ID работы: 9946029

Мама, я в сериале! Вторжение.

Джен
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Собрание.

Настройки текста
Мы прошерстили весь город, но не нашли ни Деймона, ни следов его присутствия. Ну то есть трупов. К вечеру нам надоело, и мы организовали собрание в доме Сальваторов. Я намеревалась познакомиться с Гилбертами, Бонни и остальными. За время моего присутствия я повстречалась только с Риком, Кэролайн, Мэттом и Деймоном, да и то это сложно назвать знакомством. Хотя, судя по тенденции, здесь большинство знакомств так и начинается. После неудачных поисков нашли только Бонни и посадили её колдовать. В итоге выяснилось, что Деймон в соседнем городке, который называется то ли Кроуд, то ли Крауд, не помню. Еды в холодильнике Сальваторе нашлось на всех, но завтра явно придётся идти в магазин. — Итак, на повестке дня, — провозгласил Стефан, усадив всех. — Во-первых, — он повернулся ко мне, — кто ты такая? — Оооо, это долго и сложно. Давайте про меня в последнюю очередь. — Как мы можем обсуждать все наши тайны при посторонней? — Она моя дочь, — оборвал его Рик. — Этого достаточно. — Хорошо. Тогда. Как это получилось? Все обернулись к Кэролайн. — Кэтрин, — выдохнула Кэролайн и расплакалась. Мэтт подсел к ней и обнял. — Всё хорошо. — Она… Она просила передать послание… Братьям Сальваторе… Игра началась… А потом… Потом она задушила меня подушкой… — Так, ладно, с этим мы потом разберёмся… Вопрос номер два. Где Тайлер? — Он дома, с Мэйсоном, — ответил Мэтт. — Я звонил ему, но он сказал, что очень занят. Он странно себя ведёт в последнее время. — Понятно. Так, где Деймон, мы примерно знаем. Ехать в тот город бессмысленно, да и некому. Мы с Бонни займёмся Кэролайн. Елена, сходи и узнай у Лиз, не было ли в том городе убийств. Дальше, школа. Эрин, купишь продуктов. Мэтт и Джереми тебе помогут. За всем странным следить. Эрин, твоя очередь рассказывать. — Короче. Аларик, что ты про меня знаешь? — Ты дочь одной девушки, моей однокурсницы. Росла в детдоме. Узнал о тебе недавно. Тебе 16, зовут Арианна Элизабет Зальцман. Все зовут тебя Эрин. — Отлично. Теперь, что знаю я. Засыпала я в России, в Санкт — Петербурге. Мне было 19, я училась на первом курсе физико — математического университета. Звали меня Златова Арина Алексеевна. Открываю глаза — на меня нападает Деймон. — Мы договорились там встретиться, у границы Мистик — Фоллс. По идее пораньше, но я немного опоздал. И да, откуда ты тогда знаешь про вампиров? — Ну… Понимаете… Из сериала. Там вы — сериал. Называется — Дневники вампира. Показано с знакомства Стефана и Елены. Вышел 1 сезон полностью, и стали показывать второй. Перед сном я видела 1 серию сезона. Кэтрин говорит Деймону, что любила только тебя, Стефан, а потом он приходит к Елене, пытается её поцеловать, она не даёт, он ломает Джереми шею, приходит Стефан. — Ты всё это время видела нас со стороны? — Я попала в любимый сериал. Представь, каково это. Все ошеломлённо молчали. — Да уж… — сказал Джереми. — В нашем мире возможно всё. — В вашем, — решила я разрядить обстановку. — В моём всё по моим правилам. Все рассмеялись. — Так. Завтра всем в школу кроме нас троих, — сказал Стефан. — Делами займётесь после школы. Рик, определи свою дочь в класс к Джереми. Домашку проверю! Я улыбнулась. — Всё! Мы с Бонни ночуем у Кэролайн. Мэтт подвезёт Елену, Джереми, Рика и Эрин. Будьте осторожны. Так, Джереми, Мэтт и Эрин! Идите сюда. Мы послушно проследовали за Стефаном. Он дал нам браслеты и объяснил про внушение. — После школы закупитесь продуктами и отнесите. Держитесь вместе. Постарайтесь узнать побольше о Тайлере, если придёт. Про карнавал получите распоряжения вечером. Мэтт, ты за старшего. И покажите Эрин город. Мы кивнули. — Всем спокойной ночи! — объявил Стефан. Все начали спешно собираться, и через несколько минут особняк опустел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.