ID работы: 9948302

Until your heart stops

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Курогири приоткрыл глаза и слегка пошевелился. Чувствует на своей груди что-то влажное, голова слегка кружится. Пытается сфокусироваться, понимает, что он лежит на коленках Харады и смотрит прямо сейчас на её грудь. Приподнимается, аккуратно сбрасывает её руку со своей груди, осматривается. Они в убежище, что Курогири устроил на случай того, если им придётся покинуть бар. Уже далеко не раннее утро, за окном голубое небо и солнце. На них двоих были наброшены одеяла. На диване чуть ли не в обнимку спят Даби и Тога, пускай они и не очень хорошо ладили. На полу спит Твайс и Спиннер. Остальных он не нашёл. Наверное, разбрелись по дому, потому что он чётко помнил, что все были живы. Когда Мастер применяет свою причуду по вынужденной активации чужих способностей, даже если ты в коме, то тебя вырывает из этого состояния на некоторое время. Осматривает свою одежду, понимает, что она теперь полностью непригодна из-за множества дырок в ткани. Вспоминает, где может находиться его запасной комплект одежды, собирается идти туда, но смотрит на Касуми, поднимает её на руки и идёт неся её. Наверняка всё её тело затекло, спать в такой неудобной позе — невозможно. Думает, что нужно перенести её на кровать. Даже если в той комнате, о которой он думает, кровать занята, спальное место для неё он всё равно найдёт.       Впрочем, другое место искать не пришлось — в той комнате кровать была свободна. Аккуратно опускает её тело, а сам открывает шкаф и переодевается в новую рубашку и жилет, заново завязывает галстук, всё испорченное выбрасывает в какой-то угол. Присаживается рядом с Харадой, смотрит на лицо. Оно осунулось, приобрело бледный оттенок, замечает консилер под глазами. Пускай, он и был наложен практически незаметно, но Чёрный Туман такого уже насмотрелся. Она слегка морщится от волос, что лезут её в нос. Курогири наклоняется, чтобы убрать их. Но она распахивает глаза и стеклянными зрачками из-под ресниц смотрит на него.       — Разбудил? — он всё же завершает начатое, убирает её волосы за ухо и не спешит подниматься.       — Нет, что ты, — она трёт глаза и зевает, прикрывая рот ладонью. — Я из-за солнца пробудилась.       — Извини…       — Забей. Ты сам как? В норме? — Харада переворачивается на живот и косо поглядывает на Курогири. Глаза внимательные, жадно ловящие каждое движение.       — Я смутно помню, что было, но, думаю, что сейчас стою на ногах только благодаря тебе, — он проводит рукой по её спине, оттягивая ворот футболки, и целует в шею, прямо в центр татуировки. В ответ Касуми прикрывает глаза и улыбается. — Спасибо, — наклоняется ниже, слегка прикусывает мочку, чувствует её рваное дыхание.       — Кстати, если ты будешь чувствовать сегодня вяло, и в первую половину дня будешь вести себя неадекватно, то извиняй, это моя вина, могла переборщить с обезболивающим, — не смотря на то, что она вся покраснела, на голосе это не никак не отразилось. — И Курогири, не сейчас. Пожалуйста.       Курогири открыто посмеивается, но всё же отстраняется. Поправляет одежду, прочищает горло.       — Что будешь делать? Может, мне вечером к тебе заглянуть?       — Ты в инициаторы давно заделался? Головой случайно вчера не ударился? — смеётся в ответ Касуми, переворачивается обратно на спину и становится хмурой. — А ещё я планирую врезать Шигараки, если он до моего отбытия здесь появится.       Туман сузил глаза:       — Он что-то вчера натворил? — если Томура получит, то только по заслугам.       — Да, — похоже, Харада не собирается пока что ничего рассказывать, но по лицу видно, что она его поведением явно недовольна. — А так, можешь вечером заглянуть. В целом, у меня выходной, буду документы дома заполнять. Бумажная волокита.       — Хорошо, — он уже собирается уйти, но оборачивается, — но если ты превысишь свои полномочия, ничем хорошим это не закончится.       Она молчит. Приходит в общую комнату Харада через полчаса, Курогири замечает на лице Химико странную улыбку и поглядывание, то на Касуми, то на него. Не нравится ему эта улыбка, но говорить что-либо Тоге — бесполезное занятие, да и она собиралась молчать, поэтому проблем возникнуть не должно.       Харада достаёт из рюкзака пачку сигарет. Да, она всё ещё курит, но куда меньше. Раз-два в день. Появились дни, в которые она и вовсе не курила.       — О, смотрите, кто объявился, — Харада замечает Шигараки и медленно, но верно приближается к нему. — Нагулялся?       — Отвали, — каждому понятно, что он не в настроении, но так же каждый понимает, что и она не лыком шита.       — Да? А может, поговорим? — Харада не даёт ему уйти, делает подсечку, выбивая у него из под ног землю. Наступает на его запястье и спину ногами.       — Харада!       Касуми в ответ лишь косо посматривает на тех, кто находился в этой комнате. Она знает, что почти все, кроме Чёрного Тумана не будут против её выходки.       — У меня к тебе есть пара вопросов. Почему ты вчера бросил Тогу разбираться со всем самостоятельно? А если бы я не пришла? Ты бы и дальше в лесу куковал? Босс из тебя отстой, а лидер ещё хуже, научись… — прерывается на то, чтобы ногой отдавить ему пальцы другой руки, которой он пытался дотянуться до неё. — Научись взаимодействовать с людьми, что тебя окружают. Знаешь, да, это сборище не самое лучшее, но такой второй команды может и не найтись. А нынешних ты растеряешь, пока будешь расстраиваться.       — Это твоя задача спасать их! — Томура так резко дёрнулся, что Харада соскочила с него, неожиданно ловко отпрыгнув спиной на несколько метров, чем он и воспользовался, чтобы встать. — Ненавижу, когда кто-то говорит, что и как мне делать…       — Харада, Шигараки, перестаньте! — вообще, Чёрный Туман планировал оттаскать за уши Хараду, но, глядя и на разозлившегося Шигараки, встаёт между ними, чтобы постараться предотвратить последующую драку.       Драки не последовало. Касуми лишь довольно хмыкает, докуривает сигарету и выбрасывает окурок.       — Это не моя задача, это моё хобби, придурок, — она открыто смеётся и в этом смехе есть что-то странное, жуткое, почему-то пугающее каждого. — Тут я похожа… На кошку. Когда захочу — тогда и приду. И я бы посмотрела, как бы ты запел, если бы Курогири пострадал куда серьёзнее, — Шигараки в ответ на это утробно рычит.       — Харада, не перегибай палку!       — Касуми-тян, да перестань ты так париться из-за Шигараки. Он не изменится, а ты себе только нервы попортишь! — Химико вовремя вцепляется в руку Касуми и внимательно искренне смотрит на неё.       Харада почему-то обращает внимание на Тогу, немного гладит по голове и улыбается ей, прищурив глаза. Курогири спокойно выдыхает.       — Да мы и без него справимся! — в сердцах кричит Шигараки.       — О, да? — не нравится Чёрному Туману этот тон, которым ответила Харада. — Может, проверим?..       Удар в спину, Курогири теряет равновесие. Пытается сгруппироваться, но что-то ему не даёт. Падает на пол, чувствует, как ему заламывают руку, и сопровождающую неприятную тянущуюся боль. Боковым зрением замечает своего обидчика: Харада. А в руке у неё… Нож?       — Касуми, даже не думай! — Химико, не задумываясь, подбегает к ним и, обхватив руками Хараду за талию, стаскивает её, а та не сопротивляется. — Ч-что? К-как? Что это было, Касуми-тян?!       Харада в ответ лишь молчит и слабо улыбается.

