ID работы: 9945609

Влюбленный дьявол.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Зализывание ран.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро после своих откровений Василиса не сразу встала с кровати. Она долго обдумывала, что на неё вчера нашло. Девушка не знала почему, но ей очень хотелось доверять Фэшу. Какое-то странное чувство поселилось у неё в животе. Но времени размышлять об этом не было - пора было идти на кухню. Василиса встала и быстрым шагом направилась в свой пункт назначения. По дороге она не встретила Фэша, но рыжеволосая не придала этому особого значения. "Спит ещё наверное" - недовольно подумала девушка. Но вот она уже приготовила завтрак, убрала на кухне, успела поесть сама, отнесла завтрак на его пустующее место, а мага всё небыло. Василиса занервничала - мало ли что произошло. Прождав ещё около часа девушка уже всерьёз заволновалась. Решив пойти к нему в комнату - она пару раз видела куда он направляется после завтрака - рыжеволосая быстро вышла из кухни. Прийдя к двери комнаты Фэша, Огнева замерла в нерешительности. А что, если он просто не соизволил прийти позавтракать и разозлится от того, что она потревожила его... Быстро откинув эти мысли девушка решительно нажала на ручку двери - когда это её в конце концов волновало чужое мнение? Войдя в покои Василисе открылся ужасный вид. В комнате на тёмном полу лежал сам хозяин замка. Всё его лицо было в мелких царапинах, а из плеча ручьём лилась кровь. - Господи! - воскликнула девушка отойдя от шока. - Что здесь произошло? - Что ты здесь делаешь? - вопросом на вопрос раздражённо ответил темноволосый. - Так, потом расспросы, - сказала Василиса заметив его плачевное состояние. Она быстро подошла к нему и поняв, что парень не в состоянии подняться положила его руку на своё плечо попробовала поднять его. С горем пополам они пришли в гостиную, как мысленно окрестила Василиса комнату с большим столом. - Снимай рубашку! - решительно сказала рыжеволосая. - Ещё чего! - так же решительно сказал маг скривившись от боли. - Не веди себя как пятилетний ребёнок. - закатила глаза девушка. - тебе нужно обработать рану. Спустя несколько минут препирательств и уговоров Василиса открылся вид на повреждение и она ужаснулась. Из раны не переставая текла кровь, в ней были крохотные кусочки стекла, уже начал появляться гной. - У тебя есть аптечка? - быстро спросила рыжеволосая. - На кухне, верхняя полка. - прохрипел Фэш. Василиса быстро убежала и вернулась уже с аптечкой находу раскрывая её. - Не то, не то, не то... - приговаривала она. - Нашла! Быстро достав йод девушка аккуратно начала обрабатывать повреждение. Фэш удивлённо следил за её действиями. - Сейчас будет больно. - быстро предупредила рыжеволосая и тут же плечо парня опекла дикая боль и он задёргался. - Не дёргайся! - сказала Василиса и начала дуть, чтобы смягчить боль.Обработав рану, девушка аккуратно завязала ему повязку. Когда с большой раной было покончено Василиса начала обрабатывать мелкие раны на лице, доставая из них маленькие стёклышки. Рыжеволосая была очень напугана и не видела взгляда своего хозяина. Их лица были так близко, что он мог разглядеть каждую чёрточку её лица. Фэшу в ней нравилось всё: синие, смотрящие в душу немного наивные глаза, пухлые губки, которые так и хотелось поцеловать, густые реснички... Когда Василиса обрабатывала ранки на лбу он показался ей очень горячим. Закончив она отстранилась и ушла, вернулась уже с градусником. - Померяй температуру. - это была не просьба, поэтому парень решил не спорить, он слишком устал. - 38.6 - устало проговорила девушка. - Надевай рубашку и ложись на диван. У Фэша по-прежнему не было сил сопротивляться, на него вдруг накатила такая слабость, что он тут же бы уснул если бы не рыжий вихрь влетевший в комнату. Василиса приложила к его голове холодную тряпку, накрыла одеялом, всунула какую-то таблетку и велела отдыхать. Прийдя через пару часов девушка заметила спящего - как она думала - Фэша. Девушка склонилась над ним и приложила руку к его лбу. Температура спала. Она уже хотела было отстраниться, как её руку накрыла чья-то тёплая рука. Василиса даже не успела вскрикнуть, как её губы накрыли в нежном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.