ID работы: 9947882

Противостояние

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Teenage Angst бета
Marina_5_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Какого… — демон отскочил от ангела, будто тот был прокаженный, а сам Дино залился румянцем, думая, куда бы ему деться. Сын Сатаны же просто отвел взгляд и вообще делал вид, будто он и не ловил белобрысого и голубоглазого. Но в сознании были такие маты, что ангел поморщился.       Не долго думая он быстро ретировался, его душил стыд, а главное, он был в шоке от того, что преподнесло ему воспоминание. Невозможно! Это же просто. Сон?       Ангел застыл как раз возле дверей кабинета отца, где и должна была проходиться пара. Сон…       Остаток лекции прошли как в тумане, в голове Дино билось лишь одно слово СОН, но раз это сон… Значит, все это только ещё будет?       Ангелам не снятся просто так сны. Никогда. Они снятся лишь в особых случаях. Последней парой было крылоборство, но Дино решил прогулять его, тут же идя в библиотеку. Он должен был найти информацию. Иначе это все грозит проблемами. Завернув за угол, он, как и утром в кого то врезался, и, подняв глаза, понял, что это Люцифер. Снова! Какая неожиданность.       — Куда это ты?       — Тебе-то что? В библиотеку.       Демон хмыкнул и резко прижал ангела к стене, в коридоре уже никого не было, уроки начались, и они остались в коридоре одни. Дино нервно размышлял, как бы ему уйти, пока Люцифер медленно склонялся к нему.       — Ты видел же это, да?       Дино сглотнул, взгляд тут же переместился на губы демона, и он облизнулся.       — Видел… Что? - он попытался прикинуться веником, с него и спрос меньше, но Люцифера провести не так просто.       — То, что тебе снилось?       Дино всё никак не мог оторвать взгляд от двигающихся губ Люцифера, он, казалось, даже не слышал, что тот говорит, а перед глазами проносился сон. Такой яркий, будто это произошло пять минут назад. Ангел нервно вздохнул. Черт, надо успокоиться, иначе они натворят кучу проблем! По этому коридору может пройти любой учитель, любой ученик! Да кто угодно, а они тут… обжимаются.       — Дино? Ты меня слышишь? — ангел вздрогнул всем телом, услышав рычащий голос возле уха, тело обдало огнем, и блондин просто закрыл глаза, закусив губу. Спокойно. Надо просто успокоиться. Вдох и выдох — Ну? Что тебе снилось? Расскажи мне, я выслушаю. Хочу знать, видел ли ты тоже, что и я, или это, что-то другое.       — Мне… — ангел замолчал, не зная, как такое сказать. Было стыдно, да, это он ночью вел себя по-другому, был активом и вообще другим существом, будто и не ангел вовсе, но сейчас, когда ты один в коридоре, с обладателем твоей эротической фантазии, а как это ещё было назвать? Приснилось же… Было стрёмно. Хотелось уйти и просто не появляться на глаза. И да, было чертовски стыдно. Очень сильно стыдно и даже сказать нечего было в свое оправдание — ты…       — Что? Говори четко, — властно проговорил Люцифер на ухо Дино, сдавливая его плечи. — Скажи мне, что ты видел?!       Последнее он прорычал, сверля ангела яростным взглядом, но тот молчал, тяжело дышал и молчал, ерзал, пытаясь как-то вырваться из рук демона, уйти подальше, чтобы скрыть это чёртово возбуждение, которое порядком уже начинало доставать. Ему явно нужна девушка.       — Ты.       — Что я? Давай конкретнее. Что ты видел?       — Тебя!       Повисла тишина и тихий смех.       — Значит все-таки не прислышались мне вчера твои слова про то, что тебе понравилось, — после чего рука быстро перешла на шею ангела и, погладив, сдавила горло, осторожно, аккуратно, а огненный взор просто пробирался в душу, лишая воли. И снова душная волна похоти и желания нахлынула на ангела, намного сильнее, чем вчера, намного мощнее, наверное, все потому, что это был совершенно не сон? — Ты хочешь меня.       Это была констатация факта, не вопрос, не замешательство, а конкретный факт.       — Н-нет, — прохрипел ангел, выгибаясь в спине и трясь крыльями об стену.       — Ты хоть себе то не ври, светлое создание, — с насмешкой проговорил Люцифер, яростно впиваясь в губы Дино, который и не пытался противиться, наоборот, со стоном ответил. В голове снова случилось замыкание, и сейчас ему было плевать, что они находятся в коридоре, что тут может оказаться кто угодно, увидев их в таком состоянии. Было просто плевать.       Колено Люцифера раздвинуло ноги ангела, и он прижался ещё ближе, потеревшись вставшим членом о Дино, тот всхлипнул, качнув бедрами в ответ, оба тяжело дышали и у обоих сорвали тормоза. Оба забыли про крылоборство, что они находятся в коридоре, что существует запрет. Сейчас были только они и больше никто. Руки сына Сатаны зарылись в перья ангела, на что тот выгнулся и тяжело выдохнул, ударившись головой о стену, снова двинув бедрами потираясь о демона, услышав в ответ лишь стон и почувствовав укус-засос в шею. Дино уже терял разум но вдруг Люцифер резко остановился. Замер, а после резко отскочил и развернул Дино спиной к коридору, приложив палец к губам.       Вдалеке послышались шаги, и из-за угла вышел Фенцио, что-то насвистывая себе под нос. Дино перевел дыхание.       — О, Дино, сынок, как раз тебя искал, я нашел вам совместную комнату.      Пойдёмте, я вам покажу ее, и вы сразу туда переселитесь. Сатана очень зол на все это, я так полагаю, Кроули сообщил, что он пишет гневные письма и просит немедленно разорвать вашу связь, иначе он уничтожит всех ангелов.       Дино прерывисто вздохнул, с ужасом осознавая происходящее. Игры закончились, назревает война? С одной стороны Сатану можно понять, единственный сын и тот без наследника оставил, но чтобы настолько беситься? Это же жизнь Люцифера, правда ведь? Так почему тогда Сатана обращается с ним как с вещью. Он сам волен решать с кем быть, к тому же, все демоны и ангелы бессмертны. Но после этой мысли он устыдился. Осуждает отношения Сатаны и Люцифера? А сам лучше? У него с Фенцио не лучше отношения. И интересно как его ещё не избили за тот случай на уроке у Мессилины. Вовремя Сатана за Люцифера взялся. От этой мысли ему стало от себя ещё противнее.       Дино перевел взгляд на демона и заметил, как брюнет помрачнел, он был зол, и ходящие желваки только доказывали это, Фенцио больше не произнес ни слова, доведя их до четвертого этажа, и, указав на дверь, деликатно ушел, сославшись на работу, а Дино и Люцифер зашли в комнату.       Люцифер ничего не сказал, просто сразу указал на свою постель, после чего вышел, не проронив ни слова. Дино же лишь тяжело вздохнул, его вещи, как и вещи демона, уже были на месте, все разложено и расставлено. Недолго думая, ангел решил принять душ, а после направиться в библиотеку. Ему нужны были знания.

