ID работы: 9948146

Зависимые

Слэш
NC-17
Заморожен
147
Размер:
117 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 49 В сборник Скачать

Встречаться?

Настройки текста

«Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.»

 — Выход из которых тебя не устраивает…

***

 — Скоро лето, а на улице так и не теплеет — отчаянно выдохнул Джисон, открывая холодильник.  — Видимо лето холодное будет в этом году — произнёс Минхо смотря в тетрадь. На часах уже было далеко за двенадцать ночи, но двое молодых парней даже не думали о сне. Сидя на кухне старшего, Ли готовился к сессиям, а Белочка искала, что поесть на ночь. Впрочем, ничего нового.  — И вообще, — оторвался от тетрадок Хо — Ты чего это не спишь?  — А что такого? — младший достал пару яиц из холодильника и положил на столешницу — Захотел перекусить. Ты будешь яичницу?  — Нет, я не ем ночью — спокойно проговорил Минхо переворачивая страницу с конспектом.  — Уверен? Я тебе не дам потом воровать мою еду с моей тарелки — усмехнулся Хан доставая сковороду из шкафчика сверху.  — Если проголодаюсь, я знаю, что могу съесть, не волнуйся — за этими словами последовала еле видная ухмылка, в то время как его глаза пожирали взглядом спину парня, который уже во всю готовил яичницу.  — Кхм, — Джисон прокашлялся, после чего нервно поправил кофту. Он всё так же был повернут спиной к Ли, поворачиваться Сон не особо хотел, ибо чувствовал взгляд парня на себе — Где у тебя соль? Яичница уже шипела в сковороде, это означало, что её уже пора убирать с огня. Но как-то Хана это не волновало, а всё потому, что младший услышал как Минхо встает со стула и направляется к нему. Нервно сглотнув, Хан просто продолжил пялиться в сковородку. Когда Ли вплотную уперся в спину младшего, он протянул руку и открыл шкафчик прямо над двумя парнями. Достав соль с верхней полочки, Хо протянул её младшему.  — Держи — грудь Минхо упиралась в спину Хана, пока сам Джисон пытался привести свои мысли в порядок.  — Спасибо — тонкими пальцами младший быстро взял соль, после чего невольно вздрогнул. Руки Ли обхватили бедра Хана, после чего сжали сквозь ткань джинсов. Джисон легко вздрогнул, но сопротивляться не стал.  — Знаешь что, — горячий воздух обдувал шею Хана — Я передумал.  — Передумал? — спросил тихо Джисон, крепко сжимая соломку соли у себя в руках.  — Я голодный — горячие губы Ли коснулись задней стороны шеи, вырывая у младшего тихий всхлип — И на ужин я хочу тебя. Сильнее этих слов Джисона возбудили только руки старшего на своих бедрах, которые далее начали исследовать тело юного парня под кофтой, но вскоре остановились, как бы спрашивая разрешения. Не выдержав такого возбуждения, Хан быстро выключил плиту и поставил солонку на столешницу. После чего резко развернулся к старшему, смотря на Ли искрящимися глазами. Руки Минхо были расставлены по сторонам, визуально не давая выхода Хану. Естественно, если бы Джисон был против, старший не принуждал бы его. В конце концов Минхо не абьюзер, а любящий всем сердцем парень.  — Чёрт, я даже отказать не могу — с возбужденностью в глазах произнёс Джисон, после чего невольно облизал губы. Минхо подвинулся к Хану ближе, как бы ещё сильнее прижимая Джисона к столешнице со страстным поцелуем, а младшему ничего не оставалось делать кроме как обвить крепкую спину своего парня и плавиться под таким напором. Эти двое были сильнейшим наркотиком друг для друга.

Вторник. 16:27.

 — Ты не говорил с Хёнджином? — спокойным голосом произнёс Чонин — От него уже третий день ни слуху, ни духу. Я переживаю.  — Нет, — с каким-то сожалением выдохнул Джисон — Телефон не поднимает, дверь не открывает. Игнорщик.  — Ты ходил к нему домой? — спросил Ян смотря на Белку.  — Вчера.  — Понятно — прошептал Чонин кивая головой. Трое друзей прогуливались по тротуару, идя домой. Только вот если Джисон с Чонином вели диалог, Феликс старался держаться чуть дальше от них. Не хотелось Ли влезать в этот диалог. Смотря под ноги, Феликс спрятал свои руки в карман джинс и зашагал быстрым шагом, стараясь «убежать» от друзей.  — Феликс, что ты думаешь насчёт этого? — проговорил Джисон другу, который вообще не хотел отвечать на этот вопрос.  — М? — Ли повернулся на друзей и сделал вид, будто не расслышал вопроса. Играть наивного, у него порой получалось хорошо.  — Что ты думаешь насчёт Хёнджина? — друзья остановились прямо на тротуаре, выжидая ответа Ён Бока — Что думаешь насчёт того, что твой, некогда, лучший друг пропал уже вот на четыре дня и не отвечает на звонки?  — Я-Я не знаю, — от давления со стороны, казалось бы, тихого парня, Ли стал не на шутку теряться в мыслях. А может это и просто потому, что Ликс не хотел вспоминать Хвана — Я честно не знаю. Между друзьями возникла гробовая тишина, прерывалась она, разве что, звуками улиц. Феликс неуверенно смотрел в пол и мял толстую кофту, белого цвета. Момент с признанием стал прокручиваться в голове Ликса. На душе становилось тяжело.

