ID работы: 9946029

Мама, я в сериале! Вторжение.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. В больнице.

Настройки текста
— Я? Я начала очень быстро перебирать в голове варианты, что сказать. Решила, что Рику понять всё это будет сложно. У меня Кэролайн в больницу попала. Сейчас мы и узнаем, в какой момент сериала я угодила, и увернёмся от разговора с Риком, и будем иметь возможность рассказать всё сначала ей. Если она, конечно, там. — Слушай, а Кэролайн в больнице? Давай заедем. — Да откуда ты знаешь?! — спросил Аларик, но повернул. Йессс, она там. — Сейчас мы её проведаем, и я всё объясню. Мой названный папа пожал плечами. — А можно ещё бутерброд? Мы вошли в двери больницы. Рик повёл меня к палате Форбс, но девушки в ней не оказалось. Вдруг мы услышали какой-то шум неподалёку. — Рик, а ты двери машины закрыл? — О Боже, нет, забыл. Да он и окна бы выломал, если бы очнулся. — Своей машины? Ради крови? Он же не Стефан, контролирует хотя бы жажду. — Это да. Но он бы скорее хотел бы найти нас и свернуть шеи, чем попить… Мы застыли на месте. Кэролайн впилась в чью-то шею, по которой уже текла кровь. Первым спохватился Аларик. — Кэролайн! Он озирался в поисках какого-нибудь предмета, которым можно оглушить девушку, как вдруг чёрная фигура просочилась в комнату. Через секунду Кэролайн упала на пол. Растрёпанный Деймон впился в шею бедной медсестре, сделал глоток, быстро вытер кровь с губ, дал той свою кровь и внушил всё забыть. — Ты? — лишь успел выдохнуть за всё это время Рик. — Я! — передразнил его Деймон. — Подними нашу буйную пациентку и пошли. А ты, мелкая, верни здесь всё в нормальный вид, нам проблемы не нужны. — Ух ты, обратился ко мне! Что же нужно было сделать, чтобы это заслужить?! Жаль, с обращением не угадал, мелким будешь знаешь что называть? Деймон знал, а я знала, что сейчас произойдёт. Я задолбала его, чем выполнила свою миссию. Старший Сальваторе налетел прямо на припрятанный кол, стащенный у Рика. — Гениально, — Рик зааплодировал. — Тащи тогда Кэролайн. — Убийца Джереми, — процедила я, поднимая сваленные капельницы. — Он ведь не знал про кольцо… — Всмысле убийца Джереми? — повернулся ко мне Аларик. Я осеклась, поняв, что ему до сих пор не сказали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.