ID работы: 9949635

Смысл жизни в том — чтоб его не искать

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Глава. Романтическая прогулка и труп в спортзале

Настройки текста
Вечером особо холодно, что очень мешает прогуляться пешком по улице. И даже не важно будут гореть фонари или нет, всегда хочется побыть одному и забыть кто ты на самом деле. Есть ли у тебя семья, любовь, работа, учёба. Про все это можно забыть хотя бы на миг. Почувствовать себя просто пустым местом, и главное что это никто не видит.

***

Санс сидела за столом на кухне собирая лезвия в небольшую, компактную коробочку. Только час назад она пришла домой уставшая вспоминая о прогулке с подругой. Еë не покидают мысли о том, почему именно Рэд как добрая душа согласилась провести еë домой? Ещё и зонт дала... Какая-то она странная. Нет, кажется девушка себя накручивает. Может и вправду, Красная убийца. Но тем не менее, это ещё не доказано. Почему она тогда не напала на голубоглазую? Может это было бы подозрительно, или она ей чем-то нравится? Раздумья прервал стук в дверь. Кажется уже второй, ведь у Санс всегда мысли улетают куда-то в даль. По дороге к двери девушка спрятала коробку в карман джинс, на всякий случай прихватила одно лезвие в руку. Дверь со скрипом открылась. На пороге стояла высокая девушка в куртке. —Рэд, какими судьбами? — спросила девушка. —За тобой пришла. — своим привычным грубым голосом ответила Красная. —Чевось? Сейчас семь часов вечера, и ты меня гулять зовешь? — улыбнулась голубоглазая. —Ну не ссы! Пошли, если чё у меня есть фонарик. —Зачем мне твой фонарик? Эхх, подожди я сейчас. Санс развернулась к вешалке и забрала свою любимую куртку. В ней уже были подготовлены и телефон, и деньги. На звук открытой двери прибежал кот, он недовольно зашипел увидев Рэд, и был настроен к атаке... —Нихрена у тебя пантера живет. Где ты такого нашла? — опустилась на корточки Красная, подзывая кота к себе. —Да так, на мусорке нашла. Это дерьмо чуть убило меня той ночью. — сказала голубоглазая одевая куртку. —Он же чёрный как чернила¹. Его вообще возможно в темноте увидеть? —Да, возможно. Только, нужно пожертвовать телефоном... —Хех, можешь не заканчивать это предложение... Ещё пару раз рассмотрев куртку на наличие пятен или любой другой грязи Санс застегнулась. —Ты всё? — лениво произнесла Красная, её уже раздражало ждать подругу так долго. —Да, но, куда мы пойдем? А то мне страшно подумать в какой ты меня переулок за ведешь. — девушка обняла себя руками. —Ты уже знаешь ответ на вопрос. — Рэд ухватила подругу за руку и потащила на улицу захлопывая дверь. —"Ну да, ну да, везде сплошные секреты. Никакой правды... "— подумала про себя голубоглазая поворачиваясь в сторону двери.

***

На ночном небе уже рассыпались звезды, светившиеся тусклым свечением. На землю осел не большой мороз, укрывая цветы и деревья. Ярко зеленые листья деревьев скрытые в ночной тьме, были обрисованы тонкими линиями снега, а на фиолетовых² цветах ещё прекраснее выделяются узоры. Луна сегодня невероятно красива, может вдалеке она и кажется простой точкой, но для некоторых она искусство. Вдоль улиц были слышны громкие шаги, и тихие хрусты мороза под ногами. Именно по этих улицах бежали девушки, Рэд даже не вспотела а Санс не помешал хотя бы пятименутный отдых. Сразу завернув за угол, они побежали в парк не останавливая своего пути бежали дальше срывая своей скоростью лепестки цветов.³ Минут тридцать прошло с их ней "пробежкой", и вот перед ними предстает забор в два метра высотой. —Чтож, здесь прийдется перелазить. — Красная подошла к забору, чёрт она была ростом почти как забор! —Что? Ты меня убить собралась? Знаешь спорт это не мое... — голубоглазая схватилась за грудь и отдышалась. —Если тебе тяжело я могу помочь. Просто перекину тебя, только готовь задницу, падать будет больно. —ЧТО?! Санс развернулась и уже собралась увернуться но еë схватили за ноги. Подруга притянула голубоглазую к себе нарушая ЕË личное пространство.

Начался пиздец, готовте сраку

Ухватив ногу подруги по лучше, она опалила еë ухо горячим дыханием. Проведя носом по ушной раковине "случайно" коснулась кончиком губ щёки, что заставило Санс вздрогнуть и покрыться густым румянцем. Девушка невольно выдохнула и толкнула подругу в плечо рукой.