* * * *

      Фенцио зашёл к себе в кабинет и, закрыв дверь, привалился к ней спиной. Идя по коридору, он собирался найти сына, и уверенно шел на полигон, но, услышав из-за угла стоны Дино, остановился. Черт, только не это. Осторожно выглянув, Фенцио увидел картину маслом, и первым желанием было наорать и вообще устроить разнос вплоть до обработки, но вот второе желание заставило его сердце сжаться от боли, сразу вспомнилась Ребекка и ее попадание в школу. Вспомнилось, как они так же зажимались по углам, жалко, он тогда не видел какая она, а ведь Геральд не раз ему говорил. Мысли быстро перескочили на друга, с которым они столько пережили. Да, сначала у них были между собой ссоры на ровном месте, но потом… Что-то изменилось, отношения изменились… Мысль о демоне подняла ему настроение, и он уже вышел из-за угла не настолько злой, но не смог удержаться, что бы не испортить Люциферу настроение, напомнив о его отце. Да, все-таки что-то он перенял от Геральда. Научился язвить и быть той ещё заразой. Держать лицо, не реагировать на подначки.       Тихий голос от стола заставил Фенцио вздрогнуть.       — Что такого у тебя стряслось, что ты выглядишь как после признания Ребекки.       Фенцио распахнул глаза, тут же смотря на Геральда, что спокойно сидел в его кресле и пил вино из прозрачного фужера. Молчание затягивалось, и демон выгнул бровь, как бы призывая уже ответить.       — Я… только что видел своего сына и… Люцифера в коридоре.       — Хм, и что же тебя так расстроило?       — Они… — Фенцио потер переносицу, — в общем, вроде, как бы целовались.       — Вроде, как бы? — Геральд прищурился. — А если точнее?       Ангел тяжело вздохнул.       — Забей, ты чего тут делаешь?       — Ты от темы-то не уходи, Фенцио, ответь, раз уж начал. Что ты видел?       Геральд смотрел в глаза Фенцио, и тот чувствовал, как демон пробирается в его голову и просто расслабился позволяя найти то, что ему было нужно. Через какое-то время Геральд разорвал зрительный контакт и, хмыкнув, снова припал к фужеру.       — И это все?       Фенцио дёрнул плечом, после чего посмотрел на Геральда, как бы говоря, а что? Ты хотел, чтобы было что-то ещё?       Но демон не ответил, лишь ухмыльнулся, а ангел почувствовал, что Геральд лезет в его воспоминания глубже и совершенно не туда.

* * * *

      Горячая вода заставила расслабиться. Дино намылил волосы и прикрыл глаза. В голове его сейчас крутились примерные секции, в которых могли быть книги, те, что рассказали бы ему о таких… снах.       Стоило только подумать, и перед глазами тут же вспыхнули картинки. Стоны Люцифера, его просьбы и рычания, как он сам двигал бедрами навстречу, кусал, царапал и стонал. Дино помотал головой, пытаясь вытряхнуть эти мысли из головы. Не сейчас. Он должен пойти в библиотеку, а не предаваться…       "Что ты видел Дино? Тоже, что и я?"       Сейчас рычащий голос прозвучал будто в голове, и ангел вздрогнул. Этот голос, эти нотки… Они чертовски возбуждали. Дино смыл с волос пену, пытаясь таки избавиться от того, что было, но все безуспешно. Дыхание сбилось, а в голове блондина уже сложилась целая картина того, что бы было, если бы его отец не вышел из-за угла.       Чёрт…       "Не ври хоть себе ангельское создание… Ты хочешь меня…"       Дино закусил губу. Да, хотел, но он будет бороться с этим до последнего! До конца. Говорил он одно, но чувствовал совершенно другое, из-за фантазии, чтобы было если бы Фенцио не пришел, у Дино встал. Он не будет бороться, он уже все решил и ничего не хотел менять. Включив холодный душ, Дино попытался успокоиться, не со стояком же ему выходить из ванной.       — И чем это мы тут занимаемся? — прозвучало над ухом, и сзади прижалось тело. Ангел подавил желание врезать с размаху, лишь застыл, тяжело дыша и смотря в стену, в отражении черной плитки видя Люцифера.       