ID работы: 9948592

neighbour

Гет
PG-13
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

pain

Настройки текста
Примечания:
       В лаборатории Старка была гробовая тишина. Девушка сидела на коленях, держа сломанный шлем от костюма отца в руках.        Тело дрожало, в голове одна негативная мысль за другой, ком в горле, слезы на глазах, в сердце отвратительная пустота, неприятный спазм.        Питер все это время стоял сзади, сняв маску с лица. Он не знал, что сказать в поддержку Т|И, потому что сам был растерян, морально убит потерей своего наставника, второго отца. Душа мальчишки до сих пор не хотела верить в то, что его кумира, наставника, можно даже смело сказать, дорого человека, уже нет в живых.        Он бы с удовольствием вернул то время, когда мистер Старк отчитывал его за все косяки. Готов был отдать навсегда костюм Человека-паука, лишь бы все было как раньше.        Но этого не будет.        — Питер… — тихо начала девушка, еле сдерживаясь перейти на крик после увиденной записи шлема. По щекам к подбородку покатились крупные слезинки, дыхание стало рваным.        Она резко встала с места, отбрасывая несчастный шлем от себя и кинулась с объятиями на парня. Того самого, что она ненавидела из-за ревности к отцу, чье имя она раньше не могла терпеть, а сейчас оно стало непонятной опорой, чтобы окончательно не упасть в бездну.        — Питер, скажи, что это грёбанный сон! Что это не правда! Питер, прошу, разбуди меня!!!        Т|И смотрит Паркеру прямо в глаза. Тот нервно сглотнул, покачал головой и не стал сдерживать рвущиеся наружу слёзы.        — Прости…        Подростки сели на колени и долго не разрывали объятия, пока оба не пришли более-менее в себя после утраты. Фраза «береги карапузов», что произнесла голограмма Старка для мисс Поттс, ещё долго не будет уходить из их памяти.        А точнее, оставит противный след в душах подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.