ID работы: 9946642

Ради тебя

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. После тебя

Настройки текста
      - Папа всегда говорил, что все женщины - потаскухи и они никогда не изменятся. Это у них в крови. Я так и думал всю жизнь. Пока не встретил Венди. В ней я увидел, как посредственность граничит с уникальностью, что женщина может быть также сильна духом, даже сильнее мужчины. Она показала мне все то, что я пытался игнорировать до нее. Поэтому я хочу сознаться в убийстве 6 женщин. Эмилия Стоун, Клементина Койн, Элизабет Брон, Жанна Дуглас, Микаэлла Фор и Венди Миллер. Эмилию я убил 10 лет назад, перерезав горло. Ее тело я похоронил в Майзер стрит, в доме отца. Клем я убил в 16, сбросил ее с крыши 9-этажки. Элизабет, Жанну, Микаэллу я убил ударом ножом по жизненно-важным органам, а труп я сбросил в комбайн на берегу реки Кирова. Венди я задушил в лесу. Я хочу, чтобы меня наказали, я согласен даже на электрический стул. За каждое предумышленное убийство ведь даётся от 10 лет, а у меня их хватит на пожизненное, - Фрэд развел руки настолько, насколько это позволяли наручники.       - Мы проверим информацию, что вы нам дали и учитывая признание собственной вины, а также содействие полиции, мы попросим у судьи сократить срок. Но, а пока ни одно тело не обнаружено полицией, вы будете содержаться в одиночной камере временного заключения. До завтра, мистер.       Детектив встала и собрав бумаги, вышла из комнаты, позвав охранников, что повели его в комнату заключения. ***       Я помню, как часто мама говорила, что мечтает о садике, где будет расти лаванда. Она любила эти цветы настолько, что обои были этого цвета, а на посуде был орнамент с элементами лаванды. Я часто просил маму сыграть со мной в прятки, но мама говорила, что устала. Но все таки иногда она соглашалась. И я всегда прятался в шкафу в чердаке. Я тогда думал,что это умное решение, раз мама до сих не нашла меня. Но я слишком поздно осознал, что это было уступком ради моего веселья.       В пятое лето моей жизни я сидел в сундуке, прижав ноги к себе и пытался не засмеяться, когда мама залезла по лестнице на чердак. А потом я услышал, как поднялся ещё один человек. Слегка приоткрыв крышку, которую я смазал, когда в первый раз она заскрипела и выдала меня, я увидел папу и маму. Они о чем-то спорили и папа кричал на маму. Мама мельком смотрела в сторону сундука и я боялся, что мама выдаст меня и я проиграю. Возможно, если я тогда вышел бы из сунжука, папа пришел бы в себя. Но я не вышел. Мама хотела уйти, но папа взял старый молоток, что лежал среди инструментов и ударил ее по голове. Мама упала и из ее головы словно из скорлупы начала вытекать кровь. Он кричал, что она потаскуха, тварь и много слов, что я не запомнил, потому что не знал их.       Я испугался и чуть не вскрикнул, но прикусил свою футболку, чтобы не закричать. Папа встал и подняв ее тело, положил в один из сундуков рядом, а потом на время исчез. Вернулся он с отбеливателем, порошком и водой. Он оттирал ее кровь, словно ничего необычного, просто пролитый чай.       До самого вечера я просидел там, а когда стемнело и я понял, что папа спит. Тихонько спустился на второй этаж нашего дома. Я пытался передвигаться максимально бесшумно, но половица скрипнула и я замер, ожидая папины шаги. Но их не последовало. Папа словно не спал, а лишь притворялся, наслаждаясь моим страхом.       Я побежал по лестнице, когда услышал скрип из спальни уже только папы. Выбежав в сад, я спрятался в мамином саду. Мама снова спасла меня. Но как мне теперь жить с отцом? А если я каким либо образом выдам себя, он меня убьет? Но мои мысли прервала рука с платком и я уснул. ***        -Мы проверили информацию, что вы предоставили нам. Эмилия Стоун работает учительницей в начальной школе, Клементина Койн уехала из страны и ведёт благотворительный фонд в Европе, Элизабет Брон умерла от болезни, Жанна Дуглас замужем и ведёт образ жизни домохозяйки, Микаэлла Фор умерла от перндоза, а вот Венди Миллер... Вы указали в адресах соседский дом и лес. Мы провели обыск в этим местах и узнали, что трупа в лесу, где вы указали нет, а дом снимается вами же. Но по адресу, который вы указали, как место, где закопана ваша мать оказалась верной, мы нашли ее останки. Мои соболезнования. Так как убийства, о которых вы говорите не были совершены, мы не имеем право вас задерживать, но настолько рекомендуем вас пройти бесплатный курс реабилитации, так как то, что вы пережили оставил яркий след в вашей личности. И не смейте себя винить, каждая из 5 девушек подтвердила, что состояла с вами в отношениях и вы всегда заботились о ней. Тесты, которые вы сдали нашим психиатрам уверяют в вашей вменяемости. Вы свободны, - девушка положила на мою руку в наручниках свою и я понял, кого она мне напоминала.       Детектив Лаванда Миллер. Вот с кого я списал свой образ идеальной Венди. Может я с самого начала все это делал, чтобы сдаться ей? Во мне осталось так много вопросов, но их я буду решать на свободе.

***

Вот и закончилась история честного человека - Фрэда. Спасибо, что были со мной во время написания этого рассказа. Хочу рассказать некоторые подробности об этой работе: Все начиналось, как сингл с одной главой о чудесном отдыхе у озера и концовкой со смертью. Но после просмотра некоторых материалов, я захотела развить эту историю до логичного финала. За каждое преступление следует наказание. Но Фрэд не совершил от одного. Где-то глубоко в нем все ещё сидит любовь матери и ее жертва, что навсегда сделала его неспособными к насилию над женщинами. В моем случае Вэнди сокращение от Лаванды. Вэнди пришла в жизнь Фрэда, словно вторая личность. Чтобы исцелить его. Дать ему простить себя. Надеюсь вам понравилась, удачи и до встречи в следующем рассказе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.