ID работы: 9946029

Мама, я в сериале! Вторжение.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Нас пытать неинтересно.

Настройки текста
Последнее, что я помню — как Сальваторе, напевая «а вы не ждали нас, а мы припёрлися», уткнул нас с Мэттом в стол. Мы пришли в себя связанные в подвале, судя по всему, подвале Деймона. — Очнулись, голубчики, — ухмыльнулся он. — Да ну, мы люди, нас скучно пытать, — сказала я. — Зачем пытать, если можно просто убить? Логично. — Не можно. Мэтт — друг Елены, я — дочь Рика. Хотя Джереми это от убийства не спасло, о чём я, — ухмыльнулась я. — Ну тогда держать здесь, пока не сдохнете. Уже не так поэтично, как прошлая фраза. Слабое место. Да я психолог. Хотя сейчас его, наверно, лучше не злить. — Стефааан!!! — заорала я. Рука зажала мой рот, потом отпустила, нож оказался у горла. В глазах бедного брошенки плясали чёртики. — Зачем тебе нож, у тебя есть клыки, — наигранно беззаботно снова ухмыльнулась я. Не будем уступать ему в нахальности. — Стефан у Елены, Кэролайн и Рик в отключке, дальше продолжать? — не обратив внимания на моё высказывание прошипел брюнет. Светлые волосы рассекли воздух. Высокий, тонкий голос ответил за меня: — Не надо. Блондинка была довольна своей работой. — Спасибо, — я удивлённо подняла глаза на Кэролайн. — Не за что, — улыбнулась она. — Я даже рада. Я вспомнила всё, что он со мной делал! — Да, это ужасно. — А ещё, я чуть не убила Рика, но сдержалась, представляешь? Я постаралась, вспомнила, кто он, что делает нам только хорошее, и было бы плохо убить его… — Ты молодец, Кэролайн, но не могла бы ты развязать нас? — не выдержал Мэтт. — Конечно, сейчас, — смутилась Кэролайн. Она подбежала к Мэтту, и, чмокнув его в щёку, начала развязывать. В подвале появился Стефан. — О, я как раз вовремя. Глаза новообращённой вампирши потемнели. — Кэролайн, он твой парень! Это Мэтт, он ничего плохого никому не сделал! Ты любишь его! — Точно. Кэролайн подлетела к Стефану. — Стефан, ты не представляешь… — Представляю. Ты молодец, ты справилась. Мы будем ещё тренироваться. А теперь поднимайся наверх и постарайся не убить Елену и Рика. Кэролайн послушалась и исчезла наверху. Подоспели те двое. — Он… Да как он может… — пролепетала Елена, вся в слезах. Рик развязал меня и Мэтта. — Видимо, может, — сказала я. — А ты кто? — удивилась Гилберт. — Конь в пальто. Хотя нет, скорее бабка с пистолетом. Без. Вечером разберёмся. Кстати, а где он? Все огляделись. Деймона нигде не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.