ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Стоит ли рассказывать о том, что Россия избегал меня весь учебный день? Думаю, это и так было понятно. Если честно, то я и сам не горел желанием с ним сталкиваться, ведь смущение после вчерашнего вечера, преследовало меня все это время. Два возлюбленных наркомана подумали, что мы поссорились и больше не хотим общаться друг с другом. Надеюсь, что Росс им все объяснил, ведь и их я не хотел видеть. Я никого не хотел видеть. Все что мне нужно, так это поскорее прийти к дому Китая, который вновь не пришел в школу, и поговорить с ним. Может, будет лучше, если я просто порву с ним. Надоели мне его выходки и дешевые отмазки. Почему я понял это только сейчас? Может, потому что от любого его слова или прикосновения я таял как по уши влюбленный придурок? Хотя, не думаю что так будет и в этот раз. По крайней мере, я на это надеюсь. Сразу после последнего урока, я быстрым шагом, игнорируя всех вокруг, даже своих друзей, ринулся к дому Китая. Всю дорогу я думал лишь о том, что что-то может пойти не так. Очень странное чувство, оно не такое, как обычно. Это вызывает у меня ком в горле, будто я вот вот зареву как маленькая девчушка. Ком в горле мешал мне дышать, и даже последние глотки воды из пластиковой бутылки, мне не помогли. Какой же отстой. Внутри все сжимается, а на грудь неприятно давит. Такое ощущение, что я иду на занятия, зная, что была важная работа на сдачу, а я всю неделю ничего не делал и оставлял на потом, и в итоге пришел с нечем. Я попытался успокоить себя сигаретой «Pall Mall», однако она не помогла, как и другие марки. Чертов табак, на который я спускаю свои бабки, совсем не помогает мне успокоиться. Что мне нужно в себя выживать, чтобы успокоиться и не думать о чем-то плохом, до того как это «что-то плохое» произошло? Ненавижу всё это дерьмо. Именно с такой забитой головой, я дошел до нужного места. В любом случаи, было лучше рассуждать о том, почему я думаю о плохом, нежели думать о том, как Китай хорошенько въебёт мне по лицу и заставит закрыть рот. Я нажал на дверной звонок, и тот раздражающе заиграл короткую мелодию из пары нот. Я крепко сжал руки в кулак. Никто не ответил. Может, он не дома? Его родители, обычно, допоздна работают. Где же его черти носят? Я вновь нажал на дверной звонок и уже начал думать о том, что Китай с кем-то развлекается, пока меня нет. Однако уже после первой грязной мысли, двери открыл он, уже бывший объект моих обожаний. Он выглядел уставшим, но как только увидел меня, так сразу налетел с объятиями и поцелуями, от которых меня сразу начало тошнить. Это было ожидаемо, ведь последнее время, когда я не видел своего "парня", я многое осознал. К черту этого сукиного сына.

– Я так скучал по тебе, дорогой – Это первое что я услышал от него после того, как я нехотя обнял его.

– Ты не отвечал на мои звонки и СМС. В чем дело? Почему ты пропал? –

– Я тебе все объясню, но немного позже. Давай просто проведем время вместе? –

И вот я вновь поддался и повелся на его смазливое личико. Опять растаял глядя на него. Полный идиот. Я зашел в дом, снял обувь и положил свои кроссовки рядом со стенкой, чтобы они не мешали. Китай предложил мне выпить чаю, я не смог отказаться, ведь все же хотел провести с ним время после такой долгой разлуки. У меня было много вопросов, которые я хотел задать ещё с порога, но, видимо, мне так и не удастся задать их в ближайшее время. Я сел за стол и стал дожидаться своего чая, который мне после подали в довольно интересной и красивой чашке, с красным китайским драконом. Я сделал глоток и улыбнулся, ведь вкус у чая был фантастическим, как всегда. У Китая было большое количество сортов чая, но он никогда не спрашивал какой хотел бы я. Он будто сам знал что мне лучше выпить в данный момент, и он всегда оказывался прав в своем выборе. Будто бы по волшебству.

– Теперь я готов выслушать тебя, дорогой. В последнее время я не появлялся, так как был занят делами с семьей. Мне жаль что я не смог ответить на твои звонки и сообщения – лжец. Он такой добрый и хороший. Теперь у меня вовсе нет причин для беспокойства, если дело касается семьи.

