ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ёсан! Ну пожалуйста! Давай поучаствуем… Я так хочу попробовать… Пожалуйста! Брюнет с мольбой взирал на лучшего друга. Парень закатил глаза и ответил: — Господи! Блондин вроде бы я, а тупишь ты! Тебе не кажется, что попасть в лучшее танцевальное шоу не так-то и просто?! Брюнет пожал плечами. Немного подумав он ответил: — Я тебя умоляю! Для тебя это раз плюнуть! Ёсан яростно выкрикнул: — Чхве Сан! Может ты так считаешь, но я не настолько хорош. Не уверен, что смогу сравнивать себя с другими участниками. А ты? Ты вообще никогда не выступал на публике. Уверен, что сможешь выступать перед камерами и таким огромным количеством зрителей? Сан колебался. « Хоть это и не спонтанное решение, но мне всё равно кажется, что я поступаю неправильно. Я боюсь, что пожалею об этом…» Сан посмотрел в глаза Кану и ответил: — Я уверен, что готов. Как мне доказать тебе? Ёсан задумался и спустя несколько минут произнёс: — Давай поспорим! Если сможешь станцевать перед зрителями, не збившись и не запнувшись, то я соглашусь на участие в шоу. Идёт? Брюнет колебался с ответом. Взяв себя в руки, он сказал: — Ок! Я согласен. Что нужно делать? Кан ухмыльнулся и промолвил: — Через неделю в Пусане проходит фестиваль. Там будет очень много батлов между танцорами, певцами… Если хочешь попасть на лучшее шоу страны, то нам следует победить всех на том фестивале. Блондин сделал паузу и продолжил: — Ну так что? Ты всё ещё хочешь участвовать? Сан кивнул. Кае закатил глаза и на полном серьёзе произнёс: — Хорошо. Готовиться начинаем с сегодняшнего дня. Ёсан почувствовал решительность друга. Он понял, что Сан хочет победить и принять участие в шоу. « Нужно готовиться. Морально и физически…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.