ID работы: 9946642

Ради тебя

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Твое время

Настройки текста
      Будет ложью, если я скажу, что иногда ты меня не бесила. Особенно то, что иногда ты мне напоминала мать. Мою любимую, ох поверь, моя любовь к ней была безграничной, мать, что бросила меня одного, с отцом-безумцем и ускакала с любовником. Я ей этого никогда не прощю.       Иногда, ты прям как она, готовишь мексиканскую кухню, но не делаешь ее острой. В чем тогда чертов смысл, если не в остроте? Даже твое имя мне напоминает о ней. Ох, нет, наша любовь не умирает, не смей так думать. Она переживает перерождение. Я не позволю тебе бросить меня. Ни-ког-да.

***

      Сидя у берега реки, я впервые чувствовал себя опустошенным. Ты же плавала в воде, словно всю жизнь занималась этим. Русалочка.       Я смотрел на песок, что сыпался с моих рук, словно водопад и размышлял о своей жизни. Никчёмной жизни. Возможно, будь тогда мама рядом, она бы спасла меня из Ада. Пока я не пал в пучину. Но нет, я там и смотря на тебя, мне хочется верить, что я смогу снова вернуться туда. В рай. После ухода мамы я не бывал в нашем загородном. Мама любила этот дом. Растила там цветы и овощи. Она обожала запах травы. Обожала играть со мной в прятки. Но она бросила меня. Почему?       - Фрэдди, идём ко мне, давай поплаваем, - Вэнди помахала мне рукой. Я снял с себя рубашку и ступил в воду, ощутив, какая она... Ледяная.

***

      - Фрэдди, - женщина похлопал в ладошки. - Раз, два, три, четыре пять, вышел зайчик погулять. - Она открыла дверь, что ужасно скрипнула, но комната оказалась пустой. Женщина продолжила свой поиск и наткнулась на спущенную лестницу в чердак. Поднявшись по ней, она начала искать своего сына. - Я же найду тебя, Фрэдди. И накажу... - мама замолчала, а я задержал дыхание. Я прятался в сундуке, мой возраст позволял делать подобное. Правда, я мог бы спрятаться в шкафу, но дерево ужасно скрипело и в прошлый раз выдало меня. Я стал ждал, что будет дальше.

***

      Вэнди обхватила мои бедра и целовала мою шею, пока я придерживал ее талию, продолжив путешествие своей руки по ее спине. Она тяжело дышала, но нуждалась во мне и тепле, что я мог ей дать. Она начала свой танец любви, пока я держался, чтобы мы оба не упали в глубину воды.

***

      Я услышал, как кто-то ещё поднялся на чердак. Я обрадовался, наверняка это вернулся папа. Папа не балует меня, как мама, он говорит, что я мужик и не должен показывать свою слабость. По воскресеньям мы ходим в церковь. Потому что папа этого хочет. Он дружит с пастырем и каждое воскресенье он плачет, прося Бога простить ему грехи. Почему это если он плачет, то он мужественный, а если я, то я девочка и ссыкун?       Я хотел приоткрыть крышку сундука, но тут по всему дому пронёсся крик и падение тела. Я испугался, что мама упал и поднял крышку, как увидел, что мужчина снова и снова бил маму молотком по голове. Мама же смотрела прямо. На меня. Она шептала губами что-то, но я понял и без слов.

Не выходи

***

      Я оторвался от Вэнди и с ужасом увидел на своих руках кровь. Из ее живота торчал кухонный нож. Она поднялась к берегу и побежала в лес, что есть силы, пока я стоял и осознавал, что именно произошло.

***

      Мама замолчала, а ее тело перестало подавать признаки жизни. Мужчина встал с нее и я увидел лицо убийцы. Он пошел за мешком для мусора и положив в него маму, связыв скотчем горло. Он засунул ее в тот самый скрипучий шкаф. И повернулся к окну.

Папа.

      Папа убил маму и пошел искать меня, а я лежал в сундуке. Свадебном сундуке матери, что досталось ей от бабушки, а ей от своей матери. Туда обычно клали самое дорогое, чтобы защитить. Мама знала, что я прятался. Значит ли это, что она всегда поддавалась. Но в этот раз решила спасти меня? Я долго думал о матери. О том, что ее мечты о сестрёнке с именем ее любимого цветка не исполняться. О том, что мама больше не будет готовить мексиканскую еду, которая была не острой из-за вкусов папы. Мама любила меня. Всем сердцем.

***

      И вот я стоял у дерева, у корней которого лежала Вэнди. Она истекала кровью и уже еле двигала веками. Она кричала что-то, но я не помнил. Я лишь вонзал в нее свой нож. Как когда-то в маму. Значит ли, что мамина жертва была зря? Неужели... Я такой же монстр, как отец? Я попытался ощупать пульс, но Вэнди была мертва. Уже как пол часа. Я не помню, как я ее нашел. Я не помню, откуда у меня в руках нож. Я лишь помню её кровь. Как всегда, холодную.

Я должен получить по заслугам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.