ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Знакомство с соулмейтом

Настройки текста
Чхве Сан набрал номер Минги. Тот сразу же поднял трубку: — Да? Сан произнёс: — Я уже возле кафе. — Хорошо. Заходи внутрь и повернувшись в право, иди к пятому столику. Брюнет открыл дверь и вошёл. Он сразу же нашёл нужны ему столик. Из-за сидящих за четвертым столом, он не мог увидеть Минги. Когда Сан подошёл, то увидел незнакомого ему блондина. Тот парень повернул голову и взглянул на Чхве. Сан произнёс: — Наверное я ошибся столиком… Прошу прощения! Он хотел было уйти, как блондин схватил его за руку. Он потянул его на себя и ответил: — Чхве Сан! Это ведь ты? Сан не понимающе смотрел на блондина. Он спросил: — Что вы имеете ввиду? Мы знакомы? Парень сильнее сжал ладонь брюнета. Он сказал: — Мы не знакомы. Я попросил Минги организовать нам встречу. После небольшой паузы он продолжил: — У вас есть соулмейт? Сан колебался с ответом. Немного поразмыслив, он ответил: — Он-то есть, но мы с ним незнакомы. Я не знаю, кто он… Блондин спросил: — Как его зовут? Сан тихо ответил: — Чон Уён… Блондин потянул его на себя. Он расстегнул верхние пуговицы рубашки Сана и взглянул на левую ключицу. Там действительно было его имя. Он взглянул на Чхве. Сан был слишком шокирован, чтобы что-то предпринять. Уён отпустил его и показал свою метку. От этого Сан покачнулся. Уён поднялся и усадил брюнета напротив себя. Вернувшись на своё место, он спросил: — Что ты хочешь заказать? Сан неотрывно смотрел на Уёна. Он поверить не мог, что этот блондин его соулмейт. Сан успокоил быстро бьющееся сердце и взял меню. Брюнет быстро сделал заказ. Он не был голоден. Ему достаточно одного кофе и имбирного печенья. Уён усмехнулся и заказал тоже самое. Сан взглянул на него. Чон ответил: — Как видишь, у нас даже предпочтения совпадают. Неудивительно, что мы соулмейты. Сан произнёс: — Я до сих пор поверить не могу… Уён заинтересованно спросил: — Во что ты не можешь поверить? Сан тихо ответил: — У меня действительно есть соулмейт. Ты очень красив. Но я не понимаю почему именно ты… Мы ведь разные. Это я понял с первого взгляда. Ты кажешься уверенным в своей исключительности. Ты выглядишь, как самовлюблённый, эгоистичный, богатенький наследник. Уён застыл. Он задал вопрос: — Это действительно так выглядит со стороны? Сан кивнул. А Уён ответил: — Да, ты прав. Я действительно такой человек. Но у меня есть и светлая сторона, не только тёмная. Мои близкие люди знают это. Ты тоже её узнаешь. Хочешь я тебе расскажу, какие у меня были мысли, после обнаружения метки? Брюнет кивнул, а Уён тихо рассказал свою историю. Когда Чон всё рассказал, брюнет сидел шокированно. Он не мог понять этого блондина. « Увидев метку у него были смешанные чувства. С одной стороны он был рад, что его соулмейт действительно существует. А с другой— он был рассержен. Если бы не метка, то его вечер закончился бы хорошо…» Из мыслей Сана вытянул голос Уёна: — Что мы будем делать дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.