ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вынужденное соло

Настройки текста
Два парня стояли на набережной. Они говорили об предстоящем соревновании. Целую неделю парни усердно готовились. Оттачивали все свои движения и пытались быть максимально синхронными. Брюнет стоял сжимая ладони, хрустил пальцами. По нему сразу было видно— он нервничает. Блондин постоянно посматривал на друга. Ёсан действительно переживал за Сана. « Сан танцует уже больше десяти лет. Но он до сих пор ни разу не танцевал на публике. Я переживаю, что он не сможет сделать ни одного движения. Ведь все взоры будут направлены на нас. Для него это будет сильным ударом. Он снова закроется в себе. Вот только после этого, танцевать он больше не сможет. Надеюсь, что всё пройдёт хорошо.» Сан повернул голову и взглянул на Кана. Он произнёс: — Кстати. Ты говорил, что Хонджун тоже участвует в фестивале. Он будет рэп читать? Ёсан кивнул. — Тогда почему он до сих пор не подошёл к тебе? Ёсан ответил: — Рэп-батл проходит перед танцевальным. Не волнуйся, мы не поссорились. Сан улыбнулся и вновь посмотрел в даль. Любовь к воде у него с детства.Он родился в Намхэ, но в возрасте 3-х лет его семьи переехала в Пхохан. Именно там, через два года встретились Кан Ёсан и Чхве Сан. Сан очень хотел пойти на танцы. Его родителям ничего не оставалось делать, кроме как сдать его в местный танцевальный кружок. Вот только дети не приняли его. Они начали над ним издеваться и насмехаться, потому что он танцевал хуже их всех. Единственный, кто над ним не смеялся— Кан Ёсан. После этого,Сан бросил танцы и закрылся в себе. Но однажды Кан пришёл к нему домой. Он посмотрел на Сана и сказал: — Ты тансуешь не так ушасно. Почему ты ушёл? — Я... Я... Потому что! — Возврашайся! — Не хочу. Отстань. Сан развернулся и залез под одеяло. Кан вышел из комнаты. После этого он подошёл к отцу Сана и сказал, что тот должен ходить на танцы. У него талант. Если он не хочет ходить со всеми, то пусть занимается индивидуально. Господин Чхве согласился. Поэтому со следующей недели Сан уже ходил на танцы. Рэп-батл закончился. Минги и Хонджун вышли победителями. Никто и не сомневался в их победе. Хонджун подошёл и обнял Ёсана. До начала танцевального состязания есть немного времени, поэтому они решили выпить по чашечке кофе. Минги посмотрел на них и произнёс: — Я бы очень хотел пойти с вами, но скоро подойдут мои друзья. Мне нужно их встретить. Если бы не они, то я бы пошёл с вами. Я прийду посмотреть на ваше выступление. Красноволосый развернулся и затерялся в толпе. Ёсан пожал плечами и сказал: — Жаль, что Юнхо сейчас за границей... Он бы пошёл с нами, а его соулмейту некуда было бы деваться. Трое парней сели на лавке. Хонджун подошёл к кофейному аппарату. Сану нравился соулмейт друга. « Ким Хонджун. Красивый парень. Пепельно-серые волосы ему очень идут. Они с Ёсаном классно смотрятся. Они разные, но в тоже время дополняют друг друга. Весёлый, общительный Кан Ёсан и спокойный, рассудительный, серьёзный Ким Хонджун. Я рад, что они счастливы...» Из раздумий Сана вырвал приятный запах кофе. Он поднял голову и увидел, что на него насмешливо смотрят две пары глаз. Кан произнёс: — Мой милый Сан! Ты снова ушёл в себя и не обращаешь внимания на окружающий мир. Парочка рассмеялся, а брюнет запустил пальцы в волосы. Троица неспеша пила кофе. Неожиданно на всю набережную прозвучал голос: — Дамы и господа! Приглашаю всех поприсутствовать на сегодняшнем танцевальном батле. Пожалуйста, сделайте круг, чтобы нашим участникам было где танцевать. Парни переглянулись и рванули в сторону выступающих. Они совсем забыли, что выступают после первой пары соперников. Сан побежал, Кан и Ким за ним. Сзади послышался глухой звук, болезненное шипение и тихий голос: — Чёрт! Сан медленно повернулся и увидел, сидящего на земле, лучшего друга. Хонджун сидел рядом и осматривал ногу своего соулмейта. Ёсан виновато смотрел на брюнет. Хонджун взглянул на Чхве и произнёс: — У него растяжение. К сожалению танцевать он не сможет ближайшую неделю-другую.... Сан присел на корточки и положил руку на плечу Кану. — Ёсан! Как нога? Сильно болит? Ёсан отрицательно покачал головой и сказал: — Нормально. Жить буду. Больше всего я переживаю за тебя. Ведь тебе придётся танцевать одному. Ты справишься? Сан кивнул. Он спокойно произнёс: — Я все эти годы танцевал один. Как-нибудь справлюсь. Не переживай. Сан поднялся и пошёл через толпу. Толкая и прося прощения, он дошёл до самого круга, как раз к своему выступлению. Ведущий громко сказал: — А следующими будут соревноваться дуэт двоих друзей, против женатой пары. Давайте все вместе их поприветствуем и пригласим поскорее выйти в центр круга! Под аплодисменты и крики зрителей, Сан вышел в круг и стал напротив девушки и парня. Ведущий в недоумении рассматривал брюнета. — Уважаемый! Вы ведь должны дуэтом выступать! Где ваш партнёр? Сан улыбнулся и говорит: — Мой партнёр? Он не сможет выступить со мной. Только что он повредил ногу. Поэтому я буду выступать один. Ведущий кивнул и ответил: — Так может вам соревноваться с соперником, который тоже не может выступить со своим партнёром? Сан кивнул. Ведущий произнёс: — Отлично! Так! Женатики вернитесь обратно и ждите своей очереди. Одинокий выступающий! Прошу пройти в круг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.