ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неприятный сюрприз

Настройки текста
Сан принялся вспоминать всех своих знакомых и сотрудников. Но он ни разу не слышал об этом имени. « У меня нет проблем с памятью. Я очень хорошо запоминаю имена и редко, что забываю. Никакого Уёна, я не знаю. Кто он такой? Где мы могли с ним встретиться? Так! Стоп!» Сан пытался вспомнить была ли метка вчера или позавчера. « Я прекрасно помню, что вчера её не было. Неужели мой соулмейт кто-то из зрителей? Скорее всего да. Ведь пробираясь сквозь толпу, я дотрагивался практически до всех, кто встречался на моём пути. Чёрт! Это усложняет ситуацию. Но с другой стороны, у него ведь тоже появилась метка. Значит мы будем искать друг друга. Мне кажется, что он не очень обрадуется, когда увидит моё имя на своей ключице. Но я надеюсь, что он не дурак. В нашем мире соулмейты распространены. Вот только не каждому удается его встретить. Ты можешь противиться этому и попытаться сбежать от своей судьбы. Печально, но это ничего не изменит. Рано или поздно вы всё равно встретитесь, он найдёт тебя, сам того не желая. Это всё уже решено. Ты не можешь избежать этого. Поэтому я не буду переживать. Мы обязательно встретимся.» Сан вышел из уборной и сел обратно. Хонджун и Ёсан взглянули на него и удостоверились, что с ним всё в порядке. Сан вздохнул и сказал: — Я не знаю, кто он. Среди моих знакомых и коллег никакого Уёна нет. Наверное мы столкнулись в толпе. Ёсан улыбнулся и ответил: — Вы ведь всё равно встретитесь. Я рад, что у тебя есть соулмейт. Ты не будешь одинок. Он обязательно сделает тебя счастливым. Сан кивнул и тихо произнес: — Я очень хочу чтобы он сделал меня счастливым. Ёсан снова взглянул на ключицу Сана и надул губы. Он капризным голосом произнёс: — Почему у тебя метка на ключице, а у нас всего лишь на ребре ладони?! Почему это так не справедливо! Сан и Намджун рассмеялись. Хонджун посмотрел на своего парня и спросил: — А что тебя не устраивает в расположении наших меток? Кан тихо ответил: — Меня всё устраивает, Джун. Просто когда где-то там придумывали расположение меток у различных пар, то на нашей закончилась фантазия и оригинальность! Сан усмехнулся, а Джун игриво растянул губы хитрой улыбочкой и промолвил: — Фантазия и оригинальность? А где бы ты хотел? И сексуально закусив губу, подмигнул. Ёсан покраснел. Брюнету нравилось наблюдать за ними. Это его лучшие друзья. Они очень много для него значат. В клубе сидели трое парней. Блондин строил глазки проходящим мимо девушкам. Шатен лениво потягивал виски и уныло смотрел на окружающих. Красноволосый холодно смотрел на блондина и качал головой. Блондин заметил этот взгляд и возмущённо спросил: — Что я уже не так сделал?! Почему ты прожигаешь меня таким ледяным взглядом, Минги? Минги кивнул головой в сторону шатена. Блондин всё понял. Он повернулся и посмотрел на притихшего друга. Но шатен ничего не замечал вокруг. Блондин не выдержал и произнёс: — Чонхо! Что с тобой? Почему ты грустишь? Минги покрутил пальцем у виска, а Вонхо поднял глаза на блондина и ответил: — Что со мной? Почему я грущу? Можно подумать, что ты не знаешь! Я проиграл! Ты видел, как он танцевал?! Он в тысячу раз был лучше меня! А его спокойное выражение лица и слегка высокомерный взгляд я до сих пор ощущаю на себе! Никогда в жизни не видел таких совершенных людей! Он не мог выступить со своим партнёром, потому что тот повредил ногу. Я думал, что он ничего не сможет сделать один. Думал, что будет просто тупо стоять, не в силах пошевелиться. Но он был прекрасен. Я назвал его Люцифером. Потому что он прекрасен словно ангел и коварен, как дьявол. С виду милый и невинный парнишка, а как только начинает танцевать, то сразу же превращается в искусителя! Он полностью уверен в себе. Никогда в жизни не хочу больше соревноваться с ним. Лучше я буду брать с него пример и восхищаться им. У него действительно талант. Во время танца, он чувствует себя, как рыба в воде. Но несмотря на талант, он продолжает упорно трудится. Это видно. Блондин тихо возразил: — Ты говоришь об обычном человеке! Он не божество! Чонхо грозно выкрикнул: — Ты не понимаешь, Уён! Ты не стоял с ним рядом. Ты и представить не можешь, как харизма этого человека давит на тебя. Смотря на него, ты чувствуешь себя ничтожеством! Уён усмехнулся и ответил: — Я никогда не стану чувствовать себя ничтожеством. Я прекрасен! По сравнению со мной— это он ничто. Минги усмехнулся и тихо произнес: — У кого-то мания величия! Никогда не выдел, чтобы Сан был так уверен в себе на сцене, он действительно изменился... Уён и Чонхо не услышали его последней фразы. Уён молча поднялся и подошёл к рыженькой девушке у барной стойки. Угостив её коктейлем, он предложил продолжить вечер в другом месте. Она согласилась и последовала за ним. Они приехали в ближайший отель. В номере Уён расстегнул застёжку её платья. Она скинула его и отбросила подальше. Рыженькая подошла к нему,сняла с него футболку и тоже откинула её в сторону. Уён усмехнулся,склонил голову и поцеловал девушку. Она ответила на поцелуй и запустила пальцы в волосы. Блондин повёл её к кровати, не прекращая поцелуй. Он толкнул её на постель и склонился сверху. Сначала ему хотелось снять с неё нижнее бельё, но вскоре он передумал. « Красное. Кружевное. Видимо она шла в клуб с определенной целью. Если бы не я, так кто-нибудь другой переспал с ней.» Он начал любоваться её шикарной фигурой в этом прекрасном кружевном белье. Она тоже решила оценить своего партнёра на сегодняшнюю ночь. В клубе не было времени рассматривать его. Другое дело сейчас. Он снова наклонил голову, чтобы поцеловать её. Неожиданно она оттолкнула его от себя. Уён задался вопросом, что он снова сделал не так. В чём он виноват? Глаза девушки зло сверкнули. Она повысила голос и выкрикнула: — Кобель! Я думала, что ты свободен! Уён вскрикнул: — Я свободен! У меня никого нет! Рыжая усмехнулась и ответила: — Зачем врать? Ты считаешь меня дурой?!Будь метка в другом месте, то ты бы мог скрыть наличие пары. Но она очень даже заметна! Бедный твой соулмейт! Сочувствую ему! Уён посмотрел на неё, как на умалишённую. Он тихо произнес: — Какая метка? Какой соулмейт? Я ведь сказал, что одинок! Девушка ответила: — Если не веришь— взгляни в зеркало. На левой ключице у тебя надпись! Блондин вскочил и побежал в ванную комнату. Действительно, надпись была. Красиво выведенное имя с завитушками. — Чхве Сан? Кто он такой! Я не знаю его! Уён вышел и увидел, что девушки в комнате нет. Она ушла. Блондин вздохнул, подошёл к кровати и устало откинулся на подушки. « Как это могло произойти?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.