ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Тень Эксатона

Настройки текста
,,Ну где же Лина? У нас первое занятие это математика и если Лина опоздает я боюсь представить, что будет дальше.,, Прозвенел звонок и вошел учитель, все ученики сели. Через несколько минут в дверь кто-то постучал в дверь. - Войдите! - сказал учитель и в класс вошла Лина. - Простите за опоздание! Не уследила за временем! - ответила Лина. - Ничего страшного, мисс Чешшир! Садитесь на свое место - сказал учитель и Лина села со мной. ,,Я по-правде должна была сидеть с Адажио, но она села к Амели. Так что Лина сидела со мной.,, Я не стала, пока расспрашивать Лину, почему она опоздала, спрошу после урока. Вскоре занятие закончились по дороге в комнату я спросила Лину. - А почему ты опоздала? - Я с Гором разговаривала, а когда поняла, что скоро урок я быстро начала собираться - ответила Лина. - Все понятно с тобой! Дочь Сатаны! - последнее предложение я сказала тихо, чтобы никто не услыхал. - Не называй меня, так ведь я до сих пор не знаю, как появилась на свет. А как у тебя дела с Адажио? - спросила Лина. - Также как и каждый день! Избегает меня - ответила я и открыла дверь нашей комнаты. Стоило в неё зайти, как мы увидели нарисованную печать на стене слевой стороны. - Что это? - спросила Лина. - Это печать Эксатона! Мне её показывал Гор - ответила я. Мы с Линой смыли печать с стены и решили попросить помощи в Золотом городе. На арене Аписа мы все рассказали друзьям. - Если вы увидели эту печать, значит Эксатон преследует вас - сказал Гор. - Я боюсь представить, что Анубис может сделать, если будет притворяться кем из нас - ответила Лина и мы все посмотрели на неё. - Что? - спросила она. - Ничего! Но ты мне подсказала одну идею - ответила я. - Почему мне кажется, что я часть твоей идеи? - спросила Лина. Я рассказала свою идею всем и они согласились помочь. *** В академии рейнджеров все ученики ложились спать. Все кроме меня и Лины. Мы ждали Анубиса, который должен был придти и что-нибудь сделать. И я не ошиблась насчёт этого Анубис и вправду пришел при этом не один, а с воинами мумиями. Я и Лина вышли из-за угла. - Привет, шакаленок! - сказала Лина. - Думаю, Эксатону будет приятно, если я принесу тебя - ответил Анубис и показал пальцем на меня. - Извини! Но я с тобой не пойду! - сказала я и хитро улыбнулась. - Чему ты так улыбаешься? - спросил Анубис. - Оглянись назад - ответила Лина. Анубис оглянулся. - Вояж! - перед Анубисом появился ярко-зелёный портал и его с мумиями туда засосало. Портал закрылся и к нам подошел Гор. - Отлично, Гор! - сказала я. - Рад был помочь! Каалки конец трансформации! - сказал Гор и он снова стал собой. Гор отдал мне талисман лошади и ушел. Я и Лина пошли к себе в комнату, мы переоделись в пижамы и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.