ID работы: 9947882

Противостояние

Смешанная
NC-17
В процессе
86
Teenage Angst бета
Marina_5_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Что-то в душе демона не давало ему покоя. Он вспоминал всю свою жизнь, сидя возле кровати спящего Дино, смотря в небо через окно. Тучи закрывали луну, поэтому в комнате было достаточно темно, а мысли демона были о том, что он увидел во сне… Этот сон был из тех, пророческих, но он напугал его. Он был в саду своего особняка на земле. Люцифер помнил его, готический особняк с огромным садом. Брюнет считал его своим домом. Не ад, не замок отца, нет, именно тот особняк, что он приобрел совсем недавно. Он мог позволить себе это. Все таки он будущий король ада. Он смотрел на закат, стоя спиной к дому, умиротворение было во всем его теле, он чувствовал такое спокойствие, которое не ощущал никогда, так и должно быть. Из дома вышел Дино с чашками в руках. Он улыбнулся и протянул одну из них Люциферу. Тот тут же ее взял, грея об нее руки. В нос ударил терпкий запах травяного чая.       — Держи, сегодня Кассандра отлично справилась.       В груди расплылось тепло. Кассандра, от этого имени Люцифер почувствовал отцовское тепло и испугался. Что это за чувство такое? Но губы уже расплылись в улыбке, а с языка сорвались теплые слова.       — Малышка наконец расправила крылья?       Дино улыбнулся, поставил свою чашку на столик, что стоял тут же рядом ,и обнял брюнета, положив ему голову на плечо.        Как и ее отцы, она очень способная. … Люцифер, вздрогнул. Он не хотел даже знать, почему это ему приснилось. Он услышал, как ангел заныл, а после перевернулся на другой бок. После всхлипнул. Почувствовав, что Дино скоро проснется, Люцифер снова лег на кровать, притворившись спящим. Он слышал, как ангел плакал в подушку, как всхлипывал, он даже различил свое имя… Что ему снилось такое, что заставило его плакать, он не мог понять. Наутро Люцифер понял одну вещь, что бы ни снилось Дино, сон был плохой. А ангелам и демонам снятся только пророческие сны. Он не отойдет от него ни на шаг.

