ID работы: 9948407

Псих больной

Гет
NC-17
Завершён
202
Amina_007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 189 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кошмар продолжается

Настройки текста
—Я ее парень.- юноша подошёл ближе к юной леди, приобнял ее за талию, и резким движением притянул к себе. Блондин недоверчиво посмотрел на него. —Не знал что у тебя есть парень.- блондин сложил руки у себя на груди, он хотел показать , что ему плевать на ее парня. Но на самом деле, он очень злился, и у него была обида. Все эти эмоции, которые ощущал паренёк, смешались. Их даже описать было никак нельзя. С самого детства он любил ее. Думал признаться ей в чувствах , но нет. Его здесь ждал сюрприз. —Мальчики.- девушка отстранилась от Ханако, тот в недоумении посмотрел на неё.—Я если честно так устала. Да и ты Коу, так и не рассказал зачем пришёл. —А. Да. Я просто давно тебя не видел. Поэтому захотел встретится. Я же, скучаю по тебе. —Я тоже. - Яширо улыбнулась такой милой, искренней улыбкой, что блондин весь покраснел. А Ханако, стоял и злился на парня, ведь он им помешал. Если бы не он, то он был сейчас с Яширо, в одной кровати. Юноша старался держать себя в руках, чтобы не сорваться на него. —Кстати. Ты так и не представила своего парня. —А точно. Это... —Меня зовут Цукаса.- Нэнэ с вопросительным выражением лица посмотрела на него. А потом до неё дошло. Если он сказал бы настоящие имя, то Коу, понял бы кто это. Ну скорее всего. Если конечно же он в курсе новостей. —Ну а меня... —Парнишь, я уже услышал твоё имя. - сколько раз, за сегодняшний день он перебил людей? Сначала Яширо, затем этого чувака, которого он невзлюбил. Коу и Ханако переглянулись злобным взглядом. Нэнэ почувствовала злобную ауру, которая от них исходила. —Ладно, мальчики.- девушка на несколько шагов отошла от них. Она понимала, что они сейчас могут друг друга поубивать. Ей конечно же, этого не хотелось.—Пойдёмте попьём чай! А тебе Хан...Цукаса! Я сделаю кофе. Идёт? —Кофе говоришь. Хорошо.- юная леди улыбнулась и пошла на кухню. —Знаешь, ты кажешься мне каким-то... подозрительным. —Хах. Парень. Тебе просто кажется.- юноша улыбался своей фирменной улыбкой. А Коу, недоверчиво смотрел на него. Анализировал. Как будто пытался найти в нем что-то. —Пойдём на кухню. Нас моя любимая заждалась. Ханако понимал , что этот парень не так уж и прост. Он может с лёгкостью все понять. Может даже и раскусить. Ещё ему нравилось давить на больное. Юноша понял, что этому пареньку, нравится эта девчонка. А почему бы и не позлить его? Для него , это такое классное развлечение. Вот только. Если этот Коу останется здесь надолго, это будет проблемой. Он будет ему только мешать. А со временем , мог даже понять кто он на самом деле. Наверное. Если конечно же, не тупой. У юноши были хорошие планы, на Яширо. А этот австралийский петух, будет путаться под ногами. Хотя, что ему мешает выеб...кхм, Нэнэ, прямо в соседней комнате. Он же ее парень. «Будет весело.» —О, мальчики , наконец-то пришли. Садитесь. —Слушай Нэнэ.- блондин подошёл к девушке, близко. Очень близко. Ханако сидел за столом, и спокойной пил свой кофе. Так казалось на первый взгляд. Внутри он очень сильно злился. Он ее ревновал. —Я же, смогу здесь ... побыть некоторое время?.. —Конечно! Ханако, ожидал такого поворота событий. Поэтому, не чуть не удивился. —Эй, парень.- Коу посмотрел на него, с недоумением. И, даже немного со злостью.—Будешь спать на диване. А я, конечно же с своей любимой. У юной леди все лицо было красное. В данный момент ей стало так стыдно. Поэтому, она отвернулась к кухонным шкафчиком, чтобы не смотреть на парней. Стала копаться в шкафах, в попытках что-то найти. А Коу сел за стол. До сих пор, бросая свой злобный взгляд на Ханако. На эту, довольную, самоуверенную рожу. Ему прям так и хотелось врезать хорошенько, этому парню Нэнэ. Ханако тем временем , получал неописанную радость. Как же ему это нравилось. *** Яширо пошла в ванну, оставляя наедине двух парней. Надеюсь о том, что они не поубивают друг друга. Девушка стояла под душем. Тёплые капельки стекали по всему телу. Это , наверное, единственное место , где она может чувствовать себя спокойно. Честно говоря. Ей бы хотелось исчезнуть. Хотя бы на некоторое время. Но увы. Так нельзя. Она думала как ей быть. Что будет с ней потом? Наладится у неё жизнь? Или все планы, цели , просто возьмут и рухнут. Ее могут убить. Нэнэ не хотела выходить , она хотела остаться тут. Ведь там, сидят на кухне два парня. У которых , похоже начинается война. И как с этим быть? Девушка до последнего надеялась, что Коу у неё ненадолго. Первый раз такое... С одной стороны, ей не нужно здесь долго сидеть. А иначе, эти двое поубивают друг друга. С другой стороны, она не хочет уходить от сюда. Хочет исчезнуть. Коу для неё был , и есть, самым замечательным человеком. Они с самого детства дружат. Воспоминания. Юная леди, только переехала с родителями в новый дом. Пока они были чем то занята, девушка открыла окно , и стал рассматривать улицу. Жили они в частном доме, что очень даже удобно. Можно спокойной выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Нэнэ заметила как из угла выглядывают два мальчика. Когда они поняли , что их спалили , они спрятались за этот угол. Юная леди засмеялась. Это было так забавно. Позже, эти ребята решили подойти к ней. —Привет!