ID работы: 9948907

Неожиданный родственник

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
19:44 Джейн -Привет, братик) Предложение ещё в силе?

-Привет, сестрёнка. Конечно в силе;) Прислать адрес?

-Да, пожалуйста. Я ведь не телепат.

-ТЫ НЕ ТЕЛЕПАТ?!

-Ахаха. Нет. Так ты мне скинешь адрес или мне не приходить?

-Извини, извини. Уже скидываю. - Инграм Стрит, 20*.

-Вот так и надо было) Через 30 минут буду.
Питер отложил телефон и начал убирать у себя в комнате. Не то что у него было грязно, но всё же навести порядок стоило. Тем более тетя Мэй поддержала. Спустя 15 минут уборка в комнате Питера была окончена. Кровать застелена, чистая одежда висит на плечиках, грязная в корзине для белья, пыль протёрта, ковёр пропылесосен. Как для мини-уборки сойдёт. Единственное, что Паркер забыл – спрятать костюм. Он немного подумал и решил просто сложить в шкаф. Дело осталось за малым – заказать пиццу или суши. Джейн

-Один важный вопрос. Пицца или суши?

-Хм. Мне больше нравится пицца. Точнее я её обожаю ♥

-Маргарита или пепперони?

-Пепперони.

-Я не сомневаюсь, что мы родственники)

Мальчик позвонил в пиццерию и заказал две пиццы на дом. Теперь оставалось ждать. Он решил выбрать фильм, который они будут смотреть. Джейн упомянула, что ей нравится фантастика и научные фильмы. Значит будем смотреть фантастику. Осталось выбрать какую. Его выбор остановился на «Бамблби». -Тетя Мэй, у нас есть попкорн? -Нет. Иди сходи в магазин. – ответила женщина. –Деньги возьми в прихожей. -Хорошо. Вернусь через пару минут. Если приедет Джейн встреть её. –попросил Питер. За 5 минут он успел сбегать в магазин, купить попкорн и вернутся домой до прихода гости. Но не успел придти раньше доставщика. В итоге её забрала тетя Мэй. -Я вернулся. Я купил 2 сырных и 1 солёный. Ухты. Привет Джейн. Ты уже здесь. –Питер надеялся, что успеет вернутся до приезда сестры, но не успел. Он подошёл и обнял её. –Ты уже познакомилась с тетей Мэй? -Да. Она меня встретила. Я с ней немного поговорила и она сказала, что я похожа на отца. И она довольно симпатичная. Не ищешь ей жениха или хотя бы парня? -А откуда ты поняла, что она не замужем? –брюнет немного не понимал, как она это узнала. -В прихожей я не увидела мужской обуви, кроме твоей. На вешалке я не увидела мужской одежды. И самое важное – я не увидела обручального кольца на руке тети Мэй. –немного с гордостью ответила девочка. -Теперь понятно. Ты ещё и жутко наблюдательна. –ухмыльнулся старший. –Будем смотреть фильм? -Смотря какой. –с нотками детской заинтересованности спросила Джейн. -«Бамблби». Смотрела? -Нет, пока что. А тетя Мэй с нами будет? –спросила девочка. -Нет, солнце. Меня вызвали на роботу. Вечерняя смена. Одна из моих коллег заболела и не могла придти. Поэтому вы будете сами сегодня. –объяснила она. - К стати ты с ночёвкой? -Не знаю. Надо спросить у родителей. А если они разрешат, то можно будет остаться? –не верила младшая. -Да, конечно. Ладно. Мне пора бежать. –Мэй подошла и обняла свою племянницу. –Не разгромите дом. Пока! –крикнула она и побежала на выход. -До свидания! –попрощалась девочка. -Пока! –прокричал паучок. –Приступим к просмотру? Попкорн уже готов. –улыбнулся он. -Конечно, братец. –Джейн мило улыбнулась и присела на диван. Спустя 2 часа -Ну как тебе фильм? –спросил Питер. -Прикольный и интересный. Спасибо за компанию. Если честно, то я устала. – призналась младшая. -Я позвоню родителям и спрошу, где они. -Ты не остаешься? Почему? –он наигранно надул губы и скрестил руки на груди. -Ну, если ты настаиваешь, то останусь. Но родителей всё равно надо предупредить. После разговора с родителями, она вернулась к мальчику. -Родители разрешили остаться. Так что будем делать? -Посмотрим ещё один фильм? –предложил брюнет. –Только я буду выбирать. Опять. -Ладно. –согласилась Джейн. Спустя ещё 2 часа -Можно я пойду спать? –усталым голосом спросила младшая. -Хорошо. Я тоже уже устал. Ты будешь спать у меня или на диване? –спросил он. -Я буду спать на диване. Ведь это твоя, а не моя комната. Давай уже спать. –зевнула девочка и потёрла глаза. –Спокойной ночи, Питер. -И тебе спокойной. –он обнял сестру и пошёл в свою комнату переодеваться. Так и закончился их совместный маленький киномарафон, который изначально планировался, как знакомство с тетей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.