Ночь
22 октября 2020 г. в 07:25
Уилл закрыл глаза и замер, прислушиваясь. За стеной он слышал стоны и всхлипы, в происхождении которых сомневаться не приходилось. Он почувствовал тугой ком в горле, который невозможно сглотнуть. Его пальцы сжались в кулаки, а затем, скребли по простыням с каждым стоном.
"Ганнибал, сукин сын", - думал Уилл с нарастающей злостью. Трахать Беделию, зная, что он здесь, за стеной, высший показатель пренебрежения.
Грэм пошевелил ногами и улыбнулся, ведь чувствительность возвращалась. Главное, не показать это Ганнибалу.
Уилл проснулся ночью и сел на кровати, спустив ноги на деревянный пол. Он пошевелил пальцами и, ухватившись за спинку кровати, встал.
- Куда ты? - Эбигейл встала с кресла и сложила руки на груди. Её взгляд был испуганным, как в последнюю ночь, когда Ганнибал перерезал ей горло.
- Ухожу, - ответил Грэм.
- Не оставляй его!
- Эбигейл!
- Пожалуйста, Уилл!
Девушка подошла и взяла мужчину за руки. Грэм не почувствовал тепла её рук, не почувствовал её прикосновения, он просто смотрел на её тонкие пальцы, обхватившие его широкие ладони.
- Ты видела, что он сделал?
- Он в отчаянии!
- Ты всегда защищаешь его, - прошептал Уилл.
- Как и он меня! Он пытается забыть тебя.
- Я ещё жив, Эбигейл, и хочу оставаться живым как можно дольше.
Грэм выдернул свои руки и, отодвинув девушку, дошел до двери. Открыв её, он оказался на кухне, в доме Ганнибала, где по кафельной плитке пола растекалась лужа крови. Его ноги окрасились красным, как только кровь дотекла до них.
- Эбигейл?
Уилл обернулся, но сзади уже никого не было, лишь тёмный проём двери, за которым слышался шум дождя. Профайлер сделал шаг, осторожно, боясь поскользнуться на тёплой крови.
- Эбигейл?
- Ты пришёл попрощаться? - голос хриплый и низкий, он не принадлежит Ганнибалу, но напоминает его.
Темная тень скользнула из угла и скрылась в тени большого холодильника.
- Где Эбигейл?
- А где ты её оставил?
- Я её не оставлял! - прошептал Уилл.
- А она?
- В хижине Хоббса.
- Тс....
Уилл всмотрелся в темноту и сделал ещё шаг.
- Он идёт! - воскликнула чёрная фигура.
- Кто?
- Потрошитель Чесапика!
Грэм обернулся и увидел Лектера, перепачканного кровью, держащего в руке нож фирмы Спайдерко. Он молча смотрел на Уилла, не делая попытки приблизиться.
- Ганнибал? - Грэм выдохнул его имя, боясь нарушить тишину.
- Уходишь?
- Да.
- Нет.
- Отпусти меня.
- Я не могу. Уилл? Уилл? Ты спишь?
Грэм открыл глаза и с облегчением понял, что лежит неподвижно, и Ганнибал, сидящий на краю кровати, не заметил его возможности двигаться.
- Из одной постели в другую, - прошептал Уилл.
- Мне объясниться? - спросил Лектер тихо. Он не смел взять Грэма за руку, как делал это обычно, а только смотрел внимательно, не пряча глаз. Темнота комнаты помогала ему скрыть их выражение и профайлер не мог прочитать их.
- Не нужно, - ответил Грэм Ганнибалу и отвернулся к стене, не желая смотреть на него. Неожиданно для самого себя, Уилл почувствовал жгучую обиду и даже то, что Лектер хочет убить его, не облегчало её.
Ганнибал вздохнул, и его вздох коснулся лица Уилла. Теплый, словно его рука.
- Ты не способен чувствовать, Ганнибал.
- Мои чувства к тебе больше, чем должны быть и сегодня я это понял.
- Трахая Беделию?
- Мне было любопытно.
- Неужели?
- Ты ревнуешь, - Лектер чуть улыбнулся и от его глаз сразу разбежались лучики морщин.
- Я должен отвечать?
- Зачем? Я вижу.
- Вы садист, доктор Лектер. В своём бессилии причинить мне физическую боль, вы причиняете её морально. Я не ревную, я ненавижу! И вас, и Беделию! - выплюнул Грэм, глядя Ганнибалу в глаза.
Лектер совсем не расстроился, напротив, он победно улыбнулся и, несмотря на протест профайлера, вытянулся рядом с ним на кровати.
Уилл чуть было не толкнул его, но вовремя опомнился и сжал зубы, сдерживая это желание.
