ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время на раздумия

Настройки текста
Сан спросил: — В смысле? Уён усмехнулся и снова задал вопрос: — Что мы будем делать дальше? Я твой соулмейт и мне интересно, как мы будем развивать наши отношения. Сан тихо произнес: — Наши отношения? Никаких «нас» нет! Уён удивлённо ответил: — Что ты имеешь ввиду? Ты хочешь сказать, что отказываешься налаживать наши взаимоотношения? Ты не хочешь быть моей парой?! Сан выкрикнул: — Да! Я не хочу быть твоей парой! Мы, как небо и земля— совершенно разные! Не понимаю, почему моей второй половинкой оказался именно ты! Я мечтал о весёлом и добром парне, а не о богатеньком сыночке и бабнике. Уён спокойно произнёс: — Понимаю, что ты не хотел себе такого истинного. Вот только это не моя вина, что им оказался я. Раз уж мы ничего не можем изменить, то почему бы нам не попробовать стать счастливыми? Я бабник, разгильдяй, бездарь и папин сынок! Ты прав! До этого момента меня всё устраивало. Мне нравилось жить, как я жил до этого. Но теперь у меня есть соулмейт. Я не могу больше так себя вести. Я хочу приходить домой, где меня встречает мой возлюбленный. Хочу готовить вместе, ходить в кино, ездить за город, ходить за покупками, кататься на коньках и ездить каждое лето за границу. Я хочу делать то, чего не делал раньше. Сан внимательно слушал его. Он тихо ответил: — Ты хочешь это попробовать и я считаю, что это круто. Но ты можешь дать мне гарантии, что в будущем тебе это не надоест? Что ты не будешь мне изменять? Что будешь любить только меня? Если ты не можешь этого пообещать, то какой тогда смысл строить отношения. Тогда будет лучше вообще жить на разных концах света и никогда не пересекаться. Я могу быть счастливым и с другим. Вот такая у меня натура. Не потерплю измен и равнодушности со стороны моего парня. Уён задумался. Он ничего не ответил. Сан усмехнулся и поднялся. Брюнет уже оплатил счёт, поэтому поднявшись он произнёс: — Попросишь мой номер у Минги. Встретимся, когда будешь знать ответы на мои вопросы. До скорого. Сан развернулся и ушёл. Уён смотрел ему вслед. В его голове не было никаких мыслей. Он не представлял, что делать дальше. Сан позвонил Ёсану и предложил выпить. Они решили собраться у Чхве. Брюнет купил алкоголь. Дома у него ничего нету, поэтому нужно будет заказать еды. « Хочу кимчхи и рёбрышек в кисло-сладком соусе… С соджу и пивом оно очень хорошо сочетается. » Сан немного убрался в квартире и принялся ждать Ёсана. Лучший друг пришёл не один. Возле него стоял высокий парень. Шатен лучезарно улыбнулся и произнёс: — Сан! Рад меня видеть? Брюнет растянул губы в улыбке. Он прыгнул и повис на нём. — Юнхо! Как же я скучал! Почему тебя не было так долго? Юнхо ответил: — Командировка затянулась. Я тоже очень скучал, но может ты слезешь с меня. И расскажешь почему так внезапно захотел напиться. Сан кивнул и отлепился от друга. Друзья прошли в гостиную и сели на диван. Брюнет откупорил первую бутылку соджу, смешивая её с пивом. Ёсан и Юнхо переглянулись. Если Сан пьет, то что-то действительно произошло. Он редко употребляет алкоголь. Поэтому поведение Чхве вызывало беспокойство у парней. Они также смешали соджу с пивом. Ёсан обеспокоенно спросил: — Сан, что произошло? Брюнет криво усмехнулся и ответил: — Я сегодня встретился со своим соулмейтом. Минги устроил нам встречу. Ёсан улыбнулся и произнёс: — Так это же хорошо. Вы нашли друг друга достаточно быстро. Юнхо не понимающе смотрел на них. Он сказал: — Мне ведь не послышалось?! У Сана действительно есть соулмейт? Сан кивнул, а Юнхо продолжил: — Когда вы встретились? Кто он? Чхве тихо ответил: — Во время фестиваля в Пусане. Я пробирался сквозь толпу и столкнулся с ним. Было очень много людей, поэтому я не знал как он выглядит. Ко всему прочему, метку я не сразу заметил. А если быть точнее, то про неё мне сказал Хонджун. Вчера мне позвонил твой соулмейт и предложил встретиться в нашем любимом кафе. Я согласился, думая что ты приехал и вы решили устроить сюрприз. Но какого было моё удивление, когда вместо тебя и Минги, я увидел незнакомого мне блондина. Я подумал, что ошибся столиком. Извинившись я попытался уйти, но он меня остановил. Этот парень назвал моё имя и сказал, что это он попросил Минги организовать нам встречу. Мне стала интересна причина, поэтому я принялся внимательно его слушать. Он спросил есть ли у меня соулмейт. Я ответил что есть, но мы с ним незнакомы. Этот блондин спросил имя и я ему ответил. После этого он потянул меня на себя и расстегнул верхние пуговицы рубашки. Взглянув на надпись на моём левом плече, он показал мне моё собственное имя на своей ключице. Я был шокирован. Он спокойно усадил меня за столик. Мы немного поговорили с ним. Он полная моя противоположность. Ёсан спросил: — Он настолько ужасен? Сан помотал головой и произнёс: — Я не знаю насколько он ужасен. На самом деле, этот парень очень красив. Помимо этого он также бабник, папин сынок, разгильдяй, самовлюблённый и эгоистичный тип. Возможно он не такой уж и плохой. Просто я ненавижу таких, как он. Представьте этот Уён хочет попробовать стать счастливыми со мной. Ему в новинку отношения и всё такое, поэтому его очень это заинтересовало. Он хочет попробовать всё это. Я спросил у него, уверен ли он что ему не надоест в будущем. И даёт ли он мне гарантии, что не будет мне изменять. Юнхо хмуро спросил: — И что он ответил? Сан пожал плечами. — Ничего. Я дал ему время на раздумия. Вот только мне это совсем не нравится, не знаю, что мне делать. Сан залпом осушил стакан и налил себе ещё один. Ребята поняли, что у их друга сейчас стресс. У Ёсана и Юнхо соулмейты такие, о которых они мечтали. Поэтому друзья ничего не сказали и решили просто хорошо провести время вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.