***

Что Феликс думает насчёт Хёнджина? Сам Ли об этом не знает. Хван был для него лучшим другом. Человеком, которому Феликс мог рассказать всё, что угодно со стопроцентной уверенностью, что секрет уйдет с Хенджином в могилу. Феликс мог доверить ему всё, абсолютно. И всё вроде бы шло хорошо и даже отлично. До тех пор, пока Хёнджин не произнёс эти три слова:  — Я люблю тебя. Эти три слова буквально разрушили всё то, что строилось годами. С того дня прошло не мало времени. За всё это время как бы Ли не старался, он не мог забыть эти слова. Как же Ён Боку хотелось, чтобы всё это оказалось страшным сном. Чтобы когда он проснулся, всё вернулось на свои места. И спустя некоторое время, Ли начал осознавать скрытый смысл действий со стороны Хёнджина. Всё взгляды, слова, объятия, помощь. Хотя на первый взгляд это всё кажется как обычная «дружба». Феликс не знает, что делать и как ему поступить с признанием от столь близкого друга.

***

Неспешно выдохнув, Джисон подошёл к Ли и похлопал по плечам.  — Всё в порядке, идём — проговорил Хан уже более спокойным голосом — Чонин не отставай.  — А, да — кивнул самый младший и последовал за хёнами. Атмосфера между друзьями была очень напряженной, но со временем она сгладилась. Хоть у Хана с Яном и было ощущение, что Феликс находиться не с ними. Как будто Ли думает о чём-то своем и друзья прекрасно понимали о чём. За то время когда трое парней прогуливались до дома младшего, они успели вспомнить много чего. От веселых моментов до грустных и конечно же, все моменты были связаны с Хваном. Чонин даже предложил сходить в полицию и объявить о пропавшем друге, но Хан строго настрого запретил делать этого. Как только Феликс и Джисон проводили Чонина до дома, атмосфера вновь стала какой-то мрачной. По крайней мере так казалось Ли. Отойдя от дома Чонина, Феликс первый начал диалог.  — Джи, я могу поделиться с тобой кое-чем пока мы наедине? — чуть ли не шёпотом спросил Ён Бок.  — Ты ведь хочешь поговорить про Хёнджина, да? — взгляд старшего был направлен на синеватое небо, на котором не было ни единого облачка.  — Мгм — что-то невнятное пробубнил Ён Бок — Что мне делать? Возникла некая пауза между друзьями. На улице холодало, а солнце неспешно заходило за горизонт. Постепенно на улице становилось всё меньше и меньше людей.  — Честно, я сам не знаю — прошептал Хан, который всё также смотрел в небо — Попробуй поговорить с ним.  — О чём нам с ним говорить? — Ён Бок посмотрел на Джисона с вопросительно выгнутой бровью.  — О погоде — усмехнулся Джисон, после чего Ли пихнул его в ребро — Эй, ладно, ладно. Тяжело выдохнув, Ён Бок поправил свои волосы. На лице какая-то печаль с примесью сожаления. «Почему всё так сложно?» — пронеслось в голове у младшего.  — А ты, — Хан сделал выжидательную паузу смотря на друга, который явно копался в своих мыслях — Не задумывался о том, чтобы начать с ним встречаться? От такого вопроса Феликс будто подавился воздухом, резко развернув голову на своего друга Ён Бок выгнул бровь и уставился на Хана.

