ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Пойду на улицу,всё равно сейчас хрен заснёшь..-пробормотала Элли. Она взяла плеер,вышла на улицу и села на скамью. Она слушала музыку так долго,что заснула. Через полтора часа проснулся и Чарли(Что же они все так рано встают?). Выпив чашку кофе,он надел на себя мягкие пушистые наушники и пошёл гулять, но заметил Роуз. Что же вы думаете? Да, он решил подшутить и над ней. Он тихо пошёл к себе в комнату,достал плеер и вышел,и подошёл к Элли. Он аккуратно вынул наушники из плеера Элли и засунул в свой. -АРАБСКАЯ НОООООООООООЧЬ!!-Заорал Плеер. -А!? ЧТО?! МОИ УШИИИИ!!-Закричала Роуз.-ЧАРЛЬЗ! Чарли просто ржал.Элли толкнула его в бассейн. -Получай!-просмеялась она. Келвин еле вышел из бассейна. Они оба начали ржать.

***

В это время Генри достал фотографию рубина. -Хм..может надо с чем-то сравнить?.. Генри услышал,как та двоица ржёт во всё горло. -Ну.. я ожидал..-буркнул тот,закатив глаза. Ну..он рубиновый..-продолжил разглядывать камушек Стикмин.- А что у нас рубиновое?.. Генри начал кашлять. Он вышел за лекарством,и кашель затих. Он заметил,что дверь Чарльза открыта. -Хм.... Он надел на себя наушники,и сделал вот такую мордочку: uwu. Дверь распахнулась. Вошли Роуз и Келвин. Элли заметила Генри. -Так...Генри,как ты это объяснишь?-возмутилась Элли. Мы же сказали,что тебе нельзя выходить на улицу!-Она дала по голове "Генри",который был Чарльзом. -ТЫ ЧТО,ПО ГОЛОСУ НА НАС НЕ РАЗЛИЧАЕШЬ?!-Протирая больно место сказал Чарли. Генри сидел,и старался не рассмеяться.Элли потащила бедняжку Келвина в комнату Генри, сама пошла в свою комнату. Он сел на кровать Стикмина и то-ли возмущался,то-ли смеялся,то-ли всё вместе. Генри зашёл,сел рядом с ним на кровать и повесил его наушники ему на шею. -Пхпх,не дуйся,я её знаю,она шутила-обнял его Генри-но это было реально смешно.. -Хе..хе..д-да!-просмеялся тот. Генри снял его мохнатые наушники и одел на себя. -Чёрт! Почему они мокрые?! -Хе..Элли скинула-улыбнулся тот. -Кстати,почему вы ржали?-Поинтересовался Генри. -Ну..Элли спала,а я включил"Арабскую ночь".. Генри посмеялся, посмеялся Чарльз, потом они вместе посмеялись. В комнату зашла Элли. -Слушай,Генри,прости,я погорячилась..-обратилась она к Чарли. -Я Чарльз,просто он напялил на себя мои наушники,или ты нас только по одежде отличаешь? -А.. ступила..-сказала тихо Роуз.-Может пойдём,попьём чаю? -Я за!-Сказал Генри. -Не против.-Ответил Чарли. Они пошли на кухню. Стикмин на всякий случай решил взять с собой фотографию.Мало-ли что?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.