***

—Господи, делай это быстрей! голубоглазая почти прокричала эти слова на ухо подруги спугнув еë. От такого внезапного крика Рэд отпрянула и резко перекинулся подругу через забор. Услышав еë недовольные возгласы и оскорбления она тихо посмеялась. Падение завершилось удачно, хорошо что на задницу упала а не на ноги. Слегка потерев переносицу Санс выругалась и попыталась встать хоть и жопа болела пришлось побороть боль. Через минуту перепрыгнула препятствие Красная, только уже упала на ноги, и довольно умело наверняка занимается спортом. —Ай, какого хрена? Ты могла меня предупредить! — девушка еле выровнялась до сих пор потирая пятую точку. —Ты просто кричала, очень громко. Поэтому я так с реагировала. — хихикнула подруга глядя из подлобья на Санс. —Имей ввиду! У всех есть ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, и у меня особенно! — голубоглазая покраснела вспоминая недавнюю сцену. —Всмысле? Тебя смущали мои прикосновения? А что в них такого? — Рэд наклонилась голову в сторону удивляясь ответу. —Ты чего совсем? — Санс сделала небольшую паузу — Может если у тебя есть подружки которые разрешают тебя лапать, но я чёрт возьми не такая! — девушка развернулась и сложила руки на грудь, ТАКОГО от ПОДРУГИ она точно не ожидала. —Извини, я не думала что тебе так неуютно, никто мне ещё так не открывался. — Красная потерла затылок неловко улыбаясь. —Что? Ты о чем? — голубоглазая обернулась на подругу. —Я многих брала на руки, но никто никогда ничего не говорил об этом, буд-то им все равно что я так делаю. Поэтому я так и привыкла. —Да но.... Ты брала не на руки! А за ноги! Я так испугалась что подумала о том что ты извращенка! — девушка слегка покраснела на своих словах. —Разве? Ну ладно, если хочешь можешь вернуться. — Рэд пошла вперёд оставив Санс в недоумении. —Ты чего? А ну стой! Раз притащила теперь рассказывай зачем. — Пойдем уже быстрей, ты слишком много болтаешь. — Красная взяла подругу за руку потянув вперед.

***

На самом деле за забором был уже край города. Вокруг стояли тёмно-зелёные ëли, что доставали своими кончиками до неба. В этом искусственном "лесу" пахло сыростью наверняка после сегодняшнего ливня, ещё и на траве лежало куча иголок с деревьев что уже засохли. Через ëли простигалась заросшая травой тропинка ведущая на небольшой холм. Разглядеть в темноте тропинку почти не возможно, разве отличить по звуку травы. За холмом было поле, очень широкое. Его длина простигалась на весь горизонт, а само поле было укрыто травкой, чьи кончики отдавали светом Луны, создавая нереальный переливающийся цвет зеленого и голубого. Теперь Санс поняла зачем Рэд её позвала сюда. Ведь сегодня вечером небо укрыто звёздами, кучей звёзд! Они так сияют! Не оторвать глаз! Голубоглазая открыла рот сжимая руку подруги, такого красивого неба она в жизни не видела, да и как Красная вообще догадалась что с этого места их будет видно так хорошо? —Садись на траву, она немного влажная но ты можешь посидеть на моей куртке. — девушка опустила руку Санс снимая свою куртку. На секунду Санс засмотрелась на подругу, на еë обнаженные плечи и ключицы. Хоть и во время учебы она всегда носит свитер даже когда очень жарко, а сейчас она решила в такую холодрыгу надеть майку без рукавов, ещё и удумала куртку снять. —"Почему я не могу отвернутся? Буд то что-то притягивает к ней"— девушка покраснела но не отвела взгляд. —На что ты смотришь? — Рэд хитро улыбнулась — Хотя бы постыдилась что-ли... — Ай! Это все ты виновата! Я могу и на мокрой траве посидеть! — Хочешь цистит заработать? Молча сядь и не перечь мне. Красная растелила куртку лицевой стороной к земле, потому-что внутренняя более тёплая. Усадив свой зад на землю, подруга приглашающе похлопала по куртке, на что голубоглазая тихо фыркнула но все-же решилась сесть. — Хорошо, раз мы здесь уже посмотрели все до около, что ты хочешь? Ты же не просто так меня сюда привела? — Санс обняла руками ноги. — Я хочу узнать о тебе немного больше. Что-то что например не знают другие. Девушку поразил этот вопрос насквозь. Никто никогда ничего подобного не спрашивал у неё. Может кто и спрашивал но это было в далеком прошлом, или в детском саду. —Ну вообще со мной перестали общаться когда я пошла в свою первую школу, я и сама не подходила. Поэтому всю школьную жизнь я просидела в библиотеке за стопкой книг. —Ты была зубрилой? Сложно поверить. —Ты тоже ведешь себя как зубрила, и была ей и будешь. —Слушай, я и сама не хотела этого, мне просто нужно уважение Отца а особенно матери. —Что с ней? Вы с ней не общаетесь? —Я даже не знаю как она выглядит, просто мне говорят что она следит за моими успехами. И если я закончу учебу на красный диплом я смогу еë встретить, хоть и это мало вероятно. —У меня тоже были проблемы с матерью, она ушла от меня когда мне было четырнадцать. Тогда я была одна только со своей младшей сестрой, тогда у меня даже времени на учебу не было, все свободное время уходила на Папирус. —Мда, мамка у вас от Бога. У меня тоже есть сестра, но она всегда зависает с другой девушкой, не помню еë имени. Да и оно мне нахрен сдалось. —Твоей сестре точно не надо приводить подружек домой, ты там всех на куски порвешь из-за своей ревности! —Пфф, я никогда не ревную. Просто общаться с такими, шл**** не очень приятно. —Эм, смелое заявление... —А где твоя сестра? Или она не живет с тобой? —Она живет в другом штате. Ей пока ещё шестнадцать, но она справляется, по крайней мере я так думаю. —Круто, а мой Отец все время с сестрой возиться, со мной ему нет времени общаться. — Рэд уставилась лицом в траву вырывая её большими комками она откидывала их в сторону. —"Блин, не надо было начинать разговор про еë семью. Кажется что еë совсем забыли." Санс обернулась на звёздное небо, на нем уже нарисовалась несколько созвездий. Эти узоры были на небе как на полотне художника, как они ярко сияют. —Смотри! — голубоглазая указала на небо — Ты видела эти созвездия когда нибудь? Красная посмотрела на небо, затем не разворачивая голову глянула на подругу. Санс смотрит на небо такими глазами, будто впервые видит это всё. Хоть и Рэд жила в богатой семье, она никогда не хвасталась своими деньгами, да и тем более у нее друзей и не было. —Я видела множество созвездий, даже сосчитать не могу. Да и когда это было, уже то время прошло... —Кхм, ясно... — Санс обернулась к подруге — Слушай, прости что затронула такую тему, мне жаль что у тебя в семье все происходит таким образом... —Нет! Ты не виновата! Это все дело во мне, я слишком ревнивая. — подруга опустила голову, еë щеки налились румянцем. Голубоглазая промолчала на этот ответ. Она все-же любовалась этим уже всем надоедающим небом (чёрт, какое нафиг небо? Смотри какая у тебя сасная подруга!🗿) Пока Санс любовалась всея красотой, Красная сложила голову на руки и наблюдала за подругой, почти следила за каждым еë движением тела... Но вот когда девушка это заметила она смутилась и отвела взгляд, направивши его на куртку подруги. —Как-то мы засиделись. Давай я проведу тебя? И не вздумай идти одной, я тебе не позволю. — Рэд встала подав руку сидящей. —Ладно, но я сама в состоянии встать! — Голубоглазая гордо встала и пошла в рандомную сторону не дождавшись Красную. Подруга сразу схватила куртку с земли и по пути начала надевать еë. Догнавши Санс она взяла еë за руку. Да так, что безопасносней было.

