ID работы: 9947447

Депрессия США

Слэш
NC-17
В процессе
118
_Soika_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 141 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Этот день не отличался от других, как обычно. Утро - школа. После школы - друзья. Вечер - банка пива и сигарета, на фоне ночного города под душевные разговоры, на крыше одной из заброшек. Ночь - время с семьей, переписки и сон. Порой были контрольные и проверочные. На улице было уже давно тепло, все цвело. Нормальная весна наступила, а это значит что все будет хорошо. Тёплая весна - это будто чистый лист с которого я начинаю. Все по другому, даже меньше плохого происходит за это время. Сейчас я сижу поздно вечером, в компании Канады и Ли, попивая чай и рассказывая о сегодняшнем дне. Канада ещё быстрее начал поправляться. Так что по дому он уже ходит без моей помощи и бесящих палок. На улицу он выходит недалеко от дома. Но если хочет погулять, идёт вместе со мной. Парни подружились с моим братом, а Россия часто бывает у нас дома, помогая и мне, и Канада и, конечно, Ли. У нашей дорогой Ли, появились отношениям с один из парней, что работает в кафе официантом, недалеко от нашего дома. Туда же и устроилась Эмили. Теперь помимо обычной работы, у неё есть ещё одна. В скором времени они откроют своё маленькое и уютное кафе, где я и Канада будем помогать. Может даже и подрабатывать будем. Парень очень даже милый, зовут Джей. Знаете тех самых парней из сериалов, что работают на "плохой" работе, и на них западают богатые люди, что разглядели в человеке что-то особенное? Так это про него. Дурачок ещё тот, но этим он и привлекает. У Нидерландов и Ямайки все хорошо. Все так же любят друг другу. Но они решились на то, что пытались сделать давно. Перестать употреблять что либо. В этом я и Росс помогаем им. Мы счастливы, что они решились на такой шаг. И у них очень даже хорошо получается. Осталось всего полтора месяца до конца летних каникул. Времени прошло не так много, но столу о всего изменилось! Я начал жить сначала. Я бросил привычки, виде причинения себе моральной и физической боли. От сигарет все вообще отказываюсь, напиваться, как подросток и «Нетфликс», совсем перестал. Что дома, что с друзьями. Это классно, мне стало легче жить а этом мире. Это удивительно! Вот только одно мне не даёт покоя. Мой так называемый парень - Китай. От него нет звонков или СМС. В школу не приходит, а его друзья ничего о нем не знают. Я немного волнуюсь за него, но скидываю все на дела. Все бы ничего, но у него дома никого нет. Никто не отвечает. Парни сказали забить, ведь они продолжают его недолюбливать. А я просто забил на их неприязнь. Мне все равно.

– Америка, о чем задумался? – спросила меня Эм, когда я засиделся с кружкой в руках, сверля одну точку своим взглядом –

– Да так. Экзамены последние сдавать надо. Вот и думаю насчёт них – соврал я.

– Не переживай. Ты очень умный мальчик. Но если что - успокоительное или валерьянку я тебе дам – сказала Ли

– Спасибо, Эмили –

Ещё какое-то время мы посидели, а после я пошёл к себе в комнату, не забыв пожелать всем спокойной ночи. Так же перед сном, я решил молиться за покойных родителей и братьев, чего я не делал раньше. Не знаю почему, может, из-за того, что не верю в Бога? Может быть. Но выделить на это немного времени, мне не сложно.я скучаю по ним, очень сильно скучаю. Но я продолжаю жить, ведь у меня есть мой брат, моя "старшая сестра" или "мама", друзья и парень. И ради них я буду жить. Перепроверив свой телефон я лег спать, ожидая следующий день.

***

Интересно, почему все люди просыпаются в 6 утра чаще всего? Что это за время такое? Почему не 5:30 например? Почему не 6:30 или 7? Всегда встречал людей, которые просыпаются в 6. А в другое время, чаще всего, нет. Очень странно. Я быстро собрал свои вещи, оделся и вкусно поел. Умылся прохладной водой. Вышел из дома, где меня уже ждал русский. А после мы и встретили Ямайку и Нидерландов.

