ID работы: 9947888

Чувства

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Уилл закрыл глаза и замер, прислушиваясь. За стеной он слышал стоны и всхлипы, в происхождении которых сомневаться не приходилось. Он почувствовал тугой ком в горле, который невозможно сглотнуть. Его пальцы сжались в кулаки, а затем, скребли по простыням с каждым стоном. "Ганнибал, сукин сын", - думал Уилл с нарастающей злостью. Трахать Беделию, зная, что он здесь, за стеной, высший показатель пренебрежения. Грэм пошевелил ногами и улыбнулся, ведь чувствительность возвращалась. Главное, не показать это Ганнибалу. Уилл проснулся ночью и сел на кровати, спустив ноги на деревянный пол. Он пошевелил пальцами и, ухватившись за спинку кровати, встал. - Куда ты? - Эбигейл встала с кресла и сложила руки на груди. Её взгляд был испуганным, как в последнюю ночь, когда Ганнибал перерезал ей горло. - Ухожу, - ответил Грэм. - Не оставляй его! - Эбигейл! - Пожалуйста, Уилл! Девушка подошла и взяла мужчину за руки. Грэм не почувствовал тепла её рук, не почувствовал её прикосновения, он просто смотрел на её тонкие пальцы, обхватившие его широкие ладони. - Ты видела, что он сделал? - Он в отчаянии! - Ты всегда защищаешь его, - прошептал Уилл. - Как и он меня! Он пытается забыть тебя. - Я ещё жив, Эбигейл, и хочу оставаться живым как можно дольше. Грэм выдернул свои руки и, отодвинув девушку, дошел до двери. Открыв её, он оказался на кухне, в доме Ганнибала, где по кафельной плитке пола растекалась лужа крови. Его ноги окрасились красным, как только кровь дотекла до них. - Эбигейл? Уилл обернулся, но сзади уже никого не было, лишь тёмный проём двери, за которым слышался шум дождя. Профайлер сделал шаг, осторожно, боясь поскользнуться на тёплой крови. - Эбигейл? - Ты пришёл попрощаться? - голос хриплый и низкий, он не принадлежит Ганнибалу, но напоминает его. Темная тень скользнула из угла и скрылась в тени большого холодильника. - Где Эбигейл? - А где ты её оставил? - Я её не оставлял! - прошептал Уилл. - А она? - В хижине Хоббса. - Тс.... Уилл всмотрелся в темноту и сделал ещё шаг. - Он идёт! - воскликнула чёрная фигура. - Кто? - Потрошитель Чесапика! Грэм обернулся и увидел Лектера, перепачканного кровью, держащего в руке нож фирмы Спайдерко. Он молча смотрел на Уилла, не делая попытки приблизиться. - Ганнибал? - Грэм выдохнул его имя, боясь нарушить тишину. - Уходишь? - Да. - Нет. - Отпусти меня. - Я не могу. Уилл? Уилл? Ты спишь? Грэм открыл глаза и с облегчением понял, что лежит неподвижно, и Ганнибал, сидящий на краю кровати, не заметил его возможности двигаться. - Из одной постели в другую, - прошептал Уилл. - Мне объясниться? - спросил Лектер тихо. Он не смел взять Грэма за руку, как делал это обычно, а только смотрел внимательно, не пряча глаз. Темнота комнаты помогала ему скрыть их выражение и профайлер не мог прочитать их. - Не нужно, - ответил Грэм Ганнибалу и отвернулся к стене, не желая смотреть на него. Неожиданно для самого себя, Уилл почувствовал жгучую обиду и даже то, что Лектер хочет убить его, не облегчало её. Ганнибал вздохнул, и его вздох коснулся лица Уилла. Теплый, словно его рука. - Ты не способен чувствовать, Ганнибал. - Мои чувства к тебе больше, чем должны быть и сегодня я это понял. - Трахая Беделию? - Мне было любопытно. - Неужели? - Ты ревнуешь, - Лектер чуть улыбнулся и от его глаз сразу разбежались лучики морщин. - Я должен отвечать? - Зачем? Я вижу. - Вы садист, доктор Лектер. В своём бессилии причинить мне физическую боль, вы причиняете её морально. Я не ревную, я ненавижу! И вас, и Беделию! - выплюнул Грэм, глядя Ганнибалу в глаза. Лектер совсем не расстроился, напротив, он победно улыбнулся и, несмотря на протест профайлера, вытянулся рядом с ним на кровати. Уилл чуть было не толкнул его, но вовремя опомнился и сжал зубы, сдерживая это желание. - Мне не стыдно за то, что я сделал, - прошептал Ганнибал Уиллу в ухо, отчего у последнего побежали мурашки