***

Будильник противно звенел, давая знак что уже пора вставать. Лучи солнца били в окна, хорошо что они были закрытые шторками. Кот опять испугался громкого звука, хоть он тут уже больше суток он не привык рано вставать. Сразу же убежав он сдвинул одеяло которым укрывалась Санс, тем самым разбудив еë. Довольный своей работой он пошел на кухню царапать ковры. Открыв глаза девушка слегка проморгалась. Она посмотрела на кота который уже уходил довольно виляя хвостом, голубоглазая фыркнула уткнувшись лицом в подушку. —Смысл того что я пойду в шарагу? Опять станет плохо и меня отпустят. — пробубнела Санс в подушку, ощущая небольшую вибрацию² С кухни начали идти шорохи и звуки рвущихся ниток. Кот уже начал отмечать свою территорию разрывая ковёр. Девушка рванулась с места тем самым пугая кота. Ему не очень повезло, голубоглазка дала ему пару подзатыльников на что он зашипел и пошел обратно в спальню прыгать на постели.

***

—Чёрт, я уже опаздываю! Где этот чертова сумка? Девушка бегала по квартире заглядывая в каждый угол чтоб найти портфель, ибо без него никак. Вспомнив что она могла его оставить в прихожей, быстро туда прибежав она схватилась за найденную сумку, еë прервал звонок телефона. Вздохнув она переборола гордость и решила ответить, чтож довольно странно но ей звонила Блуберри. —Алло, доброе утро. Что хотела? —Наверное, для меня уже не доброе. — Что-то случилось? Ты расстроена? —Немного, сегодня можешь не приходить,занятия отменили. —В смысле? Почему? —Сегодня в восемь часов труп нашли в спортзале, говорят кто-то сильно ударил бейсбольной битой или сломал шею пострадавшему —Жуть. Кто это мог быть? —Думают кто-то из студентов, ведь у нас в городе нет убийц —Стоп, студентов? Кто такие выводы ставит? —Почти всё, такими темпами никто не будет доверять друг другу —Чëрт, ты там сама в порядке? —Все нормально, сестра скоро прийдет, без нее я никак не уйду. —Ладно, тогда будь осторожна. —Обязательно Короткие гудки уже закончились, в доме повисла гробовая тишина. —Дело пахнет керосином— произнесла Санс сжимая телефон в руках — Пора уже узнать правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.