* * * *

      Зайдя в комнату, Дино захлопнул дверь и надавил на шею Люцифера, тот непонимающе посмотрел на ангела, что тот задумал?       — На колени, — холодно проговорил тот. — Думаю, ты знаешь, как тебе извиниться, да?       Демон вырвался из захвата, да, он хотел выбесить Дино, но вставать на колени? Ни за что! Чтобы он встал на колени, Дино надо будет постараться.       — Заставь, — ухмыльнулся Люцифер и в то же мгновение был прижат к стене. Его шею передавило, и он с шоком понял, что это ремень, когда ангел успел вытащить ремень из шлеек, оставалось вопросом. Прижавшись вплотную, Дино прошипел.       — Заставлять? Зачем? Я просто сейчас буду жутко доходчивым, — он толкнулся бедрами, заставляя почувствовать Люцифера, насколько он не шутит в своих фразах. — Я отымею тебя насухую, отдеру как сучку, что бы ты знал, как подходить к другим или позволять вешаться на себя таким проституткам как Ости Шентай. А дальше я буду каждый день, снова и снова, напоминать тебе, что ты мой! Так я доходчиво объясняю а, Люцифер Денница? Или объяснить ещё более доходчиво?       Дино надавил на ремень, и Люцифер захрипел, пытаясь отодвинуться, но потом лишь усмехнулся.       — Я не слышу! — прорычал Дино, сдавливая ремень.       — Да…       — Громче! - от приказного тона по телу Люцифера пронеслись мурашки. Одна его часть кричала прибить зарвавшегося ангела, другая же хотела подчиниться.       — Да!       — Отлично. Ну, так я жду? Что ты сделаешь?       Люцифер лишь ухмыльнулся, его и не так отец пытал, так что этот ремень был для него ничем. Он мог спокойно обходиться без воздуха. Но эта аура Дино, которая стала просто убийственно-холодной, заставила его возбудиться. Он никогда не замечал за собой любви к мазохизму, но сейчас… Сейчас будто он становился другим. Что-то не умолимо менялось в ангеле и ему это чертовски нравилось!       — Что ты хочешь от меня услышать, Дино? — тихо и хрипло выдал демон, всё ещё пытаясь вздохнуть. Дино сдавил ремень, заставляя Люцифера отклонить голову, чтобы ему не перекрывало дыхание.       — М-м-м, ну у тебя не такой уж большой выбор. Я тебе его предоставил, — ухмыльнулся ангел, все ещё вжимая демона в стену.       — А что, если я этого хочу? Что ты сделаешь? — спросил демон. Его упертость не давала ему остановиться. Слова вылетели сами из горла, и он об этом пожалел.       Резко Дино схватил Люцифера за крылья и больно сжал их, впиваясь в перья. Демон вскрикнул, пытаясь отодвинуться, но ремень не давал ему сдвинуться. Он застыл тяжело дыша. Было больно, но эта боль была какая-то другая. От нее исходили импульсы тепла. Отчего, Люцифер и сам понять не мог.       — Черт… — прохрипел он, на что ангел лишь рассмеялся.       — Нет, ты ошибся дорогой. Ангел.       После чего резко зарылся в пух. Люцифер застонал, выгнувшись, было приятно, крылья были его самой эрогенной зоной, только об этом не знал никто, кроме Дино, который лечил эти самые крылья. А между тем ангел медленно с издёвкой стал проводить по пуху, заставляя демона вздрагивать на каждое движение пальцев.       — Блядь… Прекрати!       Но на эту просьбу ангел сильно ухватился за перья и потянул, демон зарычал, попытавшись вырваться. Эта боль была какая-то неправильная. Это раздражало, но и пелена похоти накатывала на сознание, не давая правильно мыслить, вместо того, чтобы вырваться, хотелось наоборот просить не останавливаться, но гордость не давала этого сказать.       Ремень сильно сдавливал горло, но он не мешал, наоборот, будто все так и должно быть!       — Нравится?       Но Люцифер молчал. Он хотел ответить, но только сжимал зубы и молчал. Он не проронил ни звука!       Ангел лишь усмехнулся, прижавшись ближе, помогая расстегнуть ремень на брюках Люцифера, когда он смог это сделать, штаны упали к его ногам, и Дино ухмыльнулся.       — Уже готовый? Похотливая сучка.       От этого голоса по спине побежали мурашки.       — А ты точно ангел? Говорить такие фразы? — тихо выдал Люцифер, снова отклоняя голову, как только Дино дёрнул ремень.       — На колени! — рыкнул ангел, и впервые за все века, что демон жил, ему захотелось подчиниться. Захотелось сделать так, как его просят. И он сделал.       Неуверенно он опустился на пол. Дино ухмыльнулся.       — Хорошая сучка, — его улыбка напугала Люцифера, в глазах Дино сейчас была злость, ярость, обида, ревность и похоть. У ангела не может быть такой взгляд. Не может же быть да? Демон осторожно снял с ангела штаны, а после и белье, после посмотрел на него снизу вверх, как бы спрашивая, «Можно?».       Дино прерывисто вздохнул, видеть Люцифера таким, было чем-то новеньким. И он лишь кивнул, на большее его не хватило. Слишком уж это было необычно. А между тем, Люцифер не стал ждать следующего приказа, осторожно обведя языком по всей длине члена. Ангел вздрогнул и вздохнул, желания мстить тут же пропало, а ноги затряслись. Люцифер ухмыльнулся и взял осторожно полностью член в рот.       Дино прерывисто дышал, глаза его закатывались, он тихо простонал, сам осторожно двинув бедрами навстречу, и Люцифер позволил ангелу это сделать. Злость медленно улетучивалась, оставляя место похоти, желанию. Рука ангела зарылась в иссиня-черные волосы, сжимая на затылке и подталкивая демона к более решительным действиям, Люцифер был совсем не против такого поворота развития.

