решении, на которое она бы и не пошла при другом расположении дел. Северянка дрожала, как лист на ветру, и переживала, сможет ли сделать хоть шаг, но спустя несколько секунд, обретя небольшую уверенность в ногах, подошла к любимому и, не выдержав его шокированного взгляда, опустила голову.       «Я точно сделала что-то не так. Не нужно было. Он в ужасе. Я повела себя постыдно…»       - Я не нравлюсь тебе? – её голос выдал нервозность и привёл в сознание мужчину.       - Что? – Лю не сразу осознал смысл слов, - Конечно ты мне нравишься, я…       Зверь был свергнут, загнан в угол.       - Тогда почему ты… - девушка, не привыкшая к таким разговорам, не могла сформулировать и исторгнуть из себя простую фразу, а потому, окончательно умолкла.       Она взяла под контроль дрожащие руки и потянулась к шнуровке на штанах мужа, но он перехватил их. Вздрогнув и потеряв остатки смелости, северянка решила покориться его решению, каким бы оно не было. Но, вопреки страхам, мужчина положил кисти супруги на свою талию и мягко приподнял лицо за подбородок.       Ясные голубые глаза, окаймлённые короткими ресницами и светло-русыми бровями, были похожи на окошки, через которые видно летнее небо. Плотно сжатые губы выдавали волнение, но Люцифер точно знал, что нужно делать.       Шок прошёл. Супруг нагнулся к любимой и нежно, протяжно поцеловал её. Прошло мгновение, и Анна ответила тем же, подтверждая догадки.       Он всё понял. На это потребовался месяц, но он понял. Каким же странным поступком казалось девушке решение новоиспечённого мужа, когда в первый же день их брака, он привел её в спальню и сказал: «здесь будут твои покои, мои - по коридору направо, если будет нужно».       С того дня Люцифер ни разу не тронул её, не поцеловал, но часами мог смотреть и слушать. Влюбленный до безумия, но не в женщину, а в прекрасный идол.       Любой понял бы поведение Лю так же, как она: «я не нравлюсь тебе?»       «Не нравишься, я без ума от тебя» - подумал северянин и поднял возлюбленную на руки. Она боялась. Боялась всего: поведения мужа, своего решения и естественного желания.       Уложив ненаглядную на кровать, он ещё раз неспешно оглядел её прекрасное тело, подчеркнутое нежной тканью и тусклым светом от свечей на высоком канделябре. Всё в нём было идеально и гармонично для любящего мужчины. Даже худоба, что ещё оставалась после тяжёлой жизни, не трогала его.       Обойдя ложе, Лю лёг рядом. Девушка начала сомневаться, продолжит ли муж хоть что-нибудь или опять остановится, но нет.       У Люцифера был немалый опыт в обращении с женщинами. Вот только часто они не переживали ночь с ним. Он это помнил и боялся сейчас больше возлюбленной.       Грубые пальцы мужчины скользнули по ткани от вздрогнувшего животика к груди и медленно поднялись к багровому пику. Сделав небольшой круг ими по контуру соска, он полностью укрыл грудь ладонью и одновременно с тем слился поцелуем с губами девушки. Сначала робко, но всё решительней, она ответила на ласки. Анна даже не заметила, как муж, не прекращая поглаживаний, развязал оба слабых узелка, сдерживающих сорочку. Люцифер на несколько мгновений оторвался от губ супруги, чтобы посмотреть в томные глаза и наклонился к шее, коснувшись её носом.       Аромат горячей кожи любимой, чистый от духов и масел, пропитывал сознание Лю. Зверь, настороженный и раздражённый поведением супруги, будто обмяк, погруженный в этот запах, столь близкий, родной, домашний.       «Я никогда не причиню тебе боль».       Больше Люцифер не боялся. Он едино и цело был под властью этой женщины, её запаха, голоса, взгляда…       Они медленно погрузились в негу, утягиваемые общим желанием, общими чувствами. Мир исчез, остались лишь двое, сплетенные воедино телами и душами. А после, не размыкая объятий, с чувством сладостной истомы, они погрузились в сон, забыв ненадолго обо всём вокруг.       Анне снился волшебный персиковый сад, по которому она шла рука об руку со своим любимым мужем. Они были счастливы и беззаботны.       Ему впервые не снились кошмары. Ему не снилось ничего. Зверь спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.