ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      — Девушка, подскажите, что мне нужно сделать, чтобы вы меня наказали? — обнимая девушку, игриво поинтересовалась Костя.       Пацанок привезли на новое испытание, которые как всегда не понимали что им делать и что от них требовалось. Девчатам раздали так скажем их роли, поставили на места и от них отличалась только Алина, она была единственной, кому предоставили ещё и униформу. Она выглядела просто ахуенно в форме охранника, настолько ахуенно что Костя не могла оторвать взгляд от нее, и практически все время пыталась наблюдать за ней, искала глазами по всему периметру.       После того, что вчера было на балконе, сегодня сложно было сдерживать себя. Хотелось всегда находится в окружении своей улыбчивый, невзначай касаться, наблюдать как она украдкой улыбается, смеётся. Все эти чувства, желания появились впервые, но они пугали. Пугали потому что это неизведанная территория. Вот ты ступаешь на неё, боишься, но сделав первый шаг, делаешь второй, смотришь вперёд, видишь причину своих чувств и уже не страшно, и уже не думаешь что будет после. А приятнее ещё то, что это взаимно.       — Ну наверно нарушить правила магазина, либо что-то украсть. — Целуя в щеку, ответила голубоглазая.       — Мм, как приятно!!! — засмеялась Костя от смущения. — Тебе форма очень к лицу. Их уединение нарушили редакторы, которые позвали на съёмку финальной сцены их испытания.       — Ладно, позже проговорим.       Взявшись за руки, пошли к остальным пацанкам. Спустя 5 часов       — Алин? — насколько можно было громко, шепотом, окликнула девушку.       — Чего? -Ответив, она услышала как Костя спрыгнула с кровати, шурша одеялом, подошла к ней. Почему-то сна не было ни в одном глазу, хотя всем телом ощущалась усталость.       — Приляжешь? — откидывая одеяло, и приглашая к себе, Алина похлопал рукой по кровати.       — Не, давай бери подушку и одеяло, пошли за мной.       Не спрашивая куда, зачем, двинулась за своей татуированной.       — Что мы тут будем делать?       — Ну, просто посидим, проговорим.       — В гардеробной? — подходя к окну, и присаживая на пол, закутавшись в одеяло, спросила Горб.       — Ээ, ну да не самое романтичное место, но это лучше чем общая комната и разные кровати. — Присаживаясь рядом, сказала Костя.       — Хотя, ты права.       Устроившись поудобнее девушки сидели в объятиях друг друга. Плотно прижимаясь, слышали биение своих сердец. Тишину, которая была в данный момент, так не хотелось нарушать разговорами, ведь у них ещё будет время чтобы узнать друг друга лучше.       — Мне так нравится, как ты пахнешь — клубникой, — прошептала Костя, переплетая пальцы рук.       — Ну перестань, ты меня смущаешь, — засмеялась Алина.       — Я? Тебя? Смущаю? Да не может такого быть?       И вновь повисло молчание.       — Кость?       — Мм?       Алина села удобнее чтобы видеть лицо своей татуированной: — Скажи, почему ты сделала татуировки на лице? — спросила улыбчивая и аккуратно обводила каждую татуировку, своими тёплыми пальцами. Заметив, что улыбка сползла с лица, добавила: — Если ты не хочешь можешь не говорить, я не настаиваю.       Перехватив руку девушки, Костя стала поглаживать её костяшки. Постоянно, постоянно всех интересовало это, её стали замечать только благодаря им. Но опять-таки спросить за внешность хочется всем, а спросить за душу единицам.       — Я тебя не видела без них, и честно не могу сейчас представить, но мне кажется с ними или без — ты прекрасна!       Не зная что на это ответить, Костя аккуратно и нежно провела пальцем по нижней губе Алины, и улыбнулась, ведь никогда ей не говорили что-то подобное. Поняв намек, Алина сократила расстояние и поцеловала девушку. Та, в свою очередь, неловко ответила на поцелуй. Обе забыли, кто они, и не вспоминали до тех пор, пока в лёгких не закончился воздух.

Иногда мне кажется, что меня снова накрывает, но я знаю, это не так. Пытаюсь сделать вдох и выдох, но воздух застревает, Потому что даже теперь, когда я старше и знаю, как скинуть оковы прошлого, У меня бы ничего не получилось, если бы ты не держала меня за руку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.