Я мягко улыбнулся и подсел ближе к нему. Чай я отставил на второй план, ведь сейчас мне хотелось поцеловать его. Такого желания у меня не было давно, с тех пор как я сблизился с русским. Но даже в момент, когда я хочу поцеловать своего парня, я думаю о другом. И кто я после этого? Просто очередной изменщик. Я встал со своего места и подошел с Китаю. Аккуратно приподняв его лицо к себе за подбородок, мои губы накрыли его. В начале это было без какого либо лишнего движения. Однако потом мы слились в жадном поцелуе, который был.. не такой каким я его представлял. Я старался взять верх, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, однако все бестолку. Он не целуется так, как это делает Росс.

– Прости. Это произошло так резко и неожиданно, мне даже стыдно стало – Я неловко вернулся на свое место и ухватился за кружку чая, будто бы это спасательный круг.

– Все в порядке, не беспокойся. Мы можем продолжить в моей спальне, если ты, конечно, хочешь этого – В этот момент я потерял дар речи.

Я и не думал что он предложил мне подобное. Мне было.. стыдно, и очень неловко. Я толком не успел ничего спросить, а он мне предлагает подобное! Погодите, а я вообще думаю о том, что он имеет ввиду? Или у нас совсем разные мысли? Что ж, в любом случаи это отличная возможность отвлечься и забыть о России. Я кивнул и допил чай, после чего Китай провел меня в свою комнату. Я её оглянул и подошел к окну, после того, как он сказал мне подождать его немного. Неужели все вернулось на круги своя? Да, так и должно было быть с самого начала. Я не должен был связываться с компанией Росса, Ямайки и Нидерландов. Не должен был проводить с ними время, и не должен был делать те действия, о который теперь жалею. Как же хочется вернуть время вспять и сделать так, чтобы я не сделал не одно из этих действий. Но, теперь я вру самому себе. Я счастлив что все что произошло со мной, подарило мне хорошие воспоминания. На моем лице появилась улыбка. Я тихо усмехнулся и глубоко вздохнул. Нужно разобраться в себе, а после послать нахер правильную страну. Ту страну, которая сделала мне больно больше всего. После этой мысли я почувствовал на своей талии чужие руки, в на шее короткие поцелуи. Было приятно, и немного щекотно. Я тихо хихикал, прикрывал глаза от наслаждения. Это было действительно приятно.

– Ну всё, прекрати Китай! – Я повернулся назад и.. увидел того, кого я считал давно мертвым для себя.

– Ошибся именем? Ну ничего, скоро привыкнешь, мой дорогой –

Мексика. Как такое возможно!? Это же просто шутка, не так ли? Страшный сон, я сплю? Паника окутала меня с головой. Я начал звать Китая, однако он не откликался. Мексика лишь смотрел на меня тем самым "влюбленным" взглядом как несколько лет назад. Страшно, меня пугало это каждый раз до чертиков. Мои попытки проснуться, с помощью пощечин по лицу, были жалкими. Ведь Мексика все ещё стоял передо мной, усмехаясь и прося меня вредить моему лицу.

– Ты не соскучился по мне? Как жаль, я думал ты будешь ждать меня как послушный песик –

Это все же не сон. Это реальность, которая была до ужаса страшной. Все только начало налаживаться, а я только хотел разобраться в себе. Сзади Мексики появился Кит, который с отвратным взглядом смотрел на меня. Так вот чем он занимался все это время, пока не отвечал мне. Его подкупил этот сукин сын! За что мне это? Почему все именно так?

– …..! ……? …. –

Мексика что-то говорил, однако я не мог разобрать ни слова. В ушах звенело, в горле появился ком, а во рту пересохло. Мурашки бегали по телу, заставляя меня дрожать, а холодный пот лишь добавлял неприятных ощущений по всему телу. Пока не стало слишком поздно, я со всех ног рванул к выходу, на ватных ногах. Я подхватил обувь, даже не думая её надевать и выбежал на улицу. Неужели я смог так легко сбежать? Нет. Они просто дали мне шанс почувствовать что я свободен, что избавился от них. Я бежал со всех ног, не обращая внимания на боль в ногах, которые сотру в кровь без обуви. Вдалеке я заметил знакомый силуэт, с которым столкнулся сразу как сделал ещё два шага. Видимо, не так уж и далеко он был от меня. Я остановился, стараясь прийти в себя, и остановить поток слёз. Почувствовав объятия со стороны знакомого парня, которого избегал весь чертов день, мне стало спокойнее.

– Америка, ты в порядке? Ты чего босиком бежишь? – Этот знакомый голос, который заставил меня вернуться в реальность.. Как же он прекрасен.

