ID работы: 9949880

Прости меня , папочка

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
ira.ilo бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 147 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы вернулись в отель измотанные, очень хотелось спать, но Ноен все же решил добиться своего и соблазнил меня своими ручками. Так прошла неделя, мы смотрели на достопримечательности, кушали самую разную еду, ходили на аттракционы, кафе и рестораны. Нам было очень весело, а мне вдвойне интересно ведь я впервые в другой стране. Ноен предоставил мне невероятную возможность увидеть мир, за что я ему безумно благодарен. Мы вернулись домой, сразу заехали к моей маме, чтобы проведать ее. — Маам, мы дома, — крикнул я заходя домой с Ноеном. — Привет, мальчики, — сказала мама спускаясь к нам. Она поочередно обняла нас и отвела на кухню. Делая чай она стала расспрашивать о нашем путешествии. — Ну, как там, расскажите мне абсолютно все! — сказала мама. — Это было потрясающе, — сказал я. Я рассказывал все в мельчайших подробностях, а Ноен лишь улыбался и изредка добавлял что-то от себя. Вскоре, Иллиан вернулся с работы и мы посидели вместе. — Чейз, Ноен, оставайтесь сегодня тут, я так давно вас не видела, хочется провести с сыном хоть немного времени, — сказала мама. — Конечно, мисс Хадсон, — сказал ей Ноен с очаровательной улыбкой решая за меня. — Хорошо мам, — ответил я. Ноен принес чемоданы из машины, мама и Ной разговаривали о работе, а мы с Иллианом пошли на балкон выпить кофе. — Ну, как там, в Италии? — Ахуенно. Правда, просто ахуенно. Мне нечего сказать кроме слов, там так красиво, просто пиздец. — Боже, я думал Ноен хоть немного тебя, блять, изменил, а ты весь в меня пошел. — А ты как думал? Или ты хочешь сказать, что я не запомню, что ты говорил пока я был мелким? — Ну, не думал же, что все будет так плачевно, — сказал Илл. — Сам ты, блять, плачевный. Нашелся тут умник ебать, — возразил я. К нам на балкон зашёл Ной с просьбой оставить нас наедине. Выражение его лица не говорило ни о чем хорошем. — Что такое, Ной? — Чейз, у меня для тебя новости, при чем… Не очень приятные. — По поводу чего? С тобой все хорошо? — Со мной да, Чейз… Иллиан… Вот про кого я хочу рассказать. — А что Иллиан? — Чейз, он вернулся к прежнему делу. — Что? Ной, ты, блять, серьезно? — Абсолютно. — Блять, — тихо прошептал я. — Да… — Ной, ты все про него знаешь? — Отчасти. Я знаю, что раньше он занимался очень грязными делами, отмывал деньги, убивал людей, продавал оружие, наркотики и тому подобное. — Я думал, о том, что он мог вернутся к этому после возвращения домой. Но мне показалось что все хорошо, — сказал я. — Он тщательно это скрывает. Мне жаль, Чейз. — А и похуй. — Чейз, это не все. — Не говори, что этот еблан, убил уже кого-то. — И это тоже, но сейчас не про это. Ноэль расследует дело о контрабанде оружия, он мой брат. А Иллиан — твой, поэтому я не могу молчать. Пока я рассказал только тебе, но опять-таки, я не смогу долго держать это в секрете. Ноэль меня убьет если узнает. — Да, Ноэля я знаю. — Ну, так, что будем с этим делать? — спросил Ной. — Да, блять, сольем его Ноэлю, что еще? Я подарил этому человеку свою любовь заново, он живёт в моем доме, с моей матерью. Я не могу позволить, что бы ко мне домой снова заваливались головорезы с угрозой жизни маме. — Хорошо Чейз, но все не так просто. — Почему? — У ФБР нет доказательств. Им нужен человек внутри, — сказал Ной. — Ты уже знаешь, что я помогал ему, да? — Да, Чейзи, я все знаю. — Блять… — Я не осуждаю, я знаю, что ты изменился, — сказал Ной. Нависла тишина, я не хотел ничего говорить, просто сидел и осознавал, что Ноен знает о моем темном прошлом. Было видно, что он не хотел на меня давить, поэтому просто молча поддержал меня. — Что я могу сделать? — спросил я. — Нужно поговорить с Ноэлем, ты должен попытаться опять внедриться в доверие к Иллиану и собрать информацию на него. — Понятно. — Только, пожалуйста, я очень волнуюсь за тебя. Илл знает, что Ноэль работает на государство, но не знает где именно, я прошу тебя, будь осторожен. — Ной, для того чтобы все это провернуть… Мне кажется нам нужно поссорится. — Что? В каком смысле, ты против? — Нет, нам нужно поссорится для Иллиана. Сойдёмся на том, что я в отчаянии и снова хочу вернутся к прежнему делу. — Хорошо, а причина ссоры? Все же знают, что мы практически не ссоримся. Должна быть веская причина, чтобы он поверил, — сказал Ноен. — Не знаю, измена? — Как вариант, с чьей стороны? — Да, хуй его знает, понятное дело больше поверят, что я изменил. — Почему? — Ну… Потому, что, наверное, характер у меня такой. Хотя я никогда в жизни не изменял никому. — Это радует, — хмыкнул Ной. — Ага. — Ладно, я позвоню Ноэлю сегодня вечером, а потом поговорим с тобой. — Хорошо, Ной, я пойду спать, ты скоро? — Да, Чейз, я скоро. — Отлично, буду в спальне. — Ага. Я ушел в спальню, принял душ, переоделся и лег в кровать. Уснуть мне так и не удалось, вскоре пришел Ноен. — Ты звонил Ноэлю? -спросил я. — Да, но он не отвечает, — сказал Ной снимая футболку. — Твоя пижама в том ящике, — сказал я указывая на комод рядом с дверью. — Спасибо. — А ты сегодня ещё будешь звонить? — Думал перезвонить перед сном, — сказал Ной. — Понятно. Ноен лег в кровать и достал телефон. Раздались гудки, Ной поставил на громкую. — Да, — ответил Ноэль. — Наконец я дозвонился до тебя, — сказал Ной. — Ты по делу? — спросил Ноэль. — Да, Ноэль, Чейз согласился работать с вами. — О, отлично. Скажи ему заскочить в бюро завтра. — Хорошо, Ноэль, я тебя понял, — сказал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.