ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
—Ханако... Яширо повалили на диван, ее плотно прижали к мягкому месту. Она не могла пошевелится, он слишком плотно прижал ее к дивану. Девушка пыталась сосредоточится, включить свой мозг и думать что ей делать дальше, как поступить. Но ее эмоции, страх , взяли вверх. Она не могла думать. Ни о чем. Мозг как будто отключился. —Значит так. Слушай меня внимательно. Ты, ничего обо мне не говоришь.- на слова парня, девушка только несколько раз захлебнулась в слезах. Ей было очень страшно. Осознание того, что сейчас тебя прижали к дивану, психически больной человек. Становилось ещё страшней . Сейчас , в данный момент, больше всего смахивал на маньяка. —Если ты, что-то обо мне расскажешь. Да все что угодно. Я тебя убью. Ты же хочешь ещё пожить , верно?- на эти слова девушка ели как издала звук, который был похожий на согласие. —Вот и хорошо, правильная девочка. У Яширо , до сих пор был мозг в отключке. Она не знала что делать дальше. Просто плакала. Задыхалась. Страшно. Единственное, что она понимала , так это то, что она ничего не сможет сделать. Даже если попытается найти выход , из этой ситуации, то может умереть. Он может ее убить. Так как он и сказал. —Если ты сейчас не закроешь свой рот, я тебя прибью.- на его слова, Нэнэ закрыла рот, одной свободной рукой, стараясь не издавать звуков. —Ты на удивление послушная. - он встал с девушки, принял сидящие положение . И стал смотреть телевизор, как ни в чем не бывало. Как будто сейчас , даже ничего не произошло. Яширо продолжала лежать не подвижно . Ей даже было страшно пошевелится. Девушка уже успела пожалеть сто раз , что впустила его. Дура. —Хах. Ты там что , померла?- на его издёвку юная леди никак не отреагировала. Юноша убрал с лица улыбку , и подполз к девушке. Она сейчас лежала и смотрела в потолок, из ее глаз до сих пор скатывались слёзы. —Чего ты так пугаешь? - на его слова она просто закрыла глаза. Может, она надеялась что это сон, и она вот вот проснётся . —Ты так и продолжишь здесь неподвижно лежать? На его слова Нэнэ приподнялась. Чуть отползая назад, от него. —М-можно... мне пойти ... —Куда? —В комнату.. —Хорошо, иди.- он пододвинулся к девушке так, что их лица были в нескольких сантиметров друг от друга.—Попробуешь что-то сделать, сама понимаешь что будет. Нэнэ на его слова кратко кивнула, и отправилась к себе в комнату. Надеясь о том, что она там сможет, спокойно поплакать в подушку. И надеясь о том, что это сон. *** —Нэнэ, почему ты сегодня какая-то... - Аой никак не могла подобрать нужных слов. Первый раз она видела свою подругу такой. —Ты что, не спала? —Да. —А что такое? - на ее слова, юная леди слегка дрогнула. Прямо перед ее глазами всплыли моменты вчерашней ночи. Хоть, спасибо, что ее вообще отпустили на занятия. —Да просто, бессонница. *** Учеников отпустили намного раньше. Потому что, учитель заболел. А на замену, никто приходить не собирался. Яширо совсем не знала как ей быть. Если она прямо сейчас вернётся домой, то ей хорошенько влетит. Оставался только один вариант. Это гулять. Не меньше часа. Нэнэ решила этот часик побыть у своей подруги. У неё конечно были мысли по поводу того, чтобы рассказать полиции о том, кто у неё дома. Но она боялась. Вдруг он ее реально бы убил . Поэтому, она решила не рисковать. Пока что. Время пролетело очень быстро. Девушка быстро убежала от подруги. Почти толком ничего не объяснив. Хорошо что ее дом рядом с учебным заведением, и идти долго не придётся. Но по идее ее занятия закончились пятнадцать минут назад. Пока она добежит до места пройдёт пять минут. Да, хорошо ей живётся. Яширо добежала до места. Но его нигде не было. Решил ее не встретить ? Сам же утром говорил, что заберёт ее. «Он не боится выходить на улицу? Его же, могут увидеть.» Юная леди , перед своими глазами увидела темноту. Вторая, свободная рука, потянулась к талии Нэнэ. Ее резким движением притянули к себе. Сейчас она чувствовала , как, тёплое дыхание , одаривает ее шею. От чего было множество мурашек. Конечно. Не было сомнений кто это был. —Почему, ты задержалась?- да. Ее мысли были верны. Это был он. —Я..у меня занятия раньше закончились. А ты мне сам сказал , что придёшь и встретишь меня. И я решила пойти к подруге, она здесь живёт , ее дом в пяти минутах ходьбы. Ну и я не усмотрела за временем. Юноша выдохнул и убрал свою руку с глаз юной леди. Сейчас ее талию обвивала не одна рука, а две. От этих прикосновений Нэнэ было приятно. У неё как будто, были бабочке в животе. Она как будто была в сказке, это было так приятно.Но осознание того, что ее обнимает маньяк, быстро возвращалась на землю. —Ханако... —М? —А может, мы пойдём домой?- юная леди, постаралась не заикаться. Она не хотела показывать что боится его. Девушка почувствовала как ее талии, стало немного прохладно. От того, что, тёплые руки отпустили ее. —Хорошо. Пойдём. *** Ребята зашли домой. Девушка пошла в свою комнату, чтобы переодеться. Парень, вроде как, остался в коридоре. Так думала Нэнэ. Юная леди решила не включать свет, просто, переодеться в темноте. Стоило ей расстегнуть одну пуговицу на рубашке, как она почувствовала тёплое дыхание. От этого дыхание сотни мурашек по коже. —Ханако... —Тихо..ты же все таки опоздала. Так что, тебе придётся сделать так, чтобы я тебя простил. Парень развернул девушка к себе, и без каких либо сомнений впился в ее губы. Прикрывая глаза и тихо выдыхая, ощущая вкус. Вкус ее сладких губ. ­ Это был первый поцелуй юной леди. Сердце в груди девушки с такой силой, стучало, что удары разносятся в голове. Сердцебиение бьет в уши. Он целует, лижет, впитывает то нижнюю, то верхнюю губу . Яширо пыталась прекратить все это. Но это было бесполезно. На что она надеялась ? Наверное, на удачу. Юноша отстранился от юной леди. Они оба тяжело дышали. Ханако приблизился к шее девушки. В его нос ударил сладкий запах ягод. Его рука потянулась к пуговицы. Раздался звонок. —Ты кого-то ждёшь? —Н-нет. —Обманываешь ? Ты же сама.. —Я же сказала тебе, я никого не жду. Она его перебила. Упс. Он был в небольшем шоке , думал над тем, что же ему делать. Пока в этот момент юноша тупил, девушка побежала открывать дверь. —Коу? —Нэнэ! Мы с тобой так давно не виделись!- парень подошёл к своей подруге и обнял ее, юная леди обняла в ответ. Ханако отошёл от некой тупизны. Что-то он реально ступил. На него не похоже. Юноша подошёл к двери, начал подслушивать кто же там. Услышав радостный мужской голос, он решил выйти. И увидел картину как, блондинистый паренёк обнимает девушку. Ханако лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой, и пошёл к этой сладкой парочке. —Ам, а это кто? —Я ее парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.