ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Путь воительниц

Настройки текста
Сегодня на занятие физкультуры была играла в баскетбол, а я сидела на трибуне. ,,Лина не только моя лучшая подруга, но ещё и настоящая спортсменка. Она занимается, почти все видами спорта кроме водного спорта. А в общем она спортивная.,, Прозвенел звонок я взяла наши рюкзаки и мы пошли в кабинет магии(там изучают магические премудрости. Ваш автор). Занятие вскоре закончились и Лина зачем-то побежала к доске объявлений. - Да! Я в баскетбольной команде! - сказала Лина и стала пританцовывать. - Вы с Эрон случайно не родственники? - спросила я свою подругу. - Вообще-то Эрон мне и так брат. Только младший брат - ответила Лина. Я и она пошли в нашу комнату. Мы сделали задание на завтра и завибрировал планшет Лины. - Это от Гора. Пишет, чтобы мы явились на арену Аписа срочно - сказала Лина. - Значит в Золотой город - ответила я. Мы взялись за руки, я сосредоточилась и мы оказались возле арены Аписа. Зайдя туда мы увидели, как Гор ходил из стороны в сторону. - Голова ещё не закружилась? - спросила Лина. - А? Эти вы девочки! Значит получили её сообщение? - спросил Гор - На твою радость, что мы были в своей комнате - ответила Лина. - Гор зачем мы здесь? - спросила я. - Правящий совет хочет, чтобы вы стали сильнее ведь вы имете дело с Маюрой и Эксатоном, так что лишнее тренировки вам не помешают - сказал Гор и к нам вышел Апис. ,,По правде тренировки Аписа это настоящий ад. Помню, когда я была тут первый раз все мое тело ужасно сильно ныло.,, Я и Лина посмотрели друг на друга. - Фиолетовая Звезда и Синия Ночь трансформация - в один голос сказали мы и трансформировались. Гор и Апис объяснили, что нужно делать и первым делом мы должны сразится с каменными великами Аписа. Для нас это была проблема. - Ночь! Скажи, что получится, если соединить огонь и воду? - спросила я. - Огонь и вода?! Звезда ты гений! - сказала мне Ночь. Мы подбежали к колодцу с полной водой и направили на воду огонь(Звезда направила свой огонь, а Ночь свое пламя. Ваш автор). Образовался туман, который будет длится недолго и мы смогли разобраться с каменными великами. - Что ж... неплохо справились! - сказал Апис и ушел. Ночь же упала на землю. - Я вряд ли выдержу ещё что-нибудь от Аписа - ответила Ночь. К нам подошел Гор. - Не ной сестрёнка, а иначе у тебя проблемы - сказала Гор из-за чего Ночь ещё сильнее огорчилась. Нас позвал Апис и мне пришлось взять Ночь за ногу и так тащить её. Следующей тренировкой была выбраться из ямы с летающими платформами и лазерными шарами. Мне приходилось отпрыгивать от стен, а Ночь использовала свою магию воздуха. Выбравшись я успела подумать, что будет дальше, как вдруг почти перед моим лицом пролетела стрела. - Это был предупредительный выстрел! А теперь советую быть осторожными - сказал Апис и выпустил с нас ещё три стрелы. Ночь быстро меня схватила и мы с ней летели от стрел. - Апис имеет совесть? Почему он заранее нас не предупредил? - спросила Ночь. - Это же Апис! Он никогда не предупреждает - ответила я и Ночь стала лететь ещё быстрее. Я попробовала выпустить в стрелы огненные шари и все получилось. - Ночь можешь остановиться - сказала я и Ночь спустилась на землю. - Лучше некуда! Я не думала, что мы залетим в Запретные земли - сказала Ночь. Я осмотрелась вокруг и кое-кого заметила. - Ночь! Боюсь у нас проблемы! - сказала я. - Какие? - спросила она. - В нашем исполнение - Ночь развернулась и увидела Анубиса и Карнака. И мы стали отходить назад. - Звезда это не просто проблемы, а очень большие проблемы - сказала Ночь. - Сразу сдадитесь? - спросил Карнак. - Дай подумать... нет! - сказала я и ударила Карнака в грудь. В общем на нем был Карнак, а на Ночи был Анубис. Мы с ней стали немного проигрывать. Анубис подошел ко мне, схватил за руки и подвис перед собой - Думаю Эксатон будет не против, если я оставлю на твоих доспехах пару царапин - сказал Анубис и послышался звук летающего транспорта. - Или в следующий раз - ответил Карнак. Анубис отпустил меня и они оба убежали. Гор с Аписом были рады, что с нами все в порядке. Мы с Линой попрощались с ними, взялись за руки, я сосредоточилась и мы уже были у себя в комнате. Мы переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.