* * * *

      — Дино… А ты думал о детях?       Ангел вздрогнул всем телом. Сигарета выпала из рук, а сам блондин будто закаменел. Люцифер подошёл ближе, Дино тут же развернулся, посмотрев на него безразличным взглядом.       — Дино?       Но ангел не ответил, просто ушел из комнаты. Люцифер непонимающе нахмурился. Что не так? Он вышел вслед за ангелом, но его уже не было в коридоре. Куда он делся, Люцифер не мог сказать, но на всякий случай решил проверить одно место, идя быстро по коридору вниз. Мысли ушли в сон. Особняк… Эта мысль тут же пришла ему в голову, надо бы обустроить его. Он давно там не был. Он даже не заметил, как дошел до лабиринта. Осмотревшись, он зашёл внутрь и пошел к статуе равновесия, но и там Дино не было. Немного подумав, Люцифер решил, что, может, эта мысль была для ангела слишком шокирующей, и ему стоит побыть одному и обдумать этот вопрос?       Решив так, он сразу же вызвал водоворот, попадая к своему особняку¹. За то время, что он был тут последний раз, ничего не изменилось, разве что лето ушло, оставив за собой осень. Деревья уже покрылись желтизной, трава пожухла. Люцифер застыл, засунув руки в карманы брюк. Ветер трепал его шарф, а он все не мог избавиться от сна. Эта уютная картина не хотела его отпускать. Сейчас особняк был нелюдим и мрачен, но он знал, стоит ангелу попасть сюда, все изменится. Этот темные неприступные стены, станут светлыми, впитав любовь и нежность Дино. Люцифер обошел особняк и застыл, смотря на тот самый столик. Он подошёл к нему и коснулся пальцами, прикрыв глаза.        Как и ее отцы, она очень способная.       Демон распахнул глаза и махнул головой, не стоит думать о сне.       Развернувшись, он вошел в особняк. Его овеяло холодом и одиночеством, что исходили от этого дома. Он был пуст. Тут не было уюта. Поднимаясь на второй этаж, Люцифер застыл в коридоре². Люцифер поморщился. Это осталось ещё сначала. Сейчас он хотел, чтобы этот коридор был ярким, светлым, чистым. Этот цвет ада так сильно давил. Открыв одну из дверей, он застыл в пустой комнате. Стены были ещё чистые, голые. Как и пол. Комната была не обустроена. Весь дом был куплен, но он был пустым, безжизненным, и, чтобы он стал уютным, нужно было привести его в порядок. Люцифер мог сделать все магией. Ее у него было в достатке, но немного подумав, наложил иллюзию на комнату и умиротворенно вздохнул. Да, именно так он видел эту комнату. Светлые тона, темный пол, красивая люстра и камин. Перед камином лежит большая шкура медведя. На стенах висят фотографии совместной жизни его и Дино. Неподалеку стоят кресла и диван. На спинке висит теплый клетчатый плед, у стены стоит шкаф с книгами. Было так уютно в этой комнате, была бы возможность, демон бы и не уходил отсюда. Подумав, он вытащил телефон и набрал нужный номер, позвонил. В трубке раздались гудки…

* * * *

      Дино, а ты думал о детях?       «Черт, о каких детях он говорит? Мы же оба мужчины. Да, Люцифер, я был бы не против детей, но этому не суждено быть».       Ангел пнул камушек, что был под ногой, переведя взгляд на воду.³ Сейчас, стоя у моря, он успокаивался. Этот вопрос вывел его из равновесия. Он испугался. Этот вопрос был очень странным. О каких детях он говорит? Они сами ещё не знают, что будет. А то, что они истинные, навешивает на всю школу проблемы. Солнце клонилось к горизонту, цвет воды стал красным, как кровь, и Дино тяжело вздохнул. На улице было прохладно, но его это не волновало, он стоял возле воды в лёгкой рубашке, и ему было плевать на ветер, что трепал его волосы и перья на крыльях. Никто не видел его крыльев, да и самого его тоже не видели. Сейчас он был не на задании, а значит, и смысла нет принимать облик умершего человека.       — Зачем все это, Люц? О каких детях ты говоришь? Я видел тебя мертвым в моем сне. Я боюсь, что не успею… А ты про детей…       Сон снова накатил волной, и ангел прерывисто вздохнул, смотря в воду, а перед глазами вспышками проносятся картинки. Ушел, бросил, снова эти слова в голове проносятся.       — Я никогда тебя не бросал. Никогда не отказывался и не хотел терять нашу дружбу, ты сам сделал это… — тихо проговорил ангел, пытаясь сдержать слезы, которые снова навернулись на глаза. Он не хотел вспоминать сон, но ничего не мог с этим поделать. — Никогда… но теперь. Черт, я так ненавижу твоего отца, знал бы ты, насколько… Он испортил тебе жизнь, сломал в тебе счастье. Ты боишься его.       Дино вспомнил, какими глазами смотрел на него Люцифер, когда говорил о детях. В них светилось счастье, тепло, любовь… Дино испытывал тоже самое к демону, но он впервые слышал о мужской беременности. Такого он никогда не слышал. Постояв ещё немного, он решил, что библиотека поможет ему в поисках истины, куда лучше, чем стояние у берега моря. Развернувшись, ангел вызвал водоворот и вернулся обратно в школу, быстро идя в библиотеку.

* * * *

      Люцифер посмотрел на бригаду рабочих, что прибыли к нему в особняк. Получив расположения, они разделились, половина осталась на участке, а половина уехала в магазины. Они обещали справиться за две-три недели, так что Люцифер заключил договор с этой компанией и договорился, что связаться они могут с ним, как все закончат, после чего ушел. Мысли возвращались к Дино. Он был таким потерянным, но в то же время снова скрылся за своей маской. Если бы не испуганные глаза, Люцифер бы подумал, что он просто ушел, обидевшись или ещё чего, но глаза очень отчётливо показывали, что ангел был напуган таким вопросом, но что его могло так напугать? Этот вопрос крутился у брюнета все то время, что он ждал рабочих. Все то время, когда он подписывал контракт и до сих пор вертелся в голове. Казалось бы, что тут такого? Обычный вопрос, но оказалось, этот вопрос испугал Дино, но почему? Не связано ли это с тем сном? Что же ему приснилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.