– Готовы к Экзаменам сегодня? – спросил Нид.

– Не напоминай даже – ответил Россия, после чего со страхом посмотрел на него.

– Это кто тут ещё боятся должен!? – спросил Ямайка, после чего все засмеялись.

А я и не волнуюсь насчёт этого. Я все сдам и буду рад. Порадую этим всех и буду ходить довольным. Если честно, я думал что Кит придет хотя бы на экзамены, но и тут его не оказалось. Это уже не смешно. Однако приходить к нему вновь - смысла нет. Хотя, я могу прийти ещё раз завтра. Почему бы и нет? Попытка - не пытка. Звонок. Вот и все. С самого утра сразу экзамен. Все быстро расселись по местам. Я глубоко вздохнул и принялся за работу.

***

Осталось 20 минут до конца. Я сдал свою работу и пошёл а коридор, дожидаясь остальных. Сев на подоконник, я надел наушники и включил песню какой-то фонк. Что-то меня на него в последнее время, очень сильно тянет. Я закрыл глаза и просто стал ждать. Музыка бьет по ушам, так приятно. Сразу становится атмосферно, твое сердце странно реагирует. Ты вроде не волнуешься, но сердце странно но приятно и одновременно нет сжимается. Ты наслаждаешься этим и не хочешь чтобы это заканчивалось.

– Как было? – спросил Россия, снимая с меня наушники и вешая их мне на шею.

– Не плохо. А у тебя как? –

– Так же – повисла неловкая тишина – Слушай, Аме, я… а хотя, знаешь, не важно. Просто забудь –

Странно. Чего это он? Что хотел сказать? Ну ладно, раз он считает что это не важно, не буду заострять на этом внимание. Мы вместе продолжили ждать Ямайку и Нидерландов, найдя тему для разговора.

***

Мы решили пойти поесть в ближайший Мак, ведь есть очень сильно хотелось. Мы взяли еду с собой и решили поесть в парке. Пока я разговаривал с Нидерландами, Россия и Ям решили поссорится из-за бургеров. Ведь Ямайка заказал тебе один, а Россия другой. И у второго оказалось вкуснее чем у первого. Гонялись они по всему парку, как малые дети. А когда вернулись обратно, то шли довольными.

– Поделили? – спросил я.

– Ага. Поделили напополам. Так что все хорошо –

– К чему тогда была вся эта беготня? – спросил Нидерланды, запивая еду фантой.

– Ты не понимаешь! Так надо! – ответил Ям.

– Хорошо, хорошо! Не спорим! –

Когда мы все доели, решили разойтись по домам. Россия провел меня до дома и пошёл свой дорогой. Я зашёл в дом, как обычно переоделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню, где сидел Канада, попивая чай, заедая печеньем с шоколадной крошкой. Я улыбнулся ему и поздоровался, после чего начал накладывать себе еду. Я сел за стол, быстро поел и посидел немного с Каном, ведь очень скучал по нему. После беседы, я побежал в комнату и сел за уроки. Мы с парнями решили прогуляться ещё вечером, все на тех же крышах заброшек. Вновь меня ждёт весёлый вечер, который я буду ценить как последний.

***

Я сделал уроки где-то за 2 часа, после чего пошёл помогать по дому. Я быстро управился и начал собираться. Думаю, тонкой чёрной кофты, с длинным рукавом и таких же чёрных штанов, мне хватит. Скажем, это мой «модный лук». Попрощавшись с семьей, я вышел с дома и сел на лавочку, начиная ждать Росса. Что-то он опаздывает на этот раз. Может дела? Я сидел на лавочке и смотреть куда-то вдаль, не особо вглядываясь в то, что там происходит. Я посмотрел в сторону, откуда должен был идти Россия, я сделал это вовремя, ведь он действительно оттуда шёл. Но он шёл таким… нарядным и красивым? Вау, куда он так оделся? Обычно, он выходит в спортивной одежде. А на этот раз он пришел в новых вещах?

