ID работы: 9949649

Почему для тебя пытка слаще вина?

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 61 Отзывы 28 В сборник Скачать

{10}

Настройки текста
      Странные, такие не родные алые глаза, они не принадлежат Виктории. Девушка невольно вспоминала моменты с тем зеркалом и драконом… Как все запутанно, еще и эти чувства, будь они неладны.        Вики глубоко вдыхает, в голову вместе с кислородом приходит решение проблемы. — Люцифер?       На его лице читался шок, он посмотрел на Вики своим алым взглядом. — Я не убивала его!       Демон не сказал ни слова, он медленно приблизился к бездыханному телу стража и заглянул ему в глаза. Высмотрев что-то он отпрянул от тела и сказал: — Я знаю.       Люцифер вышел из комнаты и хотел уйти по темному коридору, но непонятный порыв и ситуация вынудили ее кинуться за ним. — Чего тебе? — Как ты меня раздражаешь, ты то холоден, то нежен, то внимателен, а сейчас вообще делаешь вид, что мы незнакомы! Определись уже!       Слова вырвались сами, мысли оказались озвучены. Девушка поняла, что сказала лишь спустя секунду, но продолжала держаться прямо. За свои слова надо нести ответственность.       Король Преисподней выгнул бровь, а затем немного ядовито и ехидно произнес: — У малышки Уокер есть ко мне чувства? Иначе какая тебе разница?       Стыд захватил тело, щеки предательски порозовели, но Вики старалась сохранять спокойствие. — Нет у меня к тебе чувств, ты меня просто раздражаешь, и все!       Он рассмеялся. — Ты меня совсем за тупого держишь?       Вики удивленно хлопала глазами, какая же она дура если подумала, что умнее его. Она опустила взгляд, принявшись разглядывать носки своих начищенных туфель.       Грубые пальцы приподняли подбородок, встреча двух пар глаз. Сердце забилось чаще, дыхание участилось. Демон приблизился ближе. Вики ощущала горячее дыхание на шее. Девушка вцепилась в его шершавые губы, покусывая, оттягивая, спустя время Люцифер перехватил инициативу, изучая горячим языком каждый миллиметр её рта. Мужчина запустил руки под рубашку, но Вики попыталась его остановить: — Люцифер, скажи мне, ты любишь меня?       Такой прямой и простой вопрос ввел парня в ступор. Он еще сам не до конца понимает, не знает. Но точно знает одно, что-то тянет его к ней, он хочет охранять ее, хочет защитить от всего зла. Он уже чувствовал это когда-то, когда-то очень давно. Испытав боль он заковал свои чувства в вечную мерзлоту, но огонек Уокер растопила его. Пожалуй…       Люцифер приближается к ее уху. Его хриплый баритон звучит в тишине комнаты так громко, что Вики невольно вздрагивает. — Ты мне сразу понравилась, и когда произошло нападение на библиотеку, я испугался, испугался за тебя. Испугался, что не увижу тебя, не услышу твой голос. Вики, я действительно полюбил тебя, и я не намерен тебя отпускать.       Рыжая не заметила, как воздух начал плавиться, расстояние между ними сокращалось, сердце билось все чаще и чаще. Она потянулась к нему за новой порцией поцелуев. Вновь горячо и страстно сплелись их языки, ни один не хотел оставлять инициативу. Борьба, вот как можно описать это действие. Сумбурное, импульсивное, необдуманное. Пелена возбуждения накрыла их с головой, лишая последних капель рассудка.       Неожиданно Люцифер щелкает пальцами, их переместило в его покои. Кофейные стены и уже такие знакомые черные простыни.        Демон толкает рыжую на кровать, наблюдает за тем ,как вздымается ее грудь, как пухлые розовые губы податливо приоткрылись. Он медленно провел пальцем по скуле задев нижнюю губу. Грубая горячая кожа обжигает нежную щеку, но Виктории плевать, она хочет ещё. Такой сладкий, словно мед, момент. Они оба хотели этого, он с самого первого дня, она же захотела лишь сейчас. Жар двух тел, взаимное желание и настоящая животная страсть создали странную комбинацию, способную свести с ума и выбить из уст такие желанные стоны.       Он покрывает невесомыми поцелуями ее шею, снимая такую мешающую ткань футболки. Красивые ключицы, молочная кожа, ее рваное дыхание для него слаще музыки. Он целует ее ключицу и двигается ниже, оставляя влажные следы поцелуев. Цепкие женские пальцы хватают его за ворот рубашки и быстро расправляются с пуговицами, погружая в глубокий поцелуй, поглаживая руками узоры татуировок на смуглой коже и рельеф пресса. Брюнет отстраняется и в угол комнаты летят женские джинсы, а в след за ними и черные брюки. Вики потянулась к его шее, как бы спрашивая разрешение, получив легкий поцелуй в макушку, она принялась распускать на его шее алые бутоны.Каждый был уникальным и украшал демона как-то по оссобенному, такой красивый и отважный, сильный и… У Вики не хватало слов, она плавно приблизилась к его уху и нежно прошептала, — Люцифер, я хочу тебя. Пожалуй, когда она говорила о том что сломит демонов, она не имела это в виду. Но сейчас Уокер все более чем устраивает, она позволяет демону целовать ее шею и спускаться ниже, вдыхая аромат такой знакомой энергии, утопая в грехе, она не просит о спасательном круге. Рыжая хочет утонуть в этом болоте, навсегда. Люцифер прошептал что-то невнятное и нежно раздвинул ее ноги, огладив внутреннюю сторону бедра, оставляя засос на тазовой кости. — Ты такая красивая.       Алые глаза сияли в полутьме, его горячие пальцы коснулись нежного девственного клитора, принявшись массировать его круговыми движениями. Непроизвольный стон сорвался с пухлых губ. Люцифер улыбнулся словно довольный кот, и ввёл сперва один палец, а затем второй. Как только Вики привыкла к новым ощущениям, она плавно качнула бедрами. Демону не нужно было повторять дважды.       Мужская рука сжала молочные ягодицы, Люцифер вошёл на половину, стараясь не причинить боль, вновь поцелуй, два языка боролись за право взять инициативу, Люцифер одержал победу и принялся изучать каждый уголок ее рта, кажется, что он уже такой знакомый. Демон скрепил их руки в замок и вошёл до конца, Вики распахнула глаза, с ее уст слетело короткое — Охренеть.       Люцифер был готов рассмеяться, но вместо этого вновь поцеловал ее и начал аккуратно толкаться постепенно набирая темп. Комнату заполнили сладкие стоны, спинка кровати ритмично отбивалась от сцены, пелена возбуждения застелила глаза и окончательно лишила рассудка, последний стон: — Люци       Практически сразу рядом с ней падает Люцифер, поправляя ее рыжие пряди, заправляя их за ухо. — Ты была просто великолепна. — О тебе я могу сказать тоже самое.       Он приобнял Вики, девушка же прижалась к татуированной груди, принявшись разглядывать узоры чернил.       Они оба не заметили, как отправились в царство сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.