– Росс.. прошу, помоги мне спрятаться. Мне страшно, я не хочу вновь видеть этого мудака!–

Россия прижал меня к себе и с особенной нежностью гладил по голове. Было приятно, я наконец-то смог успокоиться и окончательно вернутся в этот мир. Ноги предательски болели, а горло было сильно пересохшим. Я еле стоял на ногах, после такого быстрого бега босиком, да и голова гудела от слов Мексики, которые я даже разобрать не смог.

– Пойдем ко мне домой. Я обработаю тебе ноги и ты сможешь отдохнуть. Захочешь - расскажешь что произошло, согласен? – Я коротко кивнул и прижался к сильному телу, с которым можно чувствовать себя в безопасности – Мои мелкие все в школе и детских садах. Некоторые гуляют с няней, так что нам никто не будет мешать –

Россия повел меня к себе домой, который, видимо, был недалеко. Прежде мы не шли до его дома этой дорогой, так что я совсем не помню где он расположен. Да ещё и в таком морально убитом состоянии как сейчас.. кто вообще будет вспоминать о расположении дома вашего друга или знакомого человека, верно? Триколорный заметил мою тяжесть в ходьбе и подхватил на руки. Это было неловко, однако, боль в ногах одержала победу над чувством стыда. Я все это время думал лишь о том, что Китай для меня теперь так же мертв, как тот ублюдок что бросил меня и мою семью на бабки. Поверить не могу что он объявился просто так, а Китай, тот, кого я очень сильно любил, просто взял и согласился на сделку против меня! Разве любимый человек так бы поступил? Видимо, никакой любви между нами не было с самого начала. Глянув на Росса, я сразу подумал о том, что смог бы получить любовь от него. Но после игнора за целый день, теперь я как пугливый кот прошу помощи у него. И несмотря на это, я получил помощь.. может, это и есть любовь? Странно думать о подобном сейчас, но ведь я запутался. Разве это не нормально? Совсем скоро мы дошли до дома Росса, где меня привели на кухню и усадили на стул. Дома у этого парня было намного уютнее, хотя я все ещё не понимал зачем ему коврик на стене, и иконы на каждом углу. Росс пошел за пинцетом и другими нужными вещами для моих покалеченных ног, которые я сам только что увидел. В некоторых местах были занозы, порезы и просто растертая из-за асфальта кожа.

– Если ты готов к рассказу, я весь во внимании. Давай сюда ногу –

Росс сел напротив меня, и я положил на него свою ногу, тихо шипя от пощипывания на ступнях. Вспоминая все события, которые произошли минут десять назад, слезы вновь покатились по щекам. Когда Россия это заметил, тут же смахнул их с моих щек, давая понять что я в безопасности, и что тут мне ничего не грозит. Было приятно чувствовать это тепло после того что случилось. Собрав силы в кулак я рассказал все то что произошло. Как пришел к Китаю, который напомнил меня вкусным чаем, и про отвратный поцелуй после. Про намек на секс, который в итоге обернулся против меня. И про то, что Мексика вновь вернулся по мою душу как смерть с косой. Росс сидел тихо и слушал все что я ему рассказывал, пытаясь безболезненно обработать мои ноги и достать оттуда занозы, которые хорошо впились в кожу.

– И что ты планируешь делать сейчас? Может, нужно обратиться в полицию? Или, тот парень уж слишком влиятельная шишка со своей фамилией? –

– Я не знаю. Ничего придумать не могу сейчас. Но в полицию попробую обратиться. В любом случаи, если я приму такие меры, то Мексика просто кинет Китая и свалит с родителями в какое нибудь место, ведь это не первый случай с жалобами на них –

Русский убрал ненужные вещи и замотал мои ноги бинтом, после нанесения какой-то вонючей мази, которую я чувствовал несмотря на то, что она была на моих ногах. Росс лишь усмехнулся, и налил мне стакан воды, который я моментально опустошил. Мы направились в спальню к России, и я даже самостоятельно смог дойти до неё. Сейчас мне абсолютно не хотел думать про Мексику и Китая. Хочется отвлечься. Мы закурили сигареты прямо в комнате, не забыв открыть окно. Росс старался меня отвлечь разными способами. Будь то рассказ о том, как прошел день, показ мемов или любой другой фигни. С его стороны это выглядело очень мило. Он очень старался меня отвлечь и поддержать и у него это даже вышло.