- девушка помахала им ручкой. Чуть ли выпадая из своего окна. —Привет. Я Теру. А это.. —Привет! Я Коу! Его младший брат. —А я Нэнэ. Таким странным, немного необычным способом они познакомились. Оказалось , что это ее соседи. Они жили на против неё. В первый же день, юной леди понравился Теру. Она в него влюбилась. Конкретно влюбилась. Каждый божий она думала о нем. Но, большую часть времени она была с Коу. Этот парнишка влюбился в неё . У них был любовный треугольник. Забавно получается. Поддержу она получала только от Коу. Теру почему то мог обосрать ее. Без какой-либо причины. Это очень сильно задевало Яширо. Каждый раз, когда он ее обсирал, на ее сердечке , появлялись небольшие шрамики. Любой бы человек сказал ей, «не волнуйся ты из-за этого козла. Он не стоит твоих мучений.» Но, это было бесполезно. Это все началось в возрасте тринадцати лет. А потом.... Конец воспоминаний. Девушка встряхнула головой, чтобы не вспоминать что было... Этот человек, подарил ей, так и хорошие воспоминания , так и плохие. Вернёмся к мальчикам. Коу пожирал парня злобным взглядом, пока тот спокойно пил свой кофе. Правда, Ханако, это очень сильно бесило. Но он делал вид, что не замечает его. —Цукаса, а ты как познакомился с Нэнэ? —Это такая долгая история .- Ханако махнул рукой улыбаясь. —Ну так расскажи. —Парень, на какой черт тебе это знать?- юноша с грохотом поставил кружку , и несколько капель попали на стол. Коу только ухмыльнулся. —Я чего это ты так бесишься? —Я? Я абсолютно спокоен. Просто кое-кто, задаёт несуразные вопросы. - Ханако встал со стула, его движения повторил Коу. —Да ну?- блондин начал ближе подходит к Ханако. — Тогда почему, ты не можешь сказать.- Коу схватил парня за футболку, и притянул к себе. —Во-первых. Ты совсем не в моем вкусе. У меня есть девушка, изменять я ей не намерен. Так что, давай ты не будешь прижимать меня к себе. - Коу от этих слов, оттолкнул от себя брюнета, не рассчитав силы. И тот, ударился об кухонный шкаф. —Хах. Во- вторых. Я не обязан тебе, что-то говорить. Понял? —Да ты на психа похож. В этот момент заходит Нэнэ. И видит картину как Коу хочет врезать Ханако. «Вот идиоты, я была права. Как же хорошо что я вовремя вышла.» —Перестали оба! —Яширо.-юноша подбежал к юной леди, и спрятался за ее спиной. Его руки сейчас были на талии девушки, а голову положил на плечо.—Он меня обижает. —Это кто ещё кого обижает! —Да заткнитесь вы оба!- первый раз девушка повысила голос. На них. Коу ее ни так сильно волновал, а вот Ханако... ей потом может влетит.—Значит так. Мне завтра рано вставать. Так что, попрошу без всяких ваших разборок. Поняли? —Да!- одновременно сказали парни. —Вот и отлично . А теперь, вы оба идёте спать. —Хорошо. - Ханако отпустил девушку, но после положил свои руки ей на плечи.—Я так понимаю, что я буду спать с тобой?- после этих слов девушка все стала красной. Это было так забавно. —Я понял. —Нэнэ, подожди! Могу я с тобой поговорить ? —Да, конечно. А ты Ха..Цукаса, иди в комнату. - на слова юной леди парень фыркнул и ушёл. Оставляя их наедине. С этим. —О чем, ты хотел поговорить ? —Почему твой парень, такой... странный? —В каком смысле странный? —Ну...он не хотел говорить как вы познакомились. - «и что. Из-за этого у них был скандал ? Ух, Ханако мог бы что-нибудь придумать.» —Это очень длинная и на самом деле, странная история. Я все тебе расскажу, только позже. А сейчас, я пойду спать. Сладких снов. —Ага. Сладких снов. Девушка не знала что ей делать. Она реально в тупике, из которого , она не может найти выход. Но все равно, правда когда нибудь всплывет. Ему нужно будет рассказать . Юная леди заходит в свою комнату, и видит как юноша стоит и смотрит в окно. —Ханако? —О, Яширо. Быстро же ты.- парень начал походить к ней. Все ближе, и ближе . —Я очень сильно устала. Поэтому, Ханако, давай разговор оставим на потом? Пожалуйста. Парень несколько секунд постоял и подумал, и решил , что пусть она идёт спать. Ведь, вид у неё сонный. И юноша заметил , что девушку что-то тревожило. Он почему-то был уверен , что она хотела ему что-то рассказать. Но , решил оставить разговор на завтра. —Хорошо. —Правда? Спасибо.- Нэнэ обняла его. Сама того не понимая. Парень был слегка в шоке. Это так просто заполучить ее ласку? Просто сделать, что она хочет? Серьезно? Ахринеть. Юная леди отстранилась от него, и пошла на свою любимую кроватку. Закутываясь тёплым одеялом. —Сладких снов. —Сладких...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.