ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Суд лабиринта

Настройки текста
Сегодня со мной происходили странный вещи. Утром мой лоб горел, так что казалось сейчас голова взорвется. Днём на одном я сожгла свой бутерброд. Оставшийся время прошло без странностей. Лина и я сделали задание на завтра и мы стали думать, что со мной происходило, как нас преврал звук пришедшего сообщение. Лина взяла свой планшет. - Это от Гора. Пишет, чтобы мы явились на собрание Правящего совета - сказала Лина. - Ну тогда - я встала со стула и подошла к Лине. Мы взялись за руки и спросила. - Готова? - Всегда готова! - ответила Лина. Я сосредоточилась и оказались возле ворот Золотого города. Моя одежда изменилась и место школьной формы, снова мое любимое платье. Нас возле ворот встретили Гор и Нейт. - Привет, девочки! - хором сказали они. - Привет! - ответили я с Линой и стали подходить к ним. - Я наслышана, что вчера случилось. Ты ведь в порядке, Звёздочка? - спросила меня Нейт. - Как видишь жива и здорова - ответила я. - Ладно, пойдемте! Правящий совет наверное заждался - сказал Гор и я, Лина и он пошли в Золотую пирамиду. Мы зашли в зал, где проводились собрание Правящего совета и села на свое место(место находилось спереди, слева сидели Бес и Маат, а справой стороны сидели Исида и Сет. Ваш автор). Лина подошла и встала возле меня. - Начинаем собрание Правящего совета! Для чего мы собрались? - спросила я. - Мы собрались, потому что мы знаем, что вчера случилось с вами, принцесса! - начала Маат. - Мы знаем, что вчера случилось. Вас поймал ваш дядя, изгнанный самим вашим отцом - Эксатон. Это правда? - спросил меня Сет. Я не знала, что и сказать, но все-таки решила сказать правду. - Да, это правда! Но зачем я была ему нужна я не знаю - ответила я. - Что ж... тогда пришло время узнать правду! - сказала Исида. - Какую правду, мама? - спросила Лина. - Принцесса на самом деле вы последняя из магов огня - ответил Бес. - Что? - в один голос я и Лина спросили. В зал прибежала Нейт. - Принцесса! Сокровище Исиды было украдено! - сказала она. Я встала из своего места. - Нейт и Лина! Немедленно отправляйтесь на поиски вора! - ответила я. Нейт и Лина почти ушли, как вдруг. - Это ты украла вор! - сказала Нейт Лине. Исида взяла, то что было у Лины - это была брошь-скарабей. Маат и Сет настаивали на испытание лабиринта(это испытание проходит в лабиринте Аписа). Исида и Бес были против этого испытание. - Принцесса, ваш голос все решит - сказал мне Сет. - Лина! Поскольку мы с тобой очень давно дружим, ты не будешь проходить испытание, но все кто в этом зале пойдут с нами в лабиринт, потому что это единственное место, где твое пламя никому не навредит - ответила я и мы все отправились к Апису. ,,Не волнуйтесь я знаю, что делаю. Лина мне рассказывала, что неё синее пламя зависит от эмоций Лины. Красный - гнев, оранжевый - смех, жёлтый - улыбка, зелёный - ложь, голубой - печаль, фиолетовый - храбрость, черное - страх и розовый - влюбленность(на счёт последнего я сомневаюсь). Я и знаю, как узнать правду.,, Мы все пришли на арену Аписа. Я объяснила ему ситуацию и разрешил Лине войти в вход лабиринта, чтобы я задавала ей вопросы. ,,Это сделано так, чтобы и видели и слышали Лину.,, Лина согрелась своим пламенем и я ей сказала. - Лина отвечаешь ,,да,, или ,,нет,,. Понятно? - спросила я Лину. - Да! - Ты знала про брошь? - Да! - Ты её украла? - Лина посмотрела на меня своими глазами, в которых не было лжи. - Нет! - пламя осталось синего цвета, значит Лина сказала правду. Нейт рассказала, что Гор попросил ей это сделать. - Анубис! Он тоже мастер перевоплощение - сказала Лина. - Пусть только попадется мне, я его... - не успел закончить Гор, так как я начала говорить. - С Анубисом встретимся в битвах и Нейт я тебя прощаю! - И я тоже! - ответила Лина. - Спасибо, девочки! - сказала Нейт. Я и Лина попрощались со всеми, взялись за руки, я сосредоточилась и мы оказались в нашей комнате. Мы переоделись в пижамы и лешли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.