ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Организация встречи

Настройки текста
— Минги! У меня появилось имя на ключице! В трубке раздался сонный голос друга. — Поздравляю! Эта рыженькая выглядит неплохо. Вы будете хорошо смотреться вместе. Уён крикнул: — У меня написано мужское имя! Минги задумался. Через несколько минут он произнёс: — Мужское? Ты ведь с девушкой ушёл. Она тебя кинула и ты поехал с первым попавшемся парнем? Или… Неужели эта рыжая трансвестит?! Уён снова разозлился. Ему и так не нравится эта ситуация с соулмейтом. А тут ещё и друг со своими тупыми предположениями. — Нет! Она девушка! И ушёл я с ней. Скорее всего это кто-то из толпы… Что мне делать? — Как его зовут? — Чхве Сан… Минги шокированно застыл. Он тихо переспросил: — Как? Уён раздражённо ответил: — Чхве Сан! Минги тихо застонал. Он сидел и бормотал себе под нос. — Как такое возможно? Неужели это действительно Сан? Как они могли столкнуться? Уверен, что Уён будет в шоке, когда узнает кто именно его соулмейт. Ведь он вчера говорил о нём пренебрежительным тоном… Невероятно… Бедный Сан! У него будет разочарование… — О чём ты там бормочешь?! Я ни слова не могу разобрать! Минги тихо ответил: — Я знаю твоего соулмейта. Если это действительно он, то я ему сочувствую. Твой невыносимый характер очень сложно терпеть. Хорошо, что он спокойный и терпеливый. — Ты его знаешь? Какой он? Сколько ему? Кем он работает? Вы давно знакомы? Он твой бывший? — Ты придурок! Он лучший друг Юнхо! — Что? Ты серьёзно? Он лучший друг твоего соулмейта? Минги закатил глаза и ответил: —Да. Уён закричал в телефон: — Дай мне его номер! Я должен увидеть, какой мой соулмейт! — Я не дам тебе его номер. Если хочешь, то я могу вам устроить встречу? Уён застыл. Он пробормотал: — Вс-встречу? Я н-не знаю… Минги усмехнулся. — Куда делся твой энтузиазм? Уён успокоившись ответил: — Хорошо! Организуй нам встречу на завтра, пожалуйста! Минги улыбнулся и сказал: — Отлично. До скорого! Красноволосый отключился и набрал другой номер. — Сан, привет! Слушай, а давай завтра встретимся? Сан задумался. Несколько минут спустя, он произнёс: — Хорошо. Во сколько? Где? Просто я уже вернулся в Сеул… Минги подумал и ответил: — Тогда встретимся завтра в нашем любимом кафе. В том где вы все любите зависать. Ответ прозвучал незамедлительно: — Ок! Во сколько? — В девять. Встретимся внутри. — Хорошо. До встречи! Минги усмехнулся и отключился. « Наконец-то Сан встретил своего соулмейта. И этот дурачок может повзрослеет и ума наберётся…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.