ID работы: 9947946

шашлычок на pichichok 2.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

вторая глава.

Настройки текста
      Лиза нарезает овощи, а Света любуется процессом, сидя на стуле. — как ты? К врачу ходила? — заботливо спросила Неред, посмотрев на подругу. — конечно, Миша очень ждёт дочку… — счастливо вздохнула Дейдример, погладив себя по животу. — как мило, — подмигнула русоволосая и направилась к мангалу, около которого стояли Миша с Даней. — уже нарезала? — спросил Кашин, достав шампур. — конечно, пока ты тут лясы точишь, жена работает, — улыбнулась Неред, зная, что рыжеволосого эта фраза раздражает. — Господи, и так всегда, — тяжело вздохнул голубоглазый, взглянув на Совергона, но тут же почувствовал лёгкое прикосновение губ к веснушчатой щеке. — не ворчи, — улыбнулась Лиза и направилась обратно к Дейдример.       Алеша виснул на спине Онешко, пока тот кричал: — Лешка, ты меня сломаешь! — дядя Юлик, вас даже если машина переедет, все равно живы останетесь, — хихикнул Кашин. — ах ты мелкий засранец, — улыбнулся брюнет, перехватив крестника и поставив на пол. — эй, ну так нечестно! Давай соревноваться! — кричал парнишка, сложив руки на груди. — копия Данька… — прошептал Юлик, улыбнувшись. — эй, Юлик, подойди! — послышался голос Тушенцова в доме. — иду! — ответил тот и поспешил удалиться. — ну вот, снова меня лишили веселья, — обидевшись, промолвил Алеша. — не расстраивайся, братик, хочешь, мы вдвоем поиграем? — сказала Алиса, покраснев. — играетесь? — спросил Миша, неожиданно появившись рядом. — д-да! Ой, то есть н-нет! — неловко ответила девочка, ещё пуще раскрасневшись. — ну-ну, не смущай Алису, — рассмеялась Света. — а как я ее засмущал? — не понимал Совергон. — Алис, не стойте посреди дороги, идите поиграйте, — сказала Лиза, чуть не споткнувшись о детей. — хорошо, мамочка, — ответила Кашина, одарив улыбкой мать. — агрх, с нами никто не хочет играть! — воскликнул Алеша, схватив за руку сестру. — пошли с тобой на муравьев посмотрим, я тут такой муравейник увидел! — б-братик, я боюсь м-муравьев… — да не ссы, они хорошие!       Пока дети удалялись, Света прошептала: — они так похожи на вас… — даа, Алёшка вообще копия Кашин, — поддержал Юлик. — только глаза у него мамины, — дополнил Тушенцов. — ну нос точно Данькин, — хихикнула Света. — у нас с Алексеем прекрасные носы! — сказал голубоглазый, скрестив руки на груди. — а вот Алиса вообще превосходная девочка! Внешность мамина, а глаза батькины. Только характером на вас она не похожа, слишком милая и стеснительная, — задумавшись, промолвила Дейдример, наблюдая за тем, как Алиса отодвигается от муравейника, пока Алеша пытается достать насекомых. — хорошо сказала, Алису восхвалила, а нас обосрала, — сказала Лиза, рассмеявшись, а друзья подхватили смех. — мааамааа! Братик меня пугает муравьями! — кричала девочка, убегая от Алешки. — Лиса! Куда ты? — воскликнул рыжеволосый мальчишка, не понимая, почему убежала сестра. — Алексей! Ну-ка живо прекрати копаться в муравьях! Зачем сестру напугал? — заступался за дочку мужчина. — ну баать, как можно бояться этих мелких насекомых… — спросил он, приближаясь. — вот балбес! Погляди, как та трясется, к маме прижимаясь! — указал на русоволосую Кашин.       Алиса, поняв, что теперь на нее все смотрят, спрятала лицо в мамину кофту, покраснев ещё больше. — Миша, отвернись, — промолвила Лиза, улыбнувшись. — всмысле? — продолжал тупить Совергон, но тут рука Светы закрыла его глаза. — извинись перед сестрой! — воскликнул Даня, хотя в его голосе не было строгости, он был добрым отцом. — извини меня, Лиса… — опустив взгляд в пол, прошептал Кашин младший. — так-то лучше, — улыбнулся рыжеволосый, довольно скрестив руки на груди. — я так и не понял, а зачем мне глаза закрыли? — спросил Цыркунов, медленно отодвигая руку возлюбленной.       Алиса, поймав его взгляд, тут же прижалась к маме, а все остальные тихо рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.