***

 — Х-Хёнджин — тихо простонал младший прикусывая губу.  — Ты всё ещё хочешь уйти? — спросил старший смотря беловолосому парню в закрытые от удовольствия глаза, в это же время прикусывая правый сосок Ён Бока.  — А-агх — очередной стон вырвался из губ младшего, в то время как руки Ликса зарылись в волосах темноволосого. Тёмная комната, освещенная лишь мерцающими небоскрёбами за панорамными окнами. В комнате слышно лишь тяжёлое дыхание Феликса и неприличные звуки поцелуев по всему телу младшего. Беловолосый парень прижат к кровати, в то время как Хёнджин «исследует» тело бедного парня. В комнате витает аромат старшего, резкий одеколон с запахом свежести.  — Отвечай — произносит приказным тоном Хёнджин любуясь на полуголого младшего. Не в силах ничего сделать, ни с Хёнджином, ни со своими желаниями, Феликс притягивает старшего в страстный поцелуй. Старший получил ответ на свой вопрос и теперь его никто не сможет остановить. «Что происходит?» — пронеслось в голове у Хвана.  — Хёнджин, мать твою, ты проснёшься или нет? — прокричал Чанбин с другого конца квартиры. «Сон?» Медленно открыв глаза, у Хвана в голове сразу появилось одно желание — сдохнуть. Голова раскалывалась на несколько кусочков, а желание сблевать куда нибудь, с каждой секундой лишь увеличивалось. Закрывая лицо от солнечного света, что падал сквозь окно не закрытое шторками, Хёнджин попытался вспомнить, что же с ним такое произошло, что ему, непьющему, пришлось довести себя до такого состояния. Последнее, что он смог вспомнить это Чанбин, который изо всех сил пытается донести нелегкую тушу Хвана до машины. Остальные воспоминания какие-то мыльные, если они вообще есть.  — Джин, вставай быстро — прошипел недовольный Бин входя в комнату. Увидев Хенджина в полу разбитом состоянии Чанбин потер лоб и тяжело выдохнул.  — Бестолочь, если пить не умеешь, нахера это делать? — подойдя к окну, что располагалось недалеко от кровати, Бин пару раз оглядел вид, после чего распахнул его, впуская прохладный ветер — Вставай говорю.  — Отъебись пожалуйста ещё на часик, а лучше на два — прохрипел Хёнджин заворачиваясь в одеяло в попытке уйти от прохладного ветра.  — Не забывай, ты находишься в моей квартире, если захочу, вышвырну тебя вон — проговорил Бин уходя из комнаты. «Ушёл же всё-таки» — пронеслось в голове у Хёнджина, перед тем как он снова впал в сон. Спустя приблизительно часа два, молодой парень всё-таки соизволил встать с кровати, хоть по началу он и хотел сдохнуть. Встав, еле как, с довольно большой кровати Хёнджин схватился за голову, уж больно сильно она раскалывалась. Хван успел поблагодарить всех богов хотя бы за то, что блевать ему хотелось чуть меньше. «Больше не буду пить, ну нахер» Спустя какое-то время осознания, что происходит, Хёнджин подошёл к окну и резким толчком закрыл его. Дверь в комнату открывается и из проёма виднеется Чанбин, который по всей видимости пришёл на звук захлопывающегося окна.  — Встал наконец-то — прошипел Бин входя в комнату.  — Не поверишь, — огрызнулся Хёнджин потирая виски — Не смотря на то, что помереть сейчас, я бы не отказался.  — Нахера напиваться так-то? — спросил Бин подходя ближе к другу.  — Давай вопросы на потом — пробубнил младший усиленно втирая виски, чтобы боль прошла, но всё тщетно.  — Пойдем за мной — Чанбин направился к двери — Я надеюсь, кофе помогает от похмелья.  — Если бы.

***

«Встречаться с Хёнджином?» — произнёс у себя в голове Феликс переходя порог собственного дома.  — Что за ерунда? Хёнджин мой друг, он мне как брат и вообще… — Ликс сделал паузу — Я не гей. Пройдя вдоль дома, парень прошёл в ванную, дабы принять охлаждающий душ, после чего побрел на кухню. Живот урчал, глаза слипались, а губы невольно разжимались в зевке. Если так подумать, то за последние пару дней Ён Бок даже не ел нормально. То не было времени, то забывал, то просто не хотелось. Открыв холодильник Ли только разочаровался, ибо там его ждала пустота. Абсолютно ничего, кроме пару морковок и засохшего хлеба. Отчаянно выдохнув, Ли решил, что и сегодня ему не удасться поесть нормально.  — Точно, я же могу заказать еду — произнёс Ликс разблокировав телефон. Зайдя в интернет, он быстро вбил в поиск «Заказать еду», выбрал кафе и позвонил им. Спустя 40 минут рамён стоял на столе, а в бокале был налит теплый, зеленый чай.  — Приятного аппетита, Ликс — произнёс он сам себе после чего принялся поглощать лапшу. После плотного ужина, Ликс убрал всю грязную посуду в раковину напевая одну мелодию и побрел в спальню. Время уже было позднее, да и сам Ён Бок уже вырубался. Лежа в теплой кровати, в полной темноте Феликс уже готовился впадать в мир грез, как у него в голове всплыли те слова Джисона. «А ты не думал, чтобы начать встречаться с Хенджином?»  — Спи Ён Бок, спи — парень не приказывал себе, он скорее умолял себя поскорее заснуть и вскоре он смог это сделать, но как оказалось не надолго. Телефон который бездыханно валялся на кровати, рядом с головой Ликса, вдруг неожиданно провибрировал, а звук от уведомления пронесся по всей квартире. Резко распахнув глаза от неожиданности, Ли уже готов был проклясть всё то, что он только знает.  — Я конечно не привык материться, но иногда этого так хочется — раздраженно выдохнул Феликс. Включая телефон, он тут же убрал яркость, ибо экран телефона резал глаза своим ярким светом и только после этого Ли зашёл в Сообщения. Глаза тут же расширились от удивления, а губы слегка приоткрылись.  — Это ещё что такое?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.