***

      — Харада, я же говорил тебе не превышать полномочия, — говорит Чёрный Туман, разуваясь и проходя внутрь квартиры. Его встречает Акио, недовольно размахивая хвостом.       — Курогири, это ты? — слышится в глубине квартиры.       — А кому ещё быть-то? — его голос звучит раздражёно-наигранно, он наклоняется, чтобы почесать коту за ухом. Тот не меняет своего мнения о Курогири, поэтому в ответ фырчит и старается избежать его руки.       — Например, моим соседям, — Туман хмурится и идёт на голос. — Я изредка оставляю на них своих питомцев, ну и иногда заглядывают ко мне в гости… — он заходит в комнату, в которую до этого момента ни разу не заходил.       Небольшая спальня, укутанная полумраком. Курогири сразу замечает довольно дорогой компьютер. Харада любила жить с размахом, и компьютер подтверждает это ещё раз. Пара чёрных шкафов, комод, на котором расположился террариум, несколько полок с различной литературой. И широкая кровать. Она лежит на животе и неторопясь что-то печатает на ноутбуке. На ней его рубашка из-под которой выглядывает пухлая мордочка Рё, что с удовольствием улёгся ей на поясницу, и чёрные трусики. И как после этого, прикажете вы, ему злиться на неё? Хотя… Даже если отбросить к чёрту Шигараки и всю Лигу со всеми вытекающими делами, она же пыталась убить его, так?       — Что-то не так? — Касуми слегка поворачивает голову и смотрим на Курогири, что подошёл к ней поближе.       — Я немного зол на то, как ты обращалась с Шигараки. Ты меня вообще слушала?       — Может быть и да, — они хитро и нагло улыбается, но стоит ему присесть рядом и провести горячими пальцами по лопаткам, как её передергивает.       — Мне не нравится такой подход, Харада, — холодный голос заставляет её внутри сжаться.       — Но зато он действенен, не так ли?       Курогири выдыхает:       — Возможно, ты права. Я не знаю. Я не могу залезть к нему в голову.       — Давай оставим этот разговор на потом, — Касуми слегка покачивается, чем вынуждает Рё слезть с неё. — Ты же не пришёл сюда ради того, чтобы читать мне нотации?       Курогири наклоняется и невесомо целует её в висок.       — Если бы тебя это возбуждало, я мог тебе хоть сутками их зачитывать.       — Пожалуйста, без розовых соплей! — она закатывает глаза и смеётся.       Наклоняется ниже, берёт за подбородок и ещё раз целует, только на этот раз в губы. Переворачивает на спину, нависает над ней, захлопывает ноутбук и отодвигает его, чтобы случайно не поломать его.       — Можешь снять... — Касуми образно показывает, что она имеет в виду пластины. — Пожалуйста.       Он не может сказать «нет», послушно снимает, ставит на пол, и тут же его подминают под себя. Касуми посмеивается, удобно устраиваясь на его животе и рисуя непонятные узоры пальцами на его груди. По их телам разливается приятный жар.       — Никогда не думала, что Туманного Человека так просто поймать, — она наклоняется к нему, и заглядывает в его глаза, улыбаясь и слегка краснея, чувствуя, как чужие руки скользят сначала по её икрам, а затем — по бёдрам, как они оглаживают её бока и поднимаются выше... Но в следующую секунду она вновь оказывается под ним.       — Касуми, — ему называть её по имени — не привычно, а ей — приятно такое слышать, — хотя бы тут не пытайся перехватить инициативу.       Расстёгивает несколько верхних пуговиц на её рубашке, оттягивает воротник, и, выцеловывает шею, иногда покусывая нежную кожу. Она неровно дышит, краснеет, цепляется за его одежду и что-то бормочет про «видное место».       — И перестань меня называть Туманным Человеком.       Касуми смотрит, как Курогири снимает галстук, как жилетка с рубашкой летят на пол. Смотрит и улыбается:       — Как скажешь, Курогири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.