– Хей, Саш – Росс обнял меня прижимая к себе, я ответил на объятия и мы пошли в путь –

Разговаривая о всяком, мы довольно быстро дошли до нужного нас места. Поднимаясь на крышу, мы встретили там Нидерланды и Ямайку. Мне дали баночку пива, которую я сразу открыл и начал опустошать. Начались шутки, обсуждения одноклассников и учителей, хоть это и плохо, но какая разница? Смеха было очень много. В какой-то момент, я понял, что Росс был довольно тихим. А когда я оборачивался, то замечал его взгляд на себе. Он сильно краснел в такие моменты.

– Саш, можно тебя на минутку? – спросил Россия, подойдя ко мне.

– Конечно –

Мы отошли на другой конец крыши. Была довольно напряженная атмосфера. Росс долго ломался и не мог выдавить слова. Но он наконец-то заговорил.

– Аме, я знаю… знаю что это сейчас прозвучит глупо. И я знаю что у тебя уже кто-то есть, но… ты мне.. – я тебе что..?

Тут к нам подошел Ямайка, начиная кричать что на нас орут бабушки и что полиция уже близко. Мы ринулись вниз. Долго бежать никто не смог, ведь ноги отказывали.

***

Когда мы провели наркоманов домой, ведь их дом был ближе всего, Россия провел домой меня. Мы начали прощаться, но, погодите, разве он не хотел что-то сказать что ещё на крыше?

– Ты не договорил на крыше. Может, можешь сказать сейчас?– он моментально стал похожим на помидор. Что такого не хочет сказать? Чего так краснеет от этого?

– Понимаешь, Саш… я… не могу. Для такого мне нужен настрой –

Он походил туда сюда, собираясь с мыслями. Я следил взглядом за ним, вдруг куда нибудь сбежит!

– Америка. Я знаю что у меня ничего не выйдет.. но.. я люблю тебя. Ты мне нравишься. Я давно хотел признаться тебе, но не решался, ведь у тебя есть того, кого ты любишь. Я счастлив что у тебя есть отношения в которых тебе хорошо. Но мне нужно было выговориться! – я не понял что произошло после этого. Но ощутил на своей щеке его губы. Он.. поцеловал меня в щеку?

– Росс… что ты..? –

– Спокойной ночи! – крикнул русский, убегая домой.

Что только что произошло? Зачем он сказал мне это вот так прямо в лицо? Кто так вообще признается, а потом сбегает? Он даже не получил ответа, несмотря на то, что я в отношениях. Он просто убежал. Может, впервые признаётся? Ничего не понимаю! Он такой дурак! Никто так не делает, как он!

***

И вот я лежу в своей кровати, все ещё пытаясь переварить что случилось. Сможем ли мы нормально друг с другом общаться? Также зависать и проводить время вместе? Не будет ли это странно? Все эти мысли не давали мне покоя. И даже на утро, когда я поспал всего каких-то жалких два часа. Голова была забита только Россом. Как же все это странно..

– Проснись и пой, братец. Что с тобой? Плохо спал? – зайдя ко мне в комнату, спросил Канада.

– Можно и так сказать. Не обращай внимание. Доброе утро –

После этих слов я мигом направился в ванную. Там мне не помогла даже холодная вода. Поцелуй… поцелуй… ПОЦЕЛУЙ! Как!? Зачем? Почему? Неужели он настолько дурак? А может.. это я дурак, раз встречаюсь с кем-то вроде Китая.. опять думаю об этом. Просто прийду к нему, и поговорю с ним. Проще простого, разве нет? Что ж, теперь решено! Я точно пойду к Китаю домой и все с ним решу! Так больше продолжаться не может. Уж слишком долго я терпел его выходки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.