Дино думал, как бы ему вырваться из объятий Люцифера. Одежда того вся промокла, и он, потянувшись, переключил душ на горячий, после чего его рука прошлась по груди ангела, спускаясь все ниже. Блондин тяжело дышал, никак не найдя в себе силы отодвинуться, уйти, все, что он мог - это смотреть в отражение плитки на демона, как тот целует его шею, кусая, зализывая укус, вторая рука сжала сосок, и Дино вздрогнул, замычав, а Люцифер лишь оскалился, обхватывая стоящий член блондина, тот громко выдохнул со стоном и снова прогнулся в спине. Он закрыл глаза, пытаясь абстрагироваться от происходящего, чтобы только чувствовать эти движения и поцелуи. Забыть, что это его враг! Что его противник сейчас прижимает его к своей груди и дрочит ему, целуя в шею, но ему не позволили.       — Открой глаза, — прорычали ему в ухо, и по спине Дино прошёлся табун мурашек, расходясь по крыльям, тем самым заставляя перья топорщиться и светиться светом. Блондин сжал губы и вскрикнул, ощущая, как рука демона больно впилась в крыло. — Открой глаза, Дино!       Рука замедлилась, и ангел всхлипнул, сам двинув бедрами.       — Быстрее… Лю-юций…       — Открой глаза и смотри, — прорычали блондину на ухо, снова сжимая до боли крыло и резко зарываясь в самый пух.       Глаза Дино сами распахнулись, и он застонал громко и протяжно, смотря в отражении на Люцифера, тот лишь ухмыльнулся и снова зарылся в перья, медленно водя по члену, но этого для ангела было мало, и он сам стал задавать темп, двигая бедрами, вбиваясь в кулак демона.       — А ты точно ангел? — прохрипел Люцифер, вжимая Дино грудью в кафель, сам он вжался в блондина, потираясь возбуждённой плотью об него. Блондин ничего не ответил, лишь попытался перестать стонать, но не смог. Было чертовски приятно, но чего-то не хватало, он не знал чего, но это ощущение не давало ему покоя. Люцифер ухмыльнулся, заметив, что ангел скоро кончит, и передавил член, не давая тому разрядку.       — Люцифер, зачем ты… Ах…       — Ты думал, это все? Нет, мой дорогой, за такие сны надо отвечать.       «И за мое покалеченное эго тоже…»       Рука демона переместилась с члена Дино на его шею и сдавила, заставив того запрокинуть голову. Другой же рукой Люцифер прошёлся по колечку ануса и ввел внутрь палец.       Ангел вздрогнул и попытался уйти от проникновения, но демон не дал, сильнее сдавливая шею Дино. Блондин захрипел, дернулся, чтобы уйти, но ему не позволили. Люцифер резко ввел второй палец, и ангел вскрикнул от боли. Демон лишь ухмыльнулся, осторожно растягивая блондина, а после задел комочек нервов. Дино всхлипнул и выгнулся, его пробила дрожь, по телу пошли приятные мурашки, а опавший член снова стоял. Ангел тяжело дышал, пытаясь побольше вдохнуть воздуха, но на каждом резком толчке пальцев изо рта вырывался лишь стон и крик, он, сам не понимая, двигал бедрами, сильнее насаживаясь на пальцы и хрипя от того, что его уже банально душили. Люцифер добавил третий палец, ещё резче входя в парня, и тот уже заскулил, он хотел до себя дотронуться, но, услышав рычание на ухо: «Только попробуй, и я сделаю так, что ты ещё долго не сможешь кончить», передумал. Просто положив руки на кафельную плитку, лбом уткнувшись в нее, хватка на шее ослабла, Дино бесстыдно стонал, кричал, просил и сам насаживался на пальцы, надеясь тем самым получить разрядку, но ее все не было, он почувствовал, как пальцы исчезли, оставив за собой пустоту и желание вернуть все как было. Блондин повернул голову, и Люцифер тут же впился в его губы, проталкивая свой язык в рот Дино и буквально трахая его им, заставляя задыхаться.       — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — прорычал Люцифер сверкая своими огненными глазами. И снова, как и тогда, во сне, в глазах демона были похоть, желание, страсть, такие яркие, что Дино не удержался, и снова впился в его губы, получив укус. Он сдался, полностью и бесповоротно. Это было неожиданно, и ангел отпрянул, но далеко ему не позволили этого сделать, так как хватка на шее не давало такой вольности, — ну?       — Возьми… м-м-меня, — из последних сил выдавил из себя Дино и почувствовал, как рука с его шеи исчезает, оставляя за собой холод и пустоту, а после и Люцифер сделал шаг назад, заставив ангела быстро повернуться.       — Только посмотри на себя. Ты хочешь меня, чертовски хочешь, но не признаешься даже себе. Ты боришься с этим, вместо того чтобы принять? Ты жалок. - он сжал его горло сильнее чувствуя, как ангел дрожит под его руками, как тихо стонет. - Ты пытаешься остаться таким же чистым и незапятнанным? Нет, я тебе этого не позволю, я испорчу тебя. Сделаю своим. Сделаю так, что ты без меня жить не сможешь.       Каждое слово Люцифера впивалось в сердце ангела ножами. И вместо того, чтобы понять, что его фактически унижают, он ещё больше только захлёбывался желанием и похотью, что буквально пытались его утопить.       - Я сделаю так, что ты и дня без моего члена не проживёшь, - продолжал Люцифер, чувствуя как мужчина в его руках уже не соображает здраво, что дымка ангельского сознания все тоньше и тоньше, он чувствовал как в Дино просыпается что-то темное, ненасытное, то, что он так давно пытается пробудить. И да, у него это получается. - Ты хочешь меня?       - Да-а, - тихо выдохнул ангел полностью отпустив себя, позволив почувствовать эту власть над ним, отдаться этим рукам, желанию. Тому, что он напрочь глушил в себе.       - Как ты хочешь чтобы я сделал это? Скажи мне.       Эти слова стали последней каплей. Цепи рухнули обнажая ту тьму, ту похоть, что ангел скрывал в себе. Пытаясь даже не думать о том, что он хочет чтобы с ним сделали. Дино ухмыльнулся, точно так же, как тогда в классе, от чего Люциферу стало не по себе.       — Как я хочу? Грубо, прямо тут у стенки. Возьми меня, или я сам это сделаю! Не тяни кота за яйца!       Демон прерывисто вздохнул и с рыком снова накинулся на Дино. Да! Именно этого он ждал. И мгновения не прошло, как Люцифер уже полностью голый прижимал ангела к стене. Направив возбуждённый член к проходу, брюнет резко толкнулся до конца. Крик отразился от стен ванной, и Дино затрясло. Он всхлипнул, уткнувшись в кафель, напряжённый, пытаясь пережить эту сильную вспышку боли, но Люцифер не дал ему это сделать. Взяв его за бедра, он резко толкнулся, вырвав из Дино крик, а после перешёл в быстрый темп. Ангел выгибался, царапал кафель и пытался сдержать стоны и всхлипы, закусывая губу, но это не помогало, стоны все равно вырывались, громкие, развязные, казалось, сейчас ему было плевать, что их могут услышать, прийти к ним в комнату. Ему было плевать, сейчас он чувствовал лишь пульсирующий член в себе, руку на шее яростное, что осторожно поглаживала кожу, не сжимая, просто лаская, и слышал рычание за спиной.       — Ну же… — всхлипнул Дино, — давай…       — Что ты хочешь? — прорычал Люцифер. Даже в таком положении Дино чувствовал эту ухмылку, слышал ее в словах. Он хотел знать, что именно ангел от него хочет, и блондин сказал.       — Руку… сожми ее.       И Люцифер сделал то, что его просили. Рука снова сдавила горло.       — Нравится? — фактический промурлыкал демон, тяжело дыша и резко врываясь в тело ангела.       — Да-а-а… Сильнее сожми. Придуши меня.       Ухмыльнувшись, Люцифер сделал, как его просили, чувствуя, что он уже на пределе. Дино застонал и, прогнувшись в спине, кончил, громко закричав. Брюнет охнул, почувствовав, как его член сдавливают в тисках, снова и снова и, толкнувшись ещё пару раз, тоже кончил с рыком внутрь ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.