ID работы: 9948899

Контроль

Фемслэш
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Проснувшись, Алина не поняла где находится. Голова трещала так, что захотелось выть от боли.       — Мм, Господи, — принимая сидячие положение простонала она. Окинув взглядом, поняла что находится в гардеробной: «Серьезно?», повернув голову чуть правее заметила до боли знакомый профиль Кости. Девушка ещё спала, посмотрев на часы, удивилась, время уже десять часов утра, а никто на них не наткнулся и не разбудил. Вернув взгляд на девушку, отметила что спящая она похожа на маленького милого котенка. Это был самый идеальный момент, чтобы зависнуть и спокойно любоваться Костей, но голова пздц как трещит. Простонав от боли, закрыла глаза, в гардеробной было слишком светло.       — Ты уже проснулась? — хриплым от сна голосом, проговорила Костя, выбираясь из-под одеяла.       — Прости, я тебя разбудила? — виновато улыбнулась Алина.       — Да ну, брось. Голова болит? Хочешь водички? — поцеловав в плечо, поинтересовалась у неё.       — Да, если тебе не сложно.             Без слов Купер сходила за водой, попутно захватив аспирин, который какое никакое, но принесет облегчение.       Если спросить что помнит улыбчивая со вчерашней вечеринке, ответит что помнит только как в начале на радостях с девчонками накидывалась алкоголем, потом разъезжающую плитку перед глазами, Лауру Альбертовну и всё, дальше черный квадрат. И честно не хотелось вспоминать что было дальше, чувство внутри подсказывало что ничего хорошего не было. «Спросить у Кости?» «А хочешь ли ты знать?» «Ладно, потом решим эту проблему, а пока хочется пить»       — Держи, — девушка вернулась вовремя.       Пока Алина жадно глотала воду, зеленоглазая присела рядом, наблюдая за ней, не могла не отметить что она выглядит как маленький воробушек с этими взъерошенными волосами после сна.       Утолив жажду, и выпив аспирин, любезно принесённый Костей, опять приняла лежачее положение.       — Пока я хочу у тебя спросить одно: почему мы опять проснулись в гардеробной? — повернув голову в сторону Кости, попутно беря её за руку.       В ответ та лишь засмеялась.       После истерики, когда Алина успокоилась и всё разбрелись по кроватям, девушка пожелала зайти в дом. Как долго они сидели вместе на улице Костя не вспомнит. Холод, который стоял на дворе, постепенно приводил девушку в чувство и отрезвлял.       — Пойдем в дом, — взглядом битого котенка смотрела она на неё. Казалось, что Алина дико жалеет о сказанном.       Молча помогая подняться со скамейки и взяв под руку, повела голубоглазую в дом. До этого Купер отправила Веру спать, которая тоже находилась рядом с ними, уверяя ту что всё будет хорошо и они скоро подойдут.       Пацанки в комнате спали, и было очень сложно попытаться их не разбудить.       — Погоди, сейчас свет включу. — Прошептала Костя, аккуратно прислонив к стене девушку, начала искать выключатель.       — Не надо, — пьяным голосом ответив та. — Пошли в г-г-гардеробную.       Но в гардеробной всё равно пришлось включить свет, там места то метра два на два, если ещё учесть шкафы, то вероятность лбом наткнуться на что-то возрастала.       — Алин, нужно идти спать.       — Я знаю, — пытаясь сделать умное лицо, проговорила девушка. — Мне нужно переодеться.       Ей не хватало лишь надуть щёчки, как маленькой и топнуть ножкой. Мысленно улыбнувшись и смирившись с тем, что эта мадам никуда не уйдет, Костя вышла в комнату. С ориентируясь, захватила подушки и одеяла с их пустых кроватей, вернулась назад. Какое было удивление, что девушка почти справилась с переодеванием. Постелив своё одеяло на пол, положив подушки, вернулась к девушке. Помогла спустить майку со спины, которая закрутилась, стала укладывать её спать.       — Ты будешь рядом? — испуганно поинтересовалась она у Кости, ей не хотелось оставаться одной.       — Да, — целуя в висок и обнимая со спины, прошептала в ответ. — Буду рядом, пока тебе это будет нужным.       Через пару минут девушка засопела, а Костя никак не могла уснуть, в мозгу прочно засело всё то, что сказала Алина. В голове был полный сумбур. Сумбур, который всё-таки утащил Костю на дно сновидений, убрав, упавшие волосы с лица улыбчивый, наконец-то заснула.       — Че тип, это теперь будет нашем местом? — вскинув брови вверх, спросила Алина.       — Учитывая, что тут была проведена уже не одна ночь — да.       — А чё, где всё?       — О чём ты?       Молча показав на часы, намекая что время уже много, а в комнате тишина.       — Редакторы сказали, что снимать сегодня будут только вечером, поэтому многие ещё спят. И только Катюха кашеварит завтрак на кухне.       Желудки обоих девушек среагировали одновременно на слово 'завтрак' и они засмеялись.       — Она нормальная девчонка.       — Да, потому что простая.       — Хочешь сказать что я золотая? — приподнимаясь на локти, спросила у Кости.       — Нет, ты серебряная.       — Почему это?       — Ну все хотят быть золотыми, стремятся к золоту, и расстраиваются когда в их руках оказывается серебро. Они забывают, что золото ослепляет, поэтому все бешено, не разбирая дорог, гоняться за ним. А серебро освещает всё, чего оно касается, залечивает раны, облегчает муки, спасает.       Костя по выражению лица поняла, что до девушки не дошел смысл сказанного, усмехнувшись, взяв за руку, потащила завтракать. «Ты как серебро, Алина, своим присутствием залечиваешь раны и облегчает мои муки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.