- Мне не стыдно за то, что я сделал, - прошептал Ганнибал Уиллу в ухо, отчего у последнего побежали мурашки по рукам. - Ни капли, Уилл. Я много понял для себя, много увидел.
- Ревность?
- И её тоже!
- Не хочу, чтобы ты лежал сегодня рядом, - произнёс Грэм.
- Неправда. Ты хочешь, чтобы я лежал только с тобой, - Ганнибал горячо шептал, обдавая шею любимого теплым дыханием. Он вдыхал запах Уилла и чувствовал в нём тонкие нотки возбуждения, которые тот пытался скрыть. Этот запах возбуждал Ганнибала сильнее, чем что-либо иное. Он не мог надышаться им, зарываясь носом Уиллу в волосы.
- Я чувствую тебя, Уилл.
Грэм закусил губу и замер, боясь пошевелиться, он понял, что желание накатывает на него, помимо его воли и поделать с этим ничего нельзя.
- Ганнибал...
- Один поцелуй, и я уйду...
Доктор перекатился и лёг на Уилла, вжимая его в мягкий матрас.
- Ты хотел знать, насколько я тяжёлый.
- Обстоятельства были другие.
Ганнибал наклонил своё лицо и зубами прикусил Уиллу губу. Чуть втянув её, он провёл по ней кончиком языка и улыбнулся, услышав тихий вздох.
- Чувствуешь? - спросил он.
- Да, - прошептал Грэм.
- Один, Уилл, всего один...
Профайлер закрыл глаза и нежно провёл губами по губам Ганнибала, чуть влажным от слюны. Такие мягкие, они созданы для поцелуя. Лектер улыбнулся и ответил на поцелуй, проникая языком в рот лежащего под ним мужчины. Уилл казался ему самым сладким, самым вкусным, из всего, что он пробовал. Ганнибал приподнялся на локтях, чтобы лечь удобнее и прижался пахом к Грэму. Ему хотелось быть как можно ближе, прижаться сильнее, и мужчина так и сделал, он просунул руку под ягодицы профайлера и прижал его к себе максимально близко. Насколько это возможно. Уилл не переставал целовать Ганнибала, но дыхание начало сбиваться, он прикусывал губы доктора, распаляясь сильнее и злясь, что не может поднять рук. Он чувствовал, как сильно возбужден Лектер, да и сам был возбужден не меньше.
- Уилл...- простонал Ганнибал. Именно простонал, не разрывая поцелуя и от этого стона у Грэма закружилась голова. Он оторвался от мужчины, только для того, чтобы уткнуться ему в шею, прикусить яремную вену, провести по ней языком. Вот бы разорвать её зубами, пролить горячую кровь маньяка и купаться в ней, словно это живая вода. Уилл так живо это представил, что увидел как простыни окрашиваются в красный. Ещё минута и он вопьется зубами в шею Ганнибала и раскусит хрупкую нить, дающую жизнь.
Доктор, словно почувствовал животную страсть профайлера и отстранился, тяжело дыша.
- Ты самое вкусное, что я пробовал, - задыхаясь прошептал Лектер.
- Самое вкусное ты приберег на завтра, Ганнибал.
- Мне жаль, Уилл.
- Тебе жаль не меня. Себя. Я уйду, а ты останешься.
- Я хотел, чтобы ты ушёл со мной.
- Я тоже этого хотел, но ты решаешь всё за меня.
Уилл затих, наверху раздались шаги и грохот, словно что-то упало.
- Гости прибывают, - радостно произнёс Лектер и бодро соскочил с кровати.
Профайлер успел заметить, что Ганнибал всё ещё возбуждён и домашние штаны не могут этого скрыть. Но, кажется, того это мало волновало. Его взгляд изменился, в нём проскользнули звериная сущность и кровожадность. Мужчина оскалился в попытке улыбнуться и покинул комнату, оставив Грэма одного.
- Чио?
- Я здесь.
- Все?
- Все, кто был нужен. Спят.
- Хорошо. Проследи, чтобы так и было до ужина. Ты привезла ещё капельницы? Мне не нужно, чтобы они двигались.
- Да, Ганнибал.
- Хорошо. Я попрошу тебя присмотреть за Уиллом. Коляску я уже приготовил.
- Ганнибал?
Японка в волнении сжимала в руках кожаные перчатки.
- Да?
- Завтра мы уезжаем вдвоём?
Ганнибал наклонил голову и всмотрелся в девушку. Она ревнует его к Грэму, это бесспорно. Что он мог ответить ей? Что его желание убить Уилла дрогнуло только что и покачнулась, грозя рассыпаться, как карточный дом? Что он только что увидел ту же ревность в глазах любимого, которая дала ему пищу для размышлений, на которые у него лишь день?
- Иди, Чио, - просто ответил он и повернулся к ней спиной, дав понять, что разговор окончен.