ID работы: 9945609

Влюбленный дьявол.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ну здравствуй, Фэшиар Драгоций!

Настройки текста
Pov: Фэшиар Драгоций. Отправив белку, как я мысленно называл её всякий раз когда видел, я отправился к себе в покои ожидая, что она через пару минут прибежит и начнёт говорить как она устала и как хочет отдохнуть. Прождав десять минут я усмехнулся. Гордая. Но ничего, она ведь обычная принцесса, которая умеет только ходить на пышные балы и носить красивые платья. Чтобы скоротать время я взял первую попавшуюся книгу и не особо вдумываясь в её смысл открыл на первой попавшейся странице. Тут в моей голове всплыло её лицо, такая солнечная живая улыбка, румяные щёчки, красивые глаза... Тут вдруг вспомнилось прикосновение и внутри разлилось приятное тепло. Вдруг в памяти возник образ её губ. Сразу же захотелось прижаться к ним своими и..... Нет! О чём я думаю?! Почему эта мерзкая девчонка всё не выходит из головы?! Так, нужно отвлечься. И тут я наконец вспомнил, что у меня в руках и для чего оно предназначено. Быстро открыв книгу на нужной странице я углубился в её чтение. Книга была настолько интересной, что я почти не следил за временем. Но вот прошёл час, прошло два, прошло три, а белки всё не было. "Дрянная девчонка! Она пошла отдыхать не спросив об этом меня!" - разозлившись подумал я. Вдох, выдох. Что-то эта девушка всё чаще стала выводить меня из себя. Мне нужно быть сдержаннее и сохранять холодный разум. Я лениво поднялся с кровати и неспеша, кошачьей походкой отправился по направлению к её комнате, но её там не оказалось. В других гостевых комнатах тоже, но вдруг из кухни послышался грохот. Я направился туда и увидел то, что не как не ожидал. Она убиралась. Расставляла всё по местам, мыла пол, протирала пыль. Сделавшись невидимым я решил понаблюдать за ней. Она действительно добросовестно выполняла свою работу. В полнейшем шоке я отправился к себе в покои. End Pov: Фэшиар Драгоций. Так и прошёл день в замке Тёмного мага. Рыжеволосая девушка после трудного дня сразу отправилась в постель, а сам хозяин ещё долго сидел и думал о своих чувствах к этой принцессе. Но как бы то ни было настал новый день. Pov: Василиса Огнева. Вот и сново утро. Это мой второй день прибывания в замке Драгоция и мне уже как-то боязно и в тоже время интересно узнать, что же мне придётся делать сегодня. Быстро встав с кровати и привидя себя в порядок я задержала взгляд на моём небольшом окошке, за которым падал снег. Всё не как не могу привыкнуть. Оторвав взгляд от окна я бодрой походкой зашагала по направлению к кухне. Когда я была маленькая отец часто был занят и оставлял меня на попечение горничной. Она была очень хорошая женщина. Она всегда говорила, что день нужно начинать с улыбки и эта фраза запомнилась мне на всю жизнь. Пройдя на кухню передо мной встал выбор. Я пришла раньше и можно было попробовать приготовить что-то особенное, но с другой стороны я не хотела показывать, что его слова о том, что я ничего не умею, задели меня. В итоге я решила не уступать место своей гордости и приготовила блины. Просто и вкусно. Спустя некоторое время я услышала, что пришёл Фэш и уже было встала, чтобы отнести ему еду, как дверь открылась сама. Мы оказались на непозволительно близком расстоянии друг от друга. Моё сердце учащённо забилось и...... - Завтрак готов? - мы быстро отодвинулись дуг от друга. - Да. - немного смутившись, но не поодав виду ответила я. - Отлично. - сухо ответил маг. Но не успел он преступить к трапезе в дверь замка постучали. - Ты кого-то ждёшь? - недоумённо спросила я. - Нет. - раздражённо ответил он. Когда Фэш отворил дверь на пороге оказалась прекрасная блондинка с длинными волосами до пояса и в пышном розовом платье. - Ну привет, Фэшиар Драгоций! End Pov: Василиса Огнева. - Маришка. - закатил глаза выше названный. - Что ты здесь делаешь? - Ты что, совсем не рад меня видеть? - кокетливо прикусила губу та. - Ты ведь любишь меня. - С чего ты это взяла? - усмехнулся темноволосый. - Ты что нашёл новую игрушку - кивок в сторону Василисы - и совсем забыл про меня. Так вот зная дорогуша, с тобой поиграет и бросит.- это уже предназначалось Василисе. Рыжеволосая уже было хотела ответить что-то ехидное, как светловолосая крикнула. - Вы всё ещё пожалеете! Я ещё отомщу вам! - и стремительно ушла. - Истеричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.