ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Задолбал, вперёд назад, ручки назад и корону блять сука назад.       После тяжёлого дня и непростого испытания, пацанки сидели в общей комнате и 'зализывали' свои раны и мозоли полученные благодаря туфлям.       — Капец как ноги гудят, не могу, — сказала Катя, вытягивая ноги, сидя на полу.       — Не, ну ты красотка, честно, — похвалила девушку Петрова. — Большая молодец, не то что некоторые, да, Алин?       Большинство девушек не скрывали свое непонимание нахождения Алины на данном проекте, к тому же все считали её высокомерной.       — Это ты про себя что ли? — она не смогла пропустить выпад в свою сторону.       — Как же ты меня раздражаешь, я не могу. Скажи, что ты тут забыла, в чем твоя проблема? — Петрова уже поднялась на ноги с дивана.       — А в чём твоя проблема? — голубоглазая даже не сдвинулась с места, ей настолько было поебать на то, что говорит Настя, даже не хотелось вступать в диалог, но увы это было неизбежно.       Петровой не понравилось, что ей ответили вопросом на вопрос.       — Насть, остынь. — Костя не хотела, чтобы Алина сейчас стала мишенью. Как бы они с Настей не сдружились за эти пару недель, но Алину она не даст в обиду.       — Ну узнаешь причину почему я здесь, тебе что легче станет? — вечно спокойная девушка стала закипать. — Ответь мне? — Подойдя на небезопасное расстояние к Насте, спросила та.       Тут уже многие девчонки поднялись на ноги, в ожидании того что сейчас что-то будет.       — Хорош, успокойтесь, день был для всех напряжённым. — Костя протиснулась между девчонками, не зная от кого прилетит первый удар.       Вера стала тянуть Алину за руку: — Помнишь, о чем мы договаривались? Сейчас из этого ничего хорошего не выйдет, ты же знаешь.       — Правильно, правильно послушай свою подругу, и катитесь к черту сейчас.       Оттолкнув Веру, девушка подошла почти вплотную к Петровой, насколько это позволяла Костя, которая стояла между ними.       — Повтори, что ты сказала.       — Так бы тебе и врезала по твоему милому личику.       — Девочки, ну успокойтесь, пожалуйста. — Тина не могла спокойно смотреть на это, напряжение между ними плотно осело в комнате.       — Ну так ударь по моему милому личику, что тебе стоит то.       Провокация, эта была чистая провокация со стороны Горб. Она знала, что Настя поведется, ударит её и обеим станет легче. Не в её правилах было доказывать всем, что она достойна этого места, и делиться проблемами, которые не в силах разрешить сама, с тем кому она не доверяет.       — Высокомерная сука! — почти выплюнув, сказала Настя, собираясь вернуться на место. Окружающие уже были готовы спокойно выдохнуть, но не тут то было.       — Уж лучше быть высокомерной сукой, чем машиной-убийцей.       И всё, Петрова взорвалась. В одно мгновение оказавшись рядом с Алиной занесла кулак для удара, параллельно выкрикивая ругательства. Но как всегда реакция Анжелики сработала быстрее других, и она уже оттаскивала Настю, по чистой случайности милое личико Алины было не тронутым. Начался очередной хаос, кто-то пытался успокоить Петрову, кто-то орал что все заебали ругаться и драться. Только голубоглазая осталась стоять там где стояла, и лишь одинокая слеза скатилась по щеке.       — Алина, идём. — Дуванова решила увести её от греха подальше. — О чем ты вообще думала?       — Правильно, правильно, уводи свою подружайку. — слова Анастасии были брошенные им вдогонку.       — Бля, Настя, ты заебала, успокойся уже. — Костя не знала что делать, остаться тут с подругой или идти за своей улыбчивой и успокаивать её. Но заметив, что Вера держа ту за руку уводила из комнаты, осталась на месте. Она подойдет к ней, обязательно, но позже.

Я не хочу терять контроль. Уже ничего нельзя поделать. Я пытаюсь каждый день, затаив дыхание, Неуправляемо вращаюсь в пространстве, мою грудь сдавливает. Я не хочу терять контроль.

      Спустя полчаса все разбрелись по своим комнатам и кроватям, и только Алина стояла на балконе и курила.       — Вот ты где, — Костя неуверенно подошла к девушке. — Где ты сигареты достала?       — Бунина угостила, — выдыхая дым, ответила Косте. — Почему ты не в комнате?       — Я бы хотела у тебя это спросить. Ты как?       — Нормально.       — Тебе не надо было вступать в разговор с Настей, ты же знае…       — Ой, не начинай, а. — Горб не дала возможности договорить пацанке. — Я сейчас и так от Веры выслушала целую лекцию и получила кучу претензий касаемо всего этого.- На истерических нотках закончила девушка.       — Всё, всё я молчу.       Купер не знала как себя вести в такой ситуации, что сказать, что сделать. А ведь хотелось сделать и сказать многое. Набравшись смелости, обняла свою улыбчивую со спины. Почувствовав что та напряглась прошептала: — Тише, всё хорошо, я рядом.       Девушка напряглась, мало кто её обнимал, вот так вот просто лишь потому что кому-то захотелось сделать это. Услышав шепот своей татуированной девушки, расслабилась. Было приятно ощущать тепло тела, дыхание на спине и присутствие того, кому ты не безразлична. Казалось что это то что нужно, чтобы продержаться ещё чуть-чуть.       — Мы долго так будем стоять? — повернувшись лицом к лицу, спросила Алина.       — А у тебя что есть ещё предложения? — игриво поинтересовалась Костя.       — Знаешь, у меня слишком бурная фантазия, сейчас такого на фантазирую.       Они так и стояли обнявшись. Было хорошо, спокойно и никто из них не хотел, да и не пытался нарушить минуты молчания. Удивительно, что среди стольких миллион людей, эти двое встретились именно на этом проекте. В этот момент вроде и звёзды сошлись и атомы пересеклись. Хотелось бы у времени спросить, надолго ли это?       — Ой, пардон. — Как ураган, Ася нарушила их спокойствие, ворвавшись на балкон.

Неуправляемо вращаюсь в пространстве, мою грудь сдавливает. Я не хочу терять контроль.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.