ID работы: 994645

Струна жизни

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
julkajulka бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
      "Кто этот парень? Привез меня к себе домой, в этой чертовой сорочке. Еще про какое-то сожительство говорит, красивой меня называет, - размышляла Марина, - еще и напросился меня до дома довести. И вот что я скажу маме. Ой, я тут была жертвой, меня чуть не убили, а он меня спас и я ночевала у него. И она так сразу обрадуется, расцелует меня, пригласит его в дом, накормит и отдаст меня ему в жены. Ну да, мечтай! Скорее всего, его она выкинет с помощью веника, а меня поведет к врачу. Фу!"       - Ты чего такая? - он посмотрел на Марину своим ласковым влюбленным взглядом. - О чем думаешь?       - Ни о чем, твое какое дело, напросился довезти, вот и вези. И закончим на этом, - огрызнулась она.       - Ну что ты такая злюка? - он нежно провел рукой по ее лицу, - я ведь так тебя люблю, а ты мне даже спасибо не сказала за спасение, ночлег и завтрак.       - Спасибо, - еле слышно сказала она.       - Дай-ка угадаю, о чем ты думала?       - Ну давай, рискни своим здоровьем.       - Ты не можешь вернуться домой без куртки. Твоя осталась в этом жутком склепе. Туфли тебе велики. Так что, Дорогая моя, мы сначала поедем в Торговый Центр и купим тебе все необходимое.       - Что? - она смотрела на него, как на приведение. - Мне от тебя ничего не нужно!       - Серьезно? - усмехнулся он. - То есть ты сейчас поедешь домой в таком виде? Тебя мать на порог не пустит. Скажет что не ее.       - Она и так увидит мой макияж и платье и тоже не поверит! - крикнула она на своего спутника.       - Значит, купим тебе шубу, чтоб совсем рот у мамы отвалился! - рассмеялся он. - Правда, Милая?       - Не надо! Просто отвези меня домой. Мама все равно не заметит, что я пришла: услышав дверной щелчок, она уйдет в зал и будет меня там ждать около часа, за это время я приведу себя в порядок, - все никак не могла наязвиться Марина.       - Ну это и хорошо, я уже свернул к Торговому Центру.       Девушка надулась и не смотрела в его сторону. Для такого провинциального городка, как этот, у парня слишком шикарная машина, слишком большой дом и живет он за городом в небольшой березовой роще, возле пруда.       Он ехал и следил за дорогой, на этом участке движение не самое спокойное, а она уже смотрела на него не как на парня, который называет ее разными ласковыми словами, а как на заботливого брата. Ей уже начинали нравиться его словечки, его улыбка, его выражение глаз, когда он на нее смотрит. Прежде, парни тыкали в нее пальцем и кричали "Уродка", или "В черном ходят только Шлюхи", или "Намазала глаза и зад свой тоже наверно накрасила". Ничего, кроме обзывательств и насмешек. Ну, это когда она стала готом, перекрасилась в черный и т.д. Но что же было до этого? Кудрявая, светловолосая, голубоглазая, милая девушка, невысокого роста и с красивой фигурой, даже тогда, она для всех была замарашкой и ничтожеством. И только 2 года назад, тот гот, Ринат, увидел в ней что-то, и она побежала без оглядки. Изменила свой стиль, изменила всю себя ради него. Начала выпивать вместе с ним и его друзьями. Это доставляло какое-то особое удовольствие. По жизни стойкая, своенравная девушка, превратилась в такую от нехватки человеческой дружбы и общения. Подруга, Светка, долго пыталась отвадить ее от них, но Марина, как на тот момент была уверена, по уши влюбилась в Рината, но после пары отказов с ее стороны он выкинул Марину, как вшивую кошку, назвав "жирной шлюхой" вдогонку. Это и стало роковым моментом. Марина очень тяжело переживала, связалась с сектой сатанистов. На ее счету уже есть одна жертва. Пьяный бомж, которого она убила ради места в их составе. Она его получила, и ей было настолько плевать, что возможный сам факт смерти ее не пугал.       Марина вглядывалась в окно, думая о чем-то своем, парень же решил не мешать ей. Они так и ехали оставшееся время, не разговаривая, только он кидал на нее свой влюбленный взгляд.       - Мы приехали, Принцесса.       Девушка на него даже не посмотрела, просто вышла из машины и захлопнула дверь. Они направились в Центр, ей было неудобно тащиться в туфлях не по размеру, а он шел рядом и не мог насмотреться на эту Красоту.       - Может возьмешь меня за руку? Так идти будет намного удобнее, дальше - лестница.       - Отвали и так уже много сделал, я са...       Марина не успела ничего сообразить, как с ее ноги соскочила туфля, и она полетела наотмашь вниз. Парень еле успел подхватить девушку, в итоге, они упали вместе на лестницу, Марина еще прокатилась на нем, как с рельефной горки, и приземлились на сырой и грязный асфальт.       - Ты не ушиблась, Родная? - пытался он немного подняться       - Вроде нет, а ты? - впервые ее что-то забеспокоило в нем.       - Нет, так немного, ладонь поцарапал.       - Как ты мог поцарапать только ладонь, ты вниз головой пролетел по лестнице? - в ее глазах уже было видно не наигранное беспокойство.       - Все хорошо, - он встал и поднял ее на руки. - Теперь мы точно больше не упадем.       Парень героически поднялся по лестнице, как бы он не скрывал от нее, но ударился очень даже сильно.       - А как же моя туфля? - спросила она его. - Ты что, идиот? Как я с одной туфлей буду, пусти меня, я за ней спущусь.       - Вот сидишь на руках и сиди, первым будет обувной отдел.       Марине лишь оставалось сидеть молча и не рыпаться, ведь она чувствовала, как он весь трясется, неся ее, пытаясь скрыть свою боль. Не будет же нога любимой девушки босой ступать по холодному кафелю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.