по рукам. - Ни капли, Уилл. Я много понял для себя, много увидел. - Ревность? - И её тоже! - Не хочу, чтобы ты лежал сегодня рядом, - произнёс Грэм. - Неправда. Ты хочешь, чтобы я лежал только с тобой, - Ганнибал горячо шептал, обдавая шею любимого теплым дыханием. Он вдыхал запах Уилла и чувствовал в нём тонкие нотки возбуждения, которые тот пытался скрыть. Этот запах возбуждал Ганнибала сильнее, чем что-либо иное. Он не мог надышаться им, зарываясь носом Уиллу в волосы. - Я чувствую тебя, Уилл. Грэм закусил губу и замер, боясь пошевелиться, он понял, что желание накатывает на него, помимо его воли и поделать с этим ничего нельзя. - Ганнибал... - Один поцелуй, и я уйду... Доктор перекатился и лёг на Уилла, вжимая его в мягкий матрас. - Ты хотел знать, насколько я тяжёлый. - Обстоятельства были другие. Ганнибал наклонил своё лицо и зубами прикусил Уиллу губу. Чуть втянув её, он провёл по ней кончиком языка и улыбнулся, услышав тихий вздох. - Чувствуешь? - спросил он. - Да, - прошептал Грэм. - Один, Уилл, всего один... Профайлер закрыл глаза и нежно провёл губами по губам Ганнибала, чуть влажным от слюны. Такие мягкие, они созданы для поцелуя. Лектер улыбнулся и ответил на поцелуй, проникая языком в рот лежащего под ним мужчины. Уилл казался ему самым сладким, самым вкусным, из всего, что он пробовал. Ганнибал приподнялся на локтях, чтобы лечь удобнее и прижался пахом к Грэму. Ему хотелось быть как можно ближе, прижаться сильнее, и мужчина так и сделал, он просунул руку под ягодицы профайлера и прижал его к себе максимально близко. Насколько это возможно. Уилл не переставал целовать Ганнибала, но дыхание начало сбиваться, он прикусывал губы доктора, распаляясь сильнее и злясь, что не может поднять рук. Он чувствовал, как сильно возбужден Лектер, да и сам был возбужден не меньше. - Уилл...- простонал Ганнибал. Именно простонал, не разрывая поцелуя и от этого стона у Грэма закружилась голова. Он оторвался от мужчины, только для того, чтобы уткнуться ему в шею, прикусить яремную вену, провести по ней языком. Вот бы разорвать её зубами, пролить горячую кровь маньяка и купаться в ней, словно это живая вода. Уилл так живо это представил, что увидел как простыни окрашиваются в красный. Ещё минута и он вопьется зубами в шею Ганнибала и раскусит хрупкую нить, дающую жизнь. Доктор, словно почувствовал животную страсть профайлера и отстранился, тяжело дыша. - Ты самое вкусное, что я пробовал, - задыхаясь прошептал Лектер. - Самое вкусное ты приберег на завтра, Ганнибал. - Мне жаль, Уилл. - Тебе жаль не меня. Себя. Я уйду, а ты останешься. - Я хотел, чтобы ты ушёл со мной. - Я тоже этого хотел, но ты решаешь всё за меня. Уилл затих, наверху раздались шаги и грохот, словно что-то упало. - Гости прибывают, - радостно произнёс Лектер и бодро соскочил с кровати. Профайлер успел заметить, что Ганнибал всё ещё возбуждён и домашние штаны не могут этого скрыть. Но, кажется, того это мало волновало. Его взгляд изменился, в нём проскользнули звериная сущность и кровожадность. Мужчина оскалился в попытке улыбнуться и покинул комнату, оставив Грэма одного. - Чио? - Я здесь. - Все? - Все, кто был нужен. Спят. - Хорошо. Проследи, чтобы так и было до ужина. Ты привезла ещё капельницы? Мне не нужно, чтобы они двигались. - Да, Ганнибал. - Хорошо. Я попрошу тебя присмотреть за Уиллом. Коляску я уже приготовил. - Ганнибал? Японка в волнении сжимала в руках кожаные перчатки. - Да? - Завтра мы уезжаем вдвоём? Ганнибал наклонил голову и всмотрелся в девушку. Она ревнует его к Грэму, это бесспорно. Что он мог ответить ей? Что его желание убить Уилла дрогнуло только что и покачнулась, грозя рассыпаться, как карточный дом? Что он только что увидел ту же ревность в глазах любимого, которая дала ему пищу для размышлений, на которые у него лишь день? - Иди, Чио, - просто ответил он и повернулся к ней спиной, дав понять, что разговор окончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.