ID работы: 994645

Струна жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
julkajulka бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лишь бы успеть

Настройки текста
      Девушки с большими чемоданами садились в поезд, их провожали родители и пара друзей. Их счастью не было предела. Они не только побывают на концерте, но и погуляют по самому городу. Мама Марины наняла гида, который проведет им экскурсии, проводит на концерт и отдаст самое вкусное, что она приготовила на потом. Осталось совсем немного до всего интересного и захватывающего. Вдобавок, девушек впервые отпустили одних, они планировали нарезвиться вдоволь, так чтобы по возможности вспоминать было стыдно. Для Марины это будут незабываемые выходные. Ведь именно в Питере она узнает всю правду.

***

      Он мчался на всех парах: слишком поздно узнал о Питере. Его брат уже там, он прикинулся гидом, и все время будет ее сопровождать. Он не мог этого допустить, ведь если он будет рядом именно в тот самый роковой момент, все пойдет прахом.       Руслан внушил родителям девушек, дабы они отпустили их одних, да еще так далеко от родного города, чтобы сделать все, что он задумал, и никто не смог бы ему помешать. Руслан прекрасно знал, что он не сможет найти его в этом городе, тем более в совершено другом обличье, с другим лицом ему было дозволенно все. Темный брат заранее все спланировал, лишь бы отвадить своего брата и забрать всю силу и энергию девушки на пике ее пробуждения, именно в тот момент, когда она особенно уязвима.       Он яростно давил на газ своей спортивной машины, ему было все равно на все правила и запреты, он стремительно летел к любимой, ведь никто не смог бы ей помочь, кроме него.

***

      Марина и Света уже прибыли на вокзал, где их встретил гид. Девушки очень устали в дороге, ведь билеты они покупали в последний момент и оставались только сидячие места, а ехать в кресле почти 12 часов - очень тяжело.       - Здравствуйте, девочки! На эти 2 недели я ваш гид, меня зовут Михаил. Я покажу вам город, все его достопримечательности, а через 2 дня провожу и проведу на концерт, там вас ждет еще один сюрприз, но это позже. А сейчас пройдемте к машине, водитель нас уже ждет.       Девушки медленным шагом пошли за новый знакомым, их единственным желанием было поскорее добраться до отеля, кровати и душа. Половина суток в поезде дали о себе знать. Марина вытащила телефон и набрала матери:       - Алло, мам, мы приехали, гид нас встретил, сейчас направляемся к машине, нас отвезут в отель, где мы немного отдохнем.       - Хорошо, обязательно пришли фотки всей экскурсии и, конечно же, концерта.       - Да, мам.       - Вам гид ничего не отдавал?       - Нет, мам, а что?       - Да так, ничего особенного, просто дополнительный сюрприз.       - Он сказал, что нас ждет что-то особенное на самом концерте, и не более того.       - Отлично! Отдыхайте, девочки, и не забывай мне писать, звонить и отправлять фотки!       - Хорошо, я люблю тебя, мам.       - Я тоже тебя люблю, – на этом закончился разговор.       Света так же звонила своим родителям, но вот только ее мама рассказала про пропуска, осталось только надеяться, что именинница не узнает все раньше времени.

***

      Он наконец-то приехал в Питер. До концерта оставался всего один день, ему нужно найти ее и как можно скорее, пока Руслан не внушил ей что-либо. Ему в голову лезли разные бредовые мысли: его брат был искусен в совращении и мог легко в корне изменить любую личность. Он боялся снова потерять ее, как тогда, еще в прошлой ее жизни.       Он почувствовал в своем кармане вибрацию, достав телефон, он увидел сообщение: "Она будет моей, даже не пытайся, ты все равно не успеешь".       Его ярости не было предела, он надавил на педаль газа со всей силы, времени оставалось все меньше и меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.