ID работы: 9946478

Танцуй для меня

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча конкурентов

Настройки текста
Утром Сан принялся собираться на работу. Не смотря на выпитое количество алкоголя, он чувствовал себя прекрасно. Ему никогда не бывает плохо после пьянок. Сколько бы алкоголя не было выпито, он всегда бодр и свеж. За эту особенность, друзья всегда мрачно смотрят на него. Им завидно, ведь они еле живые на следующий день. Сан пошёл на автобусную остановку. До его работы нужно проехать шесть остановок. Пешком это довольно большое расстояние. А купить себе автомобиль он не может. Брюнет стоял на остановке. Он смотрел на дорогу и всматривался в номер едущего автобуса. « Не тот! Если он сейчас не приедет, то я опоздаю!» Парень ещё двадцать минут стоял, а его всё не было и не было. Сан уже обречённо достал мобильный телефон и принялся набирать выученный на иззусть номер такси. Сан был так сосредоточен, что не услышал восторженные голоса девушек рядом с ним. Он поднял голову, только когда услышал голос: — Выйди уже с этого чёртового телефона и сядь в машину. Из дорого автомобиля на него смотрел Уён. Сан застыл и просто уставился на блондина. Уён снова произнёс: — Быстрее садись давай! Ты ведь не хочешь опоздать на работу?! Сан колебался. Переступив через свои принципы, он сел рядом с блондином и пристегнулся. Уён ухмыльнулся и нажав на педаль поехал. Сан пустым взглядом уставился на дорогу. Он не обращал внимания на Уёна, всё время поворачивающего голову в его сторону. Блондину надоела эта гробовая тишина. Он тихо спросил: — Тебе не интересно узнать, откуда я знал где ты находишься, чтобы подкинуть тебя на работу? Сан ответил: — Зачем? Скорее всего, ты узнал об этом у Минги, а он любезно скинул тебе мой адрес. Скажу даже больше. Он знает во сколько я выхожу, а высчитать ориентировочное время не составит труда. Так что мне не нужно задавать тебе этот вопрос. Уён шокировано взглянул на него. У Сана действительно очень хорошо развито логическое мышление и умение сопоставлять факты. Уён снова полюбопыствовал: — Тебе не интересно узнать мои ответы на твои вопросы? Сан пожал плечами. — Это не то, что волнует меня сейчас. Всё чего я хочу— добраться до работы вовремя. А всё остальное может подождать. Я с удовольствием выслушаю твои ответы вечером, после окончания рабочего дня. Дальше они ехали в тишине. Уён не знал о чём поговорить, а Сан просто не испытывал желания разговаривать. Хоть брюнет и просил высадить его на ближайшей к офису остановке, Уён его не послушал и подвёз к самому зданию. Спешащие на работу чиновники шокировано разглядывали Сана. Они пытались понять почему он работает стенографистом, когда его парень настолько богат. Знали бы они, что Чхве не встречается с ним, а является его соулмейтом. У них бы челюсти на пол упали и от зависти физиономии позеленели бы. Многие юристы пытались подкатить к Сану, но он оставался равнодушным ко всем. У него есть железное правило:« Никаких отношений с сотрудниками! Никаких служебных романов!» Рано или поздно, вы всё равно расстанетесь. Вы не можете продолжать работать в одном месте, ведь большинство расстаются болезненно. Они не могут сохранить нормальные отношения и начинают друг друга презирать и издеваться. Вот почему одному нужно увольняться и искать другое место работы. Это действительно очень проблематично.... Сан прошёл в офис и сел за своё рабочий стол. Он работает стенографистом, а если проще— секретарём с специальной квалификацией. Адвокат, к которому его приставили, пользуется уважением и популярностью среди коллег. Все юристы знают Ли Мёнсу, как рационального и порой даже жестокого юриста. Сан постучался и услышав разрешение войти, прошёл внутрь чтобы поздороваться с Мёнсу. На работе они начальник и подчинённый, но за пределами офиса они хорошие приятели. За письменным столом сидел молодой мужчина. Он читал документы по новому делу. Адвокат поднял голову и холодно взглянул на посетителя. Увидев Сана, его взгляд смягчился. Он произнёс: — Доброе утро, Сан! Как настроение? Готов работать? Это он произносит каждое утро. Всегда одни и те же слова. Сан поклонился и ответил: — Доброе утро, господин Ли! Сан всего игнорирует слова о настроении. Он ненавидит вставать рано утром и уж тем более он ненавидит работать. Но он вынужден этим заниматься, ведь деньги не падают с неба. Сан хотел было развернуться и уйти, как Мёнсу его окликнул: — Сан! Можешь составить мне компанию за обедом. Я хочу поесть в ближайшем кафе. Не хотелось бы идти одному. Сан кивнул и вышел. Он не очень-то хочет обедать с начальством, но воспитание и иерархия не позволяют ему отказаться. Время пролетело незаметно. « Сейчас я иду обедать с Мёнсу. Отрешённость и невозмутимость. Сан, помни об этом! Я должен держать язык за зубами и не язвить. Нужно всегда помнить, что иметь хорошее воспитание — очень важно.» С такими мыслями брюнет морально готовился. Из кабинета вышел юрист. Они зашли в лифт. Через несколько минут они уже были в холле. Сан и Мёнсу направились в сторону выхода. Брюнет увидел у входа знакомый силуэт. Мысленно закатив глаза, он продолжил уверенно идти. Когда они вышли из здания, Уён подошёл к ним. Мёнсу оценивающе и высокомерно провёл взглядом по блондину вверх-вниз. Уён также смотрел на юриста. В воздухе повисло напряжение, а Сан оказался между двух огней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.