ID работы: 9949778

Два принца

Фемслэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

По одной или была не была.

Настройки текста
Примечания:
-Аврора ты ведь хотела с нами что-то обсудить по поводу брифинга. Это последняя надежда Уэльского спастись из этой ловушки,решить проблему Авроры так быстро как только возможно. -Мне нужны планы и указания для всего северного союза. Говорит Аврора опустошив первый стакан из под чая с той самой мутной жидкостью. -Всей группировки северного союза отсутствовала на базе во время брифинга у них было срочное задание. Пояснила Ойген. -Но рыться в бумажках я не хочу да и не умею,поэтому пригласила вас сюда вполне довольным лицом говорит Аврора. -А нам будет не сложно рассказать в коротко об операции. Ведь так? Говорит Ойген смотря на Уэльского. -Конечно,я схожу за бумагами,а ты ,Ойген, введи Аврору в курс дела. Говорит Уэльский почти у двери офиса, чувствуя себя просто прекрасно,ведь ей не придётся пить вместе с Авророй и Ойгеном. -Куда ты? Все бумаги уже здесь. Ответила Ойген с весёлой улыбкой на лице, она всегда любила это выражение лица Уэльского. -А хорошо. Ответила Уэльский с явной досадой на лице. -Вы не стесняйтесь,пейте. Говорит Аврора подливая в свой стакан сего чуда. -Спасибо, Аврора. Учтиво ответила Ойген отпив четверть налитой ей жидкости. тут в голове Уэльского появился план, но он был определённо не идеален но иного выхода тогда она не нашла. -С чего начнём? спросила Уэльский у Ойген, выпив свой стакан залпом и изрядно зажмурившись через секунду. -Как по мне надо начать с расстановки главных сил. Немного растерянно ответила Ойген на вопрос Уэльского,она не ожидала от Уэльского такого хода. Ойген решила допить свои 3\4 но Аврора уже давно долила их до 1, останавливаться Ойген не стала и опустошив свой стакан тоже прикрыв глаза от крепости напитка,но он была белее стойкой и опытной в этом вопросе чем Уэльский,все же многие вечера в барах с Бисмарком и Графом Цеппелином не прошли просто так. Так пока мини брифинг для Авроры не закончился банка не опустела. Покончить с ней выпало самой Авроре,не церемонясь она допила из самой банки. он план Уэльского был успешно выполнен оба принца были пьяны,но Ойген была на веселе а вот Уэльский почти потеряла контроль над собой. С другой стороны План Ойген прошёл как по нотам,за исключением того, что сама Ойген не сильно понимала что делать дальше. Спали и жили они на последнем этаже здания напротив офиса в котором работали, в соседних комнатах. Но до спален они не дошли так как не хотели светится в таком состоянии на лестницах 5-ти этажного здания, и остались в офисе в котором был отличный диван которого с лихвой хватило на две не самые прихотливые к условиям сна персоны. но спать вместе никто особо не хотел и Ойген решила просто поговорить,Ведь именно в это состоял её план. Поговорить с пьяной Уэльским. Ведь так? Мысли в голове Ойген путались и она уже не была тем хитрым тяжелым крейсером Железной крови,она была вполне обычной пьяной девушкой с планом до которого ей уже не было дела. Стоп. что значит не было. Ойген была точно хотела поговорить а вот о чем она и сама не знала даже когда была в здравом уме, или уже не помнила этого. Ойген уже не знала. Было решено начать а потом по обстоятельствам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.