***

Под вечер, когда семья Росса была дома, мы смотрели сериал в зале, пока младшие братья и сестры занимались своими делами. Россия достал для нас по баночке холодного пива и включил комедию, от которой у нас уже животы болели. Украина несколько раз приходил и жаловался на громкий смех, однако я мило поговорил с ним и вручил конфеты, которыми меня угостил Росс, пока тот не видел. После чего младший братец перестал приходить и жаловаться, да и мы в итоге стали тише. В какой-то момент атмосфера поменялась. Пустые баночки с алкогольным напитком валялись где-то на полу, а я во всю прижимая к сильному телу русского, который был явно только за. Он лишь обнимал меня одной рукой продолжая пялиться в телевизор. Сейчас было очень комфортно, будто бы события что произошли сегодня были лишь страшным сном.

– Гляди, они сейчас точно лизаться будут. Вот! О чем я говорил только что? –

Я лишь усмехнулся и глянул ему в глаза, ясно давая понять что хочу повторить сцену из фильма, и что мне больше нечего стыдиться и некому "изменять". Китай показал настоящего себя, и скоро он все равно объявиться. А пока это не случилось, я могу насладиться тем, кого люблю кто меня поддержал. Триколор понял мой намек как только я игриво улыбнулся он исполнил мое желание. Да, это тот самый поцелуй. Борьба за то, кто его поведет, такая нежная и сладкая. Я, конечно же, сдался и дал одержать победу России. Тяжело устоять перед кем-то вроде него. Однако он явно увлекся, и в какой-то момент я уже лежал на диване, а этот ненасытный парень навалился сверху на меня.

– Ну уж нет. Ты перегибаешь – Сказал я, отталкивая Росса ногами – Ты и так много получил, а ну прекрати! –

– Ты первый начал. Более того, у тебя больше нет причин отказывать мне. Ты ведь тоже любишь меня –

– И откуда столько уверенности? Если я соглашаюсь на поцелуи, то это ещё ничего не значит –

– Тогда ты будешь не против если я продолжу это делать? – В ответ я лишь обнял его за шею, притягивая к себе.

Нам уже было откровенно насрать на фильм, суть которого мы так и не поняли, мы просто наслаждались поцелуями друг с другом. Я совру если скажу что не пытался всеми силами сдержать накатывающее возбуждение, как и сам Росс. Но я точно не был готов к большей близости чем сейчас. Уж слишком много произошло за день. На мой телефон пришло СМС от моего брата. Когда я успокоился после случившегося в доме Китая, то написал ему чтобы тот пришел за мной вечером, однако про случившееся умолчал, ведь прекрасно понимал, что тот прибежит забирать меня сразу же. Я нехотя оторвался от сладких губ и встал с дивана, начиная собираться уходить. Росс немного расстроился и обнял меня со спины, проходясь носом по моей шее.

– Ты можешь остаться здесь и переночевать, не хочешь? –

– Мой брат скоро подойдет к твоему дому, мне нужно идти к нему на встречу. И я хочу спать дома в своей уютной кровати – я пошел в коридор где быстро обулся. А за мной пошел Росс, обувая тапочки.

– Я тебя проведу, ты ведь не против? –

Я лишь усмехнулся и пошел в подъезд. Я не был против провести ещё хотя бы пять минут вместе с ним, ведь счастье так и прет из меня рядом с этой страной. Мы крепко обнялись напоследок, не забывая про поцелуй, от которого у меня губы явно были краснее некуда. Я решил пойти к брату на встречу, ведь, ничего не произойдет за эти две минуты. Я помахал Россие и пошел к пешеходному переходу, чтобы перейти на другую сторону и уже со спокойной душой дойти до брата. Однако я услышал..

– Аме! Осторожно! –

Резкий толчок в спину и я буквально падаю на другую сторону пешехода. Когда я обернулся, то последнее что я увидел это испуганное лицо Росса. А после свист машины. Удар. Крик прохожих.

Нет

Этого просто не может быть

Слезы, которые только недавно стирал с моего лица Россия, вновь нахлынули. Я вскочил с места и пробежал пару метров, где лежало тело без сознания. Крик. Я закричал так громко как только мог. Машина на которой красовалась вмятина скрылась с места аварии. Я не запомнил номер машины, её цвет или марку. Все что я мог сделать это лишь кричать в голос чтобы прохожие вызвали скорую, и обнимать тело России. Ко мне подбежал мой брат, который без вопросов сказал что скорая в пути, как и полиция. А я лишь молился что обнимаю сейчас ещё живое тело, которое просто тяжело дышит. А не труп, душа которого в один момент оказалась где-то далеко, вместе с моими родителями и младшими братьями, которые не успели повидать этот мир.

– Ты не можешь умереть, Росс. Я ведь.. я ведь ещё не сказал что люблю тебя! –

. . . . .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.