ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Имя на ключице

Настройки текста
В центр вошёл шатен с смугловатой кожей и стал напротив брюнета. Ведущий громко крикнул: — Уважаемые зрители! Давайте подбодрим нашего участника! Чхве Чонхо! Вы начинаете первый. Включите пожалуйста музыку. Заиграла мелодия. Она была быстрой. Парень решил танцевать хаус. « Под эту песню, стиль танца подходит идеально. Он сильный соперник. Но и я не промах.» Теперь была очередь Сана показывать свои умения. Его песня отличалась от песни того парня. « Отлично! У меня джаз...» Сан ещё не успел ни о чём подумать, как его тело уже отреагировало на первые ноты. Быстрые, грациозные движения, чёткие повороты— были сделаны инстинктивно. Его умения были настолько отточенными, что даже думать не приходилось. Годы упорных тренировок дали плоды. Сан ничего не слышал. Он просто танцевал и получал от этого наслаждение. Все зрители смотрели на него с восхищением. Ни один мускул не дрогнул на его лице. Спокойное умиротворённое выражение и лёгкое высокомерие во взгляде. Практически все заметили превосходство Сана над Чонхо. Ведь Чонхо во время танца нервно кусал нижнюю губу и сжимал челюсть. Ёсан и Хонджун смотрели на друга и не могли его узнать. Перед ними был совершенно другой человек. Песня закончилась. Сан поклонился. Тишину оглушили громкие аплодисменты и радостные возгласы. В этом батле победил он. В фестивале участвовало только два сольных танцора. Это значит, что среди соло победителем вышел он и соревноваться дальше нет смысла. Ведь остальные участники выступают группами. Друзья были счастливы. Их друг смог не только станцевать перед таким количеством зрителей, но и выйти победителем. Ребята решили это отметить. Они пошли в ближайшее кафе. Ёсан тот ещё сладкоежка, поэтому Хонджун заказал сразу несколько различных пирожных и тортиков. Довольный Кан уплетал лакомства за обе щёки. Сан улыбнулся. Он в отличии от друга, сладкое не очень любит. Ему больше по душе острое и кислое. Горький кофе и обычный маффин. Хонджун тоже не сладкоежка, но он очень любит эклеры. Неожиданно Ёсан застыл и с огромными глазами смотрел на Сана. Кан толкнул плечом Хонджун и кивнул головой в сторону брюнета. Ким тоже шокированно смотрел не него. Чхве не понимал, что произошло, поэтому спросил: — Что такое? Хонджун тихо ответил: — Твоя ключица.... Левая. Сан удивлённо замер. Он испуганно произнёс: — Моя ключица? Что с ней не так? Ёсан сказал: — На ней написано имя. Ты не говорил, что встретил своего соулмейта. Как давно он у тебя появился? Сан шокированно застыл. Он недоуменно спросил: — Какое имя?! Нет у меня никакого соулмейта! О чём вы говорите вообще? Хонджун достал мобильный телефон и сфотографировал левую ключицу Сана. Повернув брюнету телефон, он показал только что сделанную фотографию. Сан выхватил телефон и выгляделся в экран. На его ключице было выведено имя, очень красивым почерком с завитушками. « Не могу разобрать! Нужно в зеркале глянуть.» Сан молча поднялся и пошёл в уборную. Посмотрев на своё отражение, он смог прочитать имя. « Чон Уён...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.