ID работы: 994645

Струна жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
julkajulka бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еще не все потеряно

Настройки текста
      Девушки тряслись в ожидании, еще пара минут и откроют двери. Ожидание было просто невыносимым. Вот уже совсем скоро фанаты увидят своих кумиров. Многие бы позавидовали им в данный момент, билеты подруг вели прямо в VIP ложе, ждать уже не было сил.       - Девочки, у меня для вас есть сногсшибательная новость, – сказал гид. – Ваши родители хотели, чтобы вы это получили непосредственно перед самым концертом, – он вытащил из кармана 2 пропуска за кулисы.       - Вы серьезно, это не сон? Мы что на самом деле увидим их вживую, мы сможем сфотографироваться и взять автограф? – прокричала Марина. – Это просто лучший подарок, который только можно было придумать, – девушки снова взялись за руки и начали визжать.       - Можно так не орать и не толкаться? – кто-то крикнул из недр толпы.       Девушкам было все равно на всех недовольных рядом, они получили даже больше, чем могли мечтать.       Руслан стоял и наблюдал: в его голове рисовались самые коварные планы, он уже давно играет ее жизнью еще с самого раннего детства, тогда в песочнице все и началось. Он лелеял мысли о том, что еще несколько часов, и он снова получит свое, как и в той прошлой жизни.

***

      Он мчался по городу, не замечая пешеходов, всех дорожных знаков и светофоров. Оставались считанные минуты до ее перевоплощения, он не должен был это пропустить. Еще несколько поворотов и он будет у входа в Aurora Concert Hall.       Раздался шум торможения, его машину не хило занесло, как в каком-то кино, но все-таки он был уже там. Всех фанатов уже пустили в помещение, как найти ее в такой толпе, загадка века.       Он попытался пройти во внутрь, но его остановил охранник.       - Молодой человек, где Ваш билет? – очень злобно на него посмотрел огромный мужчина в черном.       - Снимите очки, пожалуйста, мне кажется на них пятно, – охранник снял их и на мгновение взглянул на него, он поймал его взгляд. – Я показывал вам билет, когда заходил со своими друзьями, я просто выходил, ты сейчас же пустишь меня, – у охранника опустились руки, он будто завороженный отошел от прохода.       - Да, я Вас не узнал, тут много народу проходит, я не обязан всех помнить, проходите.       - Спасибо, – он стремительным шагом направился вперед.       Народу было просто тьма. В такой толпе, наверно, никого невозможно было найти, но его это мало останавливало, оставалось мало времени, счет переходил на секунды. Он просто кинулся в толпу, он решил выпустить всю свою энергию на поиски брата, ведь где он, там и она, в этом не было сомнения.       Он застыл как вкопанный с закрытыми глазами, его сознание пустилось на поиски. Оно летело через всю толпу, заглядывая в каждое лицо и каждый угол, обойдя все закоулки, он, наконец, увидел их. Его брат сидел рядом с ней, на секунду он даже прочел его мысли, в них творился просто вселенский заговор зла. Копаться в его голове не было времени, поэтому он быстро пришел в себя и направился к ним.       Все трое сидели и мило болтали, девушки потягивали коктейли, а их гид рассказывал им о Питере и предстоящих прогулках. Их идиллию нарушил он. Когда он появился, в воздухе повисло напряжение, все замолчали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.