ID работы: 9945443

Вот это Судьба!!!

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 подарок

Настройки текста
Ты прибежала домой и вошла в него и почувствовал сладкий запах. Ты: мам О: о даче дома мама готовит сладости. Ты: а зачем к нам кто-то придёт. О: может. Ты: может? А точно что за подарок. О: давай поговорим об этом вместе с мамой хорошо. Ты: хорошо О: иди переодевайся и иди в кухню. Ты послушалась отца и направилась к своей комнате переодевшись домашнюю одежду смыв косметику с лица ты направилась к кухне. М: милая садись поговорим. Ты подошла к слову и присела О: ну начнём с того что нас повысили. Ты обрадовалась М:да но это не главное мы переезжаем в Лос-Анджелесе рядом к твоим братьям и сестре. Ты была в легком шоке она сразу же завизжала от радости. Родители испугались сразу же засмеялись. Ты: и когда мы поедем туда. М: завтра 7:00 утра. Ты: тогда я пойду собираться и расскажу лене. О: а покушать. М: пусть идёт Ты побежала в комнату и сразу же написала лене Ты: Лена Л: что ?что-то случилось Ты: мы переезжаем в Лос-Анджелесе я наконец-то смогу увидеть Эйдана Л: что ? Переезжаешь ты меня бросишь тут. Ты: Я не бросаю тебя .Я буду приходить к тебе правда. Л: нет не нужно если ты переезжаешь Я хочу тебе кое-что рассказать. Ты: и что это Л: Я никогда не считала тебе подругой Ты:что Л: помнишь тебе изменил твой парень Ты: причём тут он. Л: это я его уговорила изменить тебе. Ты: Лена хватит. Ты выключила телефон и заплакала, но дела не ждут тебе надо было собрать вещи. Собрав все вещи ты пошла спать на душе было больно ведь подруга не было настоящей. Ты проснулась и начала записывать свои чувства на новый блокнот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.