ID работы: 9949649

Почему для тебя пытка слаще вина?

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

{2}

Настройки текста
      Вики шла и старалась подавить ком в горле, рядом с ней бежал демон, он опустил голову и о чём-то размышлял. Хотелось услышать тишину, но её заглушали крики и плач душ.       Дойдя до болота Уокер увидела в руках парня до боли знакомую тряпку. Это было ее платье, а точнее его остатки. Девушка напряглась, стараясь показать всем своим видом, что она не боится. Получалось плохо. -Это моя вещь. Отдай! -И не подумаю. Отдам года через 2, когда ты выйдешь из озера.       Вики злилась, сильно злилась, хотелось закричать, но вместо этого Вики расплылась в самой мерзкой ухмылке, которая была у нее в арсенале и сказала: -Мальчику понравился мой парфюм? Chanel No.5, можешь купить.       Демон взбесился, какая-то смертная смеет его подстёгивать! Глаза налились красным, он замахнулся и ударил девушку в нос, струя крови полилась по подбородку, шее и ключицам. Демон выругался, он был взбешен, , и в очередном приступе гнева толкает девушку в болото.       Темно, страшно и холодно. Погружаясь в воду Вики слышала мужские крики. Слёзы текли из глаз, впереди снова пятый круг. Уокер теряет сознание. *** Если ты сын Сатаны, то тебе можно все, так? А вот хрен там плавал!       После окончания школы, Люцифера сделали проверяющим правила Ада. Да, и в Аду есть правила, но их немного. В боях демоны использовали свои дары. Использовать дар на грешнике, все равно, что подарить билет в Небытие. Физическая сила считается уделом смертных, то бишь слабых, а поэтому демоны ею не пользуются. Только в целях пыток.        Давать смертным отпор будет страж, а ты сиди и делай свою работу — главное правило Ада. <      Люцифера бесила его должность, поэтому он совершал один облёт в день, ничего не видел и отмечал в отчете об отсутствии инцендентов, но сегодня он увидел такую картинку: демон бьёт девушку, а затем толкает в болото. Он пришел в бешенство. Демон был готов принять свою настоящую форму, но на нём его новый костюм: черный пиджак, такие же брюки с идеальными стрелками, алая рубашка и золотые часы. Да и если говорить честно, ему было лень.       Мужчина успокоился, он не должен злиться, иначе пострадает этот идиот который испортил его день! Так, спокойно. Пропускать нарушения он не может, отец лишь взглянув в его глаза узнает обо всем.       Люцифер закатывает глаза и приземляется рядом с демоном, нарушившим закон. Лицо парня побледнело. Принц Ада? А он секунду назад… *** Люцифер высказал демону, все что о нем думал и слегка успокоившись сказал, --Пошли к Флегию. Люцифер хватает парня за руку и ведет к стражу. -Люцифер. -Флегий. В обоих взглядах читается презрение. -Он нарушил закон Ада. Флегий закатил глаза. Снова? Лучше бы на круг похоти пошел, там хотя бы весело. -Имя? Парнишка напрягся, он нервничал, но выпрямил спину и сказал: -Балберит. Люцифер хмыкнул. -Ну что же Балберит, ты понесешь наказание. Люцифер, озвучь приговор Балберита. Флегий сжал пальцы на переносице, а Люцифер закатил глаза. -Нарушивший первый закон Ада и уподобившейся смертному, должен отбыть остаток наказания вместо пострадавшего на круге виновника. Если мучения вечные, то пробыть 3 года.       Флегий щелкнул костлявыми руками, вышло четверо демонов, двое шли вылавливать Уокер, а другие схватили Балберита и потащили в сторону болота. Демон кричал и вырывался, но все было напрасно. -Вшивая Уокер-рядом уже тащили девушку-чтоб ты сдохла второй раз! Парню связали крылья и кинули в болото.       Несправедливо? Возможно для нас. Но поднять руку на того, кто с рождения тебя слабее, для демона — позор. Он еще легко отделался. -Надеюсь я больше никогда тебя не увижу, Люцифер.-проговорил Флегий выходя из комнаты -Взаимно, Флегий.       Уокер пришла в себя, нос адски болел, голова просто раскалывалась. Девушка осмотрелась, она не в болоте, а на его берегу. Сколько времени прошло? Час, 20 минут, сутки? Раскаленный песок обжигал ладони, Вики вскочила.Над девушкой появляется водоворот.Последнее, что она видит, это желтые глаза стража пятого круга.

***

      Девушка очнулась. Зря говорят, что Ад —жаркое местечко. Сейчас Вики на девятом кругу, Ледяное озеро Коций. Она заточена по шею в вечную мерзлоту. Ну по крайней мере ее никто не съест, закрыв глаза, она уснула.

***

      Стражи девятого круга, их трое и это самые сильные демонов: Антей, Эфиальт, Бриарей. Эфиальт — красивый юноша, синие глаза, темные короткие волосы, светлая кожа и персиковые губы. За спиной пепельно-черные крылья, а одет, как человек: красное худи, джинсы и белые кеды. На вид и не скажешь, что ему 10 000 лет.       Антей- человеческий верх, змеиный низ, каштановые волосы до плеч и рога, как у быка. Зеленые глаза, густые брови, римский нос и пухлые губы, шипит и может укусить.       Бриарей —приходит на работу слишком редко чтобы составлять вам его портрет. Вики проснулась, лишь сейчас она поняла, как ей холодно. Ноги окоченели, мозг с трудом работает, а вокруг куча таких же людей. " Паниковать нельзя». Девушка огляделась. Огромное озеро, четыре круга и два охранника. Истязателей она рассмотрит позже, а сейчас…       Огромный ледяной грот над озером, напоминающий купол, пропускающее легкий свет и воздух сквозь маленькое отверстие. Свет не грел, а воздуха не хватало. Казалось что вот-вот Вики замерзнет насмерть, но она каждый раз согревалась и все начиналось сначала, но девушка не издала ни звука, ни писка, ничего. Она умиротворенно следила взглядом за Антеем и Эфиальтом, чем изрядно их раздражала, но они могли от силы прикрикнуть. Бить слабого-позор. Вики снова задремала.       Люцифер сидел в своих покоях, наслаждаясь одиночеством, как вдруг за дверью послышался женский голос, -Люцифер, Сатана ждет тебя на аудиенцию. -Понял, свалите.       За дверью послышались шаги удаляющейся девушки. Демон лежал на кровати и прикидывал, за что его изобьют до полусмерти на этот раз? Вздохнув, он надел свой деловой костюм и пошел на встречу с отцом.       Тяжелые двери скрипнули, большое помещение, на полу темный дуб, а стены окрашены в белый. В центре — большой стол, а за ним сам Сатана. В кабинете стоял запах сигарет, бумаг и одеколона. -Люцифер, присаживайся. «С чего это отец так добр? Надо быть на чеку». -Я слышал, что ты поймал нарушителя и хотел тебя похвалить. Прежде, чем Люцифер успел что-то сказать, он продолжил. -И хочу тебя поздравить, ты продвинулся по карьерной лестнице. -Люци недоуменно поднял бровь- Бриарей занимает твое место, а ты его. -Ты хочешь сказать, что я… -Отныне страж девятого круга. Ужас, негодование и ненависть охватили душу принца, хотелось пнуть что-нибудь, но он этого не покажет. Люцифер подавил истерику и спросил, -Когда я приступаю к своим обязанностям? -С завтрашнего дня. Можешь идти.       Люцифер встал, поклонился и медленно вышел из кабинета. Дверь закрылась и демон полетел, он был взбешён, взбешён этой новостью! Возиться с грешниками, мерзко! Они все кричат, просят сжалиться, как дети! И совсем отказываются признавать, что это только их вина! Их вина, что они в Аду. Люцифер ворвался в комнату пнул стол и разбросал бумаги. -Ненавижу! Глаза горят красным, демон падает